Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5205479 раз)

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40665 : 25 Жовтня 2017, 18:38:59 »
А если до работы идти 50 минут? И так 50 минут утром,50 вечером + 10 часов работы...Накладно по времени получается. Приходится выбирать: или сэкономить 9 грн или уделить время дому и семье. К тому же в дождь, мороз, на каблуках особо не находишься.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #40666 : 25 Жовтня 2017, 19:13:07 »
А если до работы идти 50 минут? И так 50 минут утром,50 вечером + 10 часов работы...Накладно по времени получается. Приходится выбирать: или сэкономить 9 грн или уделить время дому и семье. К тому же в дождь, мороз, на каблуках особо не находишься.
Кстати, насчёт хождения на работу на каблуках. Вспоминается фильм американский про интриги в офисе, так там показано, что все их леди, на работу добираются в кроссовках! И только уже в офисе переобуваются в каблуки модельные....

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #40667 : 25 Жовтня 2017, 19:17:06 »
Кстати, насчёт хождения на работу на каблуках. Вспоминается фильм американский про интриги в офисе, так там показано, что все их леди, на работу добираются в кроссовках! И только уже в офисе переобуваются в каблуки модельные....
Я тоже всегда так делала, особенно зимой. Вообще не понимаю как на каблуках можно зимой ходить чтобы ноги были целы. В кабинете всегда было 2-3 пары сменной обуви. А сейчас вообще не хожу на каблуках, было очень много травм голеностопов. и после родов дало о себе знать.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #40668 : 25 Жовтня 2017, 19:22:07 »
Я тоже всегда так делала, особенно зимой. Вообще не понимаю как на каблуках можно зимой ходить чтобы ноги были целы. В кабинете всегда было 2-3 пары сменной обуви. А сейчас вообще не хожу на каблуках, было очень много травм голеностопов. и после родов дало о себе знать.
Ну, думаю, если ты добираешься на работу на машине...  Да ещё из подземного паркинга в подземный паркинг офиса, то почему б и нет?  :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #40669 : 25 Жовтня 2017, 21:01:42 »
раз уже о транспорте, то была в шоке, что метро в Киеве уже по 5 грн  :o
вот где разорение у киевлян. Метро + маршрутки или троллейбусы ...
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2017, 21:28:13 від EL »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #40670 : 25 Жовтня 2017, 21:27:28 »
Вчера ехала в 15 маршрутке. В салоне висит рулон талонов. Отматывай сколько надо. В автобусах, где есть кондукторы тоже дают талоны
Вы не поняли - мне не нужны талончики.
Я хочу что б покупка проезда в автобусе и троллейбусе была законной и прозрачной.
Т.е. что бы был учет проданных талонов и соответственно прозрачной начисление налогов и пр...

я тоже вот присоеденюсь
пока без машины - пару раз на такси, когда очень срочно и в дальние концы города
а так - пешком, благо бег не прошел зря))) пешая скорость сейчас огого  ^-^ и полезно и приятно. Просто +10-15 минут в дороге
в маршрутке жестяк какой-то: цена, условия, еще и хз, что делать: сесть, чтоб над тобой (а не тем парнем) нависала мама с ребенком или бабуля или стоять за свои же деньги и получать "стусаны"))
дилемма
так что пока погода позволяет - пешком наше все  ^-^
:super:
Леночка меня поняла  :daisy:
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

zontik

• Звезда форума
« Reply #40671 : 25 Жовтня 2017, 21:32:39 »
....
Я хочу что б покупка проезда в автобусе и троллейбусе была законной и прозрачной.
Т.е. что бы был учет проданных талонов и соответственно прозрачной начисление налогов и пр...
....
я тоже за такую схему. и еще чтоб транспорт был коммунальный с единым билетом

natalina

• Звезда форума
« Reply #40672 : 25 Жовтня 2017, 21:35:59 »
:-\ ну ладно маршрутки, а что, в автобусах с кондукторами не ведется учет?  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #40673 : 25 Жовтня 2017, 21:37:17 »
да, девочки.....не пойму никогда, как можно писать о человеке, что он любит животных, да еще так сильно, как никто другой, но при этом топит котят. да это тоже самое, что некоторые "мамашы" со своими новорожденными детьми делают ( выбрасывают/закапывают/также топят). при этом любят взрослых людей, которые их окружают. нонсенс просто. эта "любовь" не оправдывает жестокости. хозяином нужно быть ответственным, как и родителем.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #40674 : 25 Жовтня 2017, 21:38:56 »
ну как нет?)))) конечно, не в таком масштабе, как в Украине, но есть. Я фотоохоту устраивать не буду, хотя уже прямо интересно стало, просто поверьте на слово ;D
Я сейчас на Кипре, здесь кошка - священное животное, считается, что они держат популяцию змей в допустимых пределах (которые легко распространяются ввиду засушливого климата). Их много, они почитаются, но туристов очень просят их не закармливать (сытое животное душить змей не будет). Вот как раз сегодня с местными общались, мы говорим, что собак не видим, сплошные коты. Они сказали: собаки есть, они почти в каждом частном доме есть, просто нету бездомных. Их просто нет! Если обнаружена бездомная собака - звонят в соотв. службу, ее забирают. Это то что рассказали местные жители

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #40675 : 25 Жовтня 2017, 21:43:35 »
Да какой там учет ...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #40676 : 25 Жовтня 2017, 21:45:23 »
А вы часто в автобусах с кондукторами встречали контролеров? Которые сверяют номер билета у кондуктора от начала поездки и номер на момент их прихода с общим количеством выручки в карманах кондуктора? Как это делают в троллейбусе....
А, насчёт платить им 4,50.... У меня, пока ещё, другой расчёт при выборе маршрута... Пока мне ещё позволительно в троллейбусе ездить бесплатно, то на дальние расстояния я лучше постою и подожду троллейбус. А на близкие - лучше пройдусь пешком. Тем более в городе я ориентируюсь неплохо, и всегда могу срезать или пройти дворами где надо.
Например, с наших пятиуглов до Нивы никогда не поеду на автобусе! Разве что ночью или в гололёд. А так, дворами, через Станиславского, я там быстрее маршрутки буду!
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2017, 21:55:03 від bigfire »

Анника

• Звезда форума
« Reply #40677 : 25 Жовтня 2017, 21:52:44 »
Леночка меня поняла  :daisy:
Тогда я тоже "за" :beer:
Как они количество льготников считают вообще не понятно ???

Oльга

• Звезда форума
« Reply #40678 : 25 Жовтня 2017, 21:56:50 »
раз уже о транспорте, то была в шоке, что метро в Киеве уже по 5 грн  :o
вот где разорение у киевлян. Метро + маршрутки или троллейбусы ...
Давно уже, вроде, с 15 июля. Поменяли цвет жетонов. Дома еще осталось несколько старых.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #40679 : 25 Жовтня 2017, 22:00:06 »
Тогда я тоже "за" :beer:
Как они количество льготников считают вообще не понятно ???
А никак не считают  :)
Это их недополученная прибыль - поэтому пренебрегая совестью выгоняют действительно нуждающихся.

Но бесплатно возят своих знакомых.