Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5109603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4035 : 08 Серпня 2015, 18:40:29 »
http://news.liga.net/news/capital/6360798-korban_poboretsya_za_post_mera_kieva.htm
Корбан поборется за пост мэра Киева
Сколько ж у  него денег тратится, в Чернигове миллионы, так это в половине города... страшно подумать, что в Киеве будет... А  вроде ж мера Киева недавно выбрали. Когда там у них следующие выборы?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4036 : 08 Серпня 2015, 21:12:55 »
Сколько ж у  него денег тратится, в Чернигове миллионы, так это в половине города... страшно подумать, что в Киеве будет... А  вроде ж мера Киева недавно выбрали. Когда там у них следующие выборы?
Во всех селах и городах Украины (кроме оккупированных территорий) местные выборы пройдут одновременно - 25.10
В прошлом году в Киеве были внеочередные выборы

юлия к

• Местный житель
« Reply #4037 : 08 Серпня 2015, 21:18:35 »
Ну, лично как мне, то он и у нас в городе немало сделал за этот месяц...... Практически все, что он пообещал людям - он успел выполнить. Очень много людей довольны и поставленным дверями на подъезды, и детскими площадками, и асфальтированными дорожками, и лавочками во дворах. Слышала недавно такое мнение: "Столько встреч с горожанами, сколько провел Корбан - не провел ни один другой кандидат!"
Да и из той инфы, которую удалось "выловить на просторах инета", видно, что в своем городе он довольно сильно "наступал на хвост" именно богатым, которые не хотят делиться с бюджетом города или, проще говоря, с народом..... Так что, такой человек - именно то, что надо, чтобы хоть чуть-чуть расшевелить наше болото и заставить предпринимателей не обогащаться еще больше, а делать что-то и для населения города... :D :
Вот и я о том же. Думаю, на мера у него был бы шанс пройти.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #4038 : 08 Серпня 2015, 21:23:59 »
Вот и я о том же. Думаю, на мера у него был бы шанс пройти.
если такой хороший чего раньше не делал или почему сейчас не делает,почему не хочет мэром у нас быть,просто в Киеве бабла больше

юлия к

• Местный житель
« Reply #4039 : 08 Серпня 2015, 21:32:01 »
если такой хороший чего раньше не делал или почему сейчас не делает,почему не хочет мэром у нас быть,просто в Киеве бабла больше
Ну, не все он решает. Вот из fb Бориса Филатова:Сегодня был сложный день. Заседание Политсовета партии "УКРОП" длилось больше шести (!) часов. Обсуждали массу вопросов: повестку дня съезда, идеологию, программу, кадровую политику на местах. В один момент разговор сместился на кандидатов в мэры.
Политсовет принял решение рекомендовать Корбана в кандидаты на мэры Киева. С учетом того обстоятельства, что Геннадий сложил с себя полномочия Председателя, то его голос при голосовании не учитывался.
...
Уже поздно ночью, совершенно измотанные, мы приехали поужинать к "веселому бородатому дядьке". Тот кушал пельмени и в полуха слушал о наших решениях.
Корбан злобно проговорил: "Они выдвинули меня на мэры Киева. Неужели партия имеет право ломать меня через колено? Валерьич, имеет разве партия право?"
Веселый бородатый дядька посмотрел на Корбана поверх очков ( как только он умеет ) и промолвил: "Гена, партия может все".

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #4040 : 08 Серпня 2015, 21:48:53 »
а из партии выйти сложно

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4041 : 08 Серпня 2015, 22:20:13 »
Ну, не все он решает. Вот из fb Бориса Филатова:Сегодня был сложный день. Заседание Политсовета партии "УКРОП" длилось больше шести (!) часов. Обсуждали массу вопросов: повестку дня съезда, идеологию, программу, кадровую политику на местах. В один момент разговор сместился на кандидатов в мэры.
Политсовет принял решение рекомендовать Корбана в кандидаты на мэры Киева. С учетом того обстоятельства, что Геннадий сложил с себя полномочия Председателя, то его голос при голосовании не учитывался.
...
Уже поздно ночью, совершенно измотанные, мы приехали поужинать к "веселому бородатому дядьке". Тот кушал пельмени и в полуха слушал о наших решениях.
Корбан злобно проговорил: "Они выдвинули меня на мэры Киева. Неужели партия имеет право ломать меня через колено? Валерьич, имеет разве партия право?"
Веселый бородатый дядька посмотрел на Корбана поверх очков ( как только он умеет ) и промолвил: "Гена, партия может все".
Бедный-бедный! Это ж его в Сибирь засылают на каторгу... Ай-ай-ай!  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4042 : 08 Серпня 2015, 22:23:45 »
Бедный-бедный! Это ж его в Сибирь засылают на каторгу... Ай-ай-ай!  :walldash:
Как по мне - не в том дело........ Получается, что его кидают на заведомо проигрышные партии...... В Чернигове с первого раза он бы не прошел по любому. А на выборы мэра - уже был бы шанс. Люди его узнали, о нем поговорили. И, могли бы и выбрать...... А на Киев - это опять заранее проигрышный вариант........ ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4043 : 08 Серпня 2015, 22:26:27 »
Не хотел бы - не пошел. А так выставляют в соцсети сопливые истории, чтобы народ велся. Пожалейте и проголосуйте.  :walldash:

Talya

• Местный житель
« Reply #4044 : 08 Серпня 2015, 22:27:56 »
...

Как в суровые коммунистические будни. Вроде читаешь роман про непростую партийную жизнь. ^-^ Только непонятно сейчас то ли это партия, то ли  мафия  8)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4045 : 08 Серпня 2015, 22:43:22 »
Концерт памяти Скрябина в Чернигове

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4046 : 08 Серпня 2015, 22:44:58 »
Не хотел бы - не пошел. А так выставляют в соцсети сопливые истории, чтобы народ велся. Пожалейте и проголосуйте.  :walldash:
Знаете, в той, "богатой" жизни так все повязано.......... что просто так отказаться - мало кто решится. Мало кто готов отказаться от всего, что имеет, просто ради принципов.......... Потому что "отказаться от предложения партии" означает упасть на самое дно........ Его вышвырнут просто из все этой "машины"..... Думаете, он свои личные деньги тратил на всю эту кампанию? Или он сам там что-то решает?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4047 : 08 Серпня 2015, 22:47:40 »
Ну так и в чем вопрос? Каждый из них ради денег готов хоть... (не буду писать эпитеты и сравнения). А от таких "отчетов" в сети аж тошнит.  :walldash: Ну вот вы выкладываете подробности своих рабочих будней на всеобщее рассмотрение?  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4048 : 08 Серпня 2015, 22:51:09 »
Деньги на беспилотники будут собирать в Чернигове

В Чернигове пройдет уникальный благотворительный вечер «Крылья победы». Его цель – сбор средств для снабжения украинской армии беспилотниками.

Организаторы приглашаем принять участие всех заинтересованных в развитии украинской беспилотной тактической авиации, а также в организации снабжения подразделений армии Украины новыми беспилотными летательными аппаратами.

Участникам обещают музыку, угощение и уверяют, что на мероприятии не будет места политике.

Все собранные на мероприятии деньги пойдут на закупку нового современного беспилотного летательного аппарата для подразделения аэроразведки «Север».

Благотворительный вечер пройдет 15 августа в 18.00. О месте его проведения и деталях можно узнать по телефону 653-688 или через электронную почту fundsiveria@gmail.com.

таняz

• Гість
« Reply #4049 : 08 Серпня 2015, 23:01:55 »
Концерт памяти Скрябина в Чернигове

А я книгу его мамы о нем купила. Моя дорога птаха называется.
В детстве у него с мамой такие теплые отношения были, она его в школу до третьего класса водила, чтоб была возможность поговорить лишний раз.