Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5206213 раз)

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40500 : 23 Жовтня 2017, 16:43:36 »
У поліції відкриють кримінальне провадження через татуювання кота
http://val.ua/uk/98223.html

LadyN

• Гість
« Reply #40501 : 23 Жовтня 2017, 16:50:39 »
На пішохідному переході водій наїхав на жінку з дитиною

Джерело: http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/na-pishohidnomu-perehodi-vodij-nayihav-na-zhinku-z-ditinoyu-101243
© Чeline | cheline.com.ua/

Вечная проблема водителей Чернигова - пропустить пешеходов, все ведь так спешат, с одного конца города в другой аж 20 минут ехать (утрирую)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #40502 : 23 Жовтня 2017, 16:50:57 »
У поліції відкриють кримінальне провадження через татуювання кота
http://val.ua/uk/98223.html

в интернете полно котов с татуировками https://goo.gl/Gt3yJt

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #40503 : 23 Жовтня 2017, 16:51:34 »
На злобу дня

До Менського відділу поліції із заявою звернулася жінка, стосовно нанесення її дитині тілесних ушкоджень у дитсадку

http://val.ua/uk/98225.html
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #40504 : 23 Жовтня 2017, 16:57:22 »
в интернете полно котов с татуировками https://goo.gl/Gt3yJt
это не значит, что это правильно   :wacko:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #40505 : 23 Жовтня 2017, 17:06:52 »
это не значит, что это правильно   :wacko:
Я не считаю это правильным, но это мое мнение. У кого-то оно может быть другое  ;) Поэтому меня удивляет, что "открыто дело"
Люди ради собственного удобства кастрируют котов, стерилизуют кошек. Так почему ради удовольствия - не нормально сделать тату?
Это их право. Почему кастрация - это норма, а татуха - нет ?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #40506 : 23 Жовтня 2017, 17:15:13 »
Я не считаю это правильным, но это мое мнение. У кого-то оно может быть другое  ;) Поэтому меня удивляет, что "открыто дело"
Люди ради собственного удобства кастрируют котов, стерилизуют кошек. Так почему ради удовольствия - не нормально сделать тату?
Это их право. Почему кастрация - это норма, а татуха - нет ?
Полностью поддерживаю!!!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #40507 : 23 Жовтня 2017, 17:15:48 »
Потому что кастрация-стерилизация делается для того, чтобы животное не мучилось, чтоб не давать ему вредные гормональные лекарства (иначе придется постоянно водить на вязку, а куда девать родившихся котят?) Стерилизация даже входит в какую-то программу  :-\ ну чтоб не писать глупости,т.к. не знаю,как правильно выразиться. Дабы не в городе контролировать численность тех же бездомных животных, их же тоже стерилизуют. А татуировка...для красоты???(сомнительной)???? Как можно сравнивать тату и стерилизацию??
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #40508 : 23 Жовтня 2017, 17:23:29 »
Потому что кастрация-стерилизация делается для того, чтобы животное не мучилось, чтоб не давать ему вредные гормональные лекарства (иначе придется постоянно водить на вязку, а куда девать родившихся котят?) Стерилизация даже входит в какую-то программу  :-\ ну чтоб не писать глупости,т.к. не знаю,как правильно выразиться. Дабы не в городе контролировать численность тех же бездомных животных, их же тоже стерилизуют. А татуировка...для красоты???(сомнительной)???? Как можно сравнивать тату и стерилизацию??
Опять таки все двояко можно рассматривать. Коту разве не мучительна операция по кастрации? Разве это гуманно, если уж на то пошло? Просто так удобнее нам, людям. Так что уж такого супербесчеловечного в том, что животному тату набили? Ему ж делали все в нормальных условиях, под наркозом. Да и условия жизни у него такие, что и люди многие позавидуют. Так что лично я не вижу тут никакого криминала.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #40509 : 23 Жовтня 2017, 17:31:03 »
На пішохідному переході водій наїхав на жінку з дитиною

Джерело: http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/na-pishohidnomu-perehodi-vodij-nayihav-na-zhinku-z-ditinoyu-101243
© Чeline | cheline.com.ua/

Ничего удивительного. Для некоторых водителей пешеходный переход как бельмо на глазу. Меня с ребенком недавно чуть не сбила красная спортивная Мазда на пешеходном переходе возле школы с лежачим полицейским. Причем 4 машины в ряд остановились, чтоб меня с ребенком пропустить, а один  решил объехать это все по встречке. Хорошо, что не на скорости большой был. Жаль у меня  кирпича в руках не было.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #40510 : 23 Жовтня 2017, 17:46:23 »
Ну я как водитель могу тоже в ответ сказать, что у нас нет культуры  перехода дороги пешеходами. Некоторые аж бегут к дороге и, не останавливаясь, бегут через дорогу. Ещё и не смотрят на дорогу, наверное, чтоб не видеть, какая из машин их собьёт.
Это ещё хорошо, что не поленится и до зебры дойдёт.
Создаётся впечатление, что у некоторых по 7 жизней.
Вчера бабушка с внуком перебегала дорогу к Атб рядом с Градецкой. Уже и заборы поставили, а она ща руку с ребёнком на низком старте да под фонарями. Бегай сама! Че ребёнка тягать...
rudik77, Ваша ситуация не из этой оперы. Там действительно идиот за рулём
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LadyN

• Гість
« Reply #40511 : 23 Жовтня 2017, 17:54:13 »
О культуре. Швейцария. Все водители останавливаются заранее, когда видят пешехода с ребенком, до того, как те дойдут до края пешеходного перехода. То есть люди идут по тротуару направляясь к переходу.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #40512 : 23 Жовтня 2017, 18:00:02 »
О культуре. Швейцария. Все водители останавливаются заранее, когда видят пешехода с ребенком, до того, как те дойдут до края пешеходного перехода. То есть люди идут по тротуару направляясь к переходу.

О культуре. Украина. Пешеходы, как показывает опыт (мой опыт), ни когда не убеждаются в том, что нет приближающихся транспортных средств.
Любят внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход.
К сожалению, часто замечаю именно людей с детьми/колясками, прыг на зебру перед носом... и даже без поворота головой по сторонам

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #40513 : 23 Жовтня 2017, 18:01:21 »
Опять таки все двояко можно рассматривать. Коту разве не мучительна операция по кастрации? Разве это гуманно, если уж на то пошло? Просто так удобнее нам, людям. Так что уж такого супербесчеловечного в том, что животному тату набили? Ему ж делали все в нормальных условиях, под наркозом. Да и условия жизни у него такие, что и люди многие позавидуют. Так что лично я не вижу тут никакого криминала.
эт точно !  :D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #40514 : 23 Жовтня 2017, 18:05:16 »
В америке и канаде так же. Там в определенное время-перед уроками и после уроков-стоят бабушки, которые переводят детей через дорогу. И когда дети находятся на дороге все движение останавливается. Штрафы за нарушения сумашедшие.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!