Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5206928 раз)

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40305 : 19 Жовтня 2017, 09:56:35 »
Девушки, ну зачем вы распостраняете слухи и домысли? От этого же только хуже обществу.
- Водители пьяными не были (на глаз свидетелей), ответа официальной экспертизы еще не было
- Никаких автоматчиков не было.
- Девушка пока в Доминикану не сбежит - арестована.
- Погибших 6.

а как столько прохожих могло пострадать? на видео результат, но не понятно, как произошла авария...она что тупо ехала и сбивала прохожих? ???
Машину отбросило от удара на людей.
« Останнє редагування: 19 Жовтня 2017, 09:59:48 від Птица Синица »

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #40306 : 19 Жовтня 2017, 10:00:22 »
Девушки, ну зачем вы распостраняете слухи и домысли? От этого же только хуже обществу.
- Водители пьяными не были.
- Никаких автоматчиков не было.
- Девушка пока в Доминикану не сбежит - арестована.
- Погибших 6.
А я утром смотрела по "1+1" новости, была прямая трансляция журналиста с больницы, сказали погибших 5, слухи о том, что 6 человек погибших не подтвердились ???. Но даже 5 - это ужасно.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #40307 : 19 Жовтня 2017, 10:18:51 »
А я утром смотрела по "1+1" новости, была прямая трансляция журналиста с больницы, сказали погибших 5, слухи о том, что 6 человек погибших не подтвердились ???. Но даже 5 - это ужасно.
ДТП в Харькове: пострадавшие сестры прооперированы и находятся в реанимации. Беременность у другой травмированной сохранена, - горсовет 
https://censor.net.ua/news/459737/dtp_v_harkove_postradavshie_sestry_prooperirovany_i_nahodyatsya_v_reanimatsii_beremennost_u_drugoyi
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #40308 : 19 Жовтня 2017, 10:25:36 »
а целиком ситуация? ехала на красный свет, пешеходы переходили дорогу при этом, она не затормозила и въехала в машину. в какую машину? где машина была? и что с водителем второй машины? полиция сказала, что ему 49 лет и на том всё :wacko:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #40309 : 19 Жовтня 2017, 10:27:38 »
а целиком ситуация? ехала на красный свет, пешеходы переходили дорогу при этом, она не затормозила и въехала в машину. в какую машину? где машина была? и что с водителем второй машины? полиция сказала, что ему 49 лет и на том всё :wacko:
https://strana.ua/news/99567-dtp-kharkov-kto-takaja-zajtseva-elena-i-chto-izvestno-ob-avarii-na-sumskoj.html
Достаточно подробно все расписано

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #40310 : 19 Жовтня 2017, 10:29:35 »
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Анника

• Звезда форума
« Reply #40311 : 19 Жовтня 2017, 11:11:14 »
Странно все ... мне кажется, что эту ситуацию искусственно создали, чтобы отвлечь людей от других событий. Не удивлюсь , если водителю устроят показательное судилище, а не дадут ей скрытся...
В статье не прнятно кто кого ударил
"Лексус принял в бок удар Фольксвагена и перевернулся", - написал в соцсети Facebook очевидец аварии Ростислав Касьяненко.
...далее...
Геращенко пишет ..." на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег".

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #40312 : 19 Жовтня 2017, 11:14:03 »
Странно все ... мне кажется, что эту ситуацию искусственно создали, чтобы отвлечь людей от других событий. Не удивлюсь , если водителю устроят показательное судилище, а не дадут ей скрытся...
В статье не прнятно кто кого ударил
"Лексус принял в бок удар Фольксвагена и перевернулся", - написал в соцсети Facebook очевидец аварии Ростислав Касьяненко.
...далее...
Геращенко пишет ..." на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег".
Не противно на смертях конспирологией заниматься?
У нас в год гибнут в ДТП больше чем на войне. Наверняка что б отвлечь народ!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #40313 : 19 Жовтня 2017, 12:07:48 »
Не противно на смертях конспирологией заниматься?
У нас в год гибнут в ДТП больше чем на войне. Наверняка что б отвлечь народ!
Только хотела написать. По 112 каждое утро в бегущей строке пишут количество погибших на дорогах за сутки-цифра впечатляет: в среднем 12-15человек
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #40314 : 19 Жовтня 2017, 12:55:32 »
Я вчера до 3 часов ночи не спала, что-то это ДТП из головы не уходило. Зашла на форум Харькова и там уже было 53 страницы обсуждения данной темы. Все в подробностях разжевали местные автомобилисты, что и как было, они знают этот перекресток и нюансы переезда. Из всего поняла точно то, что девушка ехала на КРАСНЫЙ свет и скорость была около 100 км/час, в это время они постила что-то в ВКонтакте с телефона, потом, конечно, удаляла свои сообщения и комментарии друзей, потом удалила саму страницу.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #40315 : 19 Жовтня 2017, 14:15:39 »
Ужас... :-[ "25-річний перукар, який працює в новоствореному чернігівському салоні, покінчив життя самогубством."
Джерело: http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/perukar-zadushivsya-na-roboti-100551
© Чeline | cheline.com.ua/
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Кэролайн

• Гість
« Reply #40316 : 19 Жовтня 2017, 14:17:36 »
В Украине принята медреформа. Когда заработает новый закон и что нас ждёт.
https://www.segodnya.ua/politics/pnews/vrachi-stanut-poluchat-bolshe-gosudarstvo-zaplatit-za-pacientov-podrobnosti-medreformy-1065128.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #40317 : 19 Жовтня 2017, 14:27:50 »
Я вчера до 3 часов ночи не спала, что-то это ДТП из головы не уходило. Зашла на форум Харькова и там уже было 53 страницы обсуждения данной темы. Все в подробностях разжевали местные автомобилисты, что и как было, они знают этот перекресток и нюансы переезда. Из всего поняла точно то, что девушка ехала на КРАСНЫЙ свет и скорость была около 100 км/час, в это время они постила что-то в ВКонтакте с телефона, потом, конечно, удаляла свои сообщения и комментарии друзей, потом удалила саму страницу.
уже выложили и видео этого ужаса,но слабонервным лучше не смотреть((
https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fblogi.co.ua%2F2017%2F10%2F19%2Fslabonervnym-luchshe-ne-smotret-poyavi%2F&h=ATMm6hVkagLUch_90cjAs7lt7-tzZTNdwAatEg4Z3qm0vxDAIPWwwNsmRVnlIZtnGPOGu8oWVKXn-COZBf_Ly8ImRqxAU3jp5m4eWTrbeTnxYL154RdZSw_WKvNsjGRRFyojUtpi9-qWsjR_m-_CC3gxbAoDCBRXVXRksRkkdAh26rJDAxWpWp8oKnW7AkfZQc8ib-SSSqA7yPQ43T8PUCatQIL3xbKr8bAk7Uop44f3XnEF9-o5kJleN53yI2lPimDI8uj5_8MgvT_cXYhbEwaNPTGE_KGiq8l6UhlB5V-gXQ

и,вообще уже пишут,что это фольксваген ее ударил в бок машину выбросило на тротуар ???

« Останнє редагування: 19 Жовтня 2017, 14:31:40 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #40318 : 19 Жовтня 2017, 14:34:24 »
О ВКонтакте..
Сажусь  пару недель назад в 26 маршрутку на переднее сиденье.. Там уже сидит "невеста"  молодого парня-водителя.. Они оживленно беседуют, девушка параллельно в телефоне гуляется.. И тут она ему, вполне серьезно, почти в приказном тоне, говорит :"А ну зайди вконтакт! " И тот тянется к телефону  :o  :o
Я сделала замечание, девушка мне:"Сiла-закрий рот i сиди! "
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #40319 : 19 Жовтня 2017, 14:48:10 »
О ВКонтакте..
Сажусь  пару недель назад в 26 маршрутку на переднее сиденье.. Там уже сидит "невеста"  молодого парня-водителя.. Они оживленно беседуют, девушка параллельно в телефоне гуляется.. И тут она ему, вполне серьезно, почти в приказном тоне, говорит :"А ну зайди вконтакт! " И тот тянется к телефону  :o  :o
Я сделала замечание, девушка мне:"Сiла-закрий рот i сиди! "
Это молодое поколение засыпает и просыпается со смартфонами в руках, они и едят с ними , и в туалет ходят, поэтому ничего удивительного. Жаль,что погибших уже не вернешь.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0