0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Я прочитала и поняла. Я о том, что не корректное название статьи
Ну, так я ж и говорю, у кого и так немаленькие пенсии были - стало еще больше. А у кого около минимальной - у того так и останется......
Да. Подняли тем , у кого зарплаты были хорошие, выше средних. Папа звонил хвастался , что ему 1700 добавили. А свекрови точно копейки добавят, хоть всю жизнь учителем на 1.5- 2 ставки пахала. Обидно
думаю, не найдет с себя начать надо
повезло кому- то среди моих всех знакомых пенсионеров максимум - это на 10% подняли (при том что "велыкый страховый стаж")
моей маме на 1700 подняли, до этого было 1700
и у меня та же ситуация. в статье диалоги только с теми, кому на много подняли. заказная статья?
В час ночи голый шел в церковь https://www.youtube.com/watch?v=Org7PkqW56k
Ну да, у впшей мамы пенсия не большая была. Приятное повышение У папы больше 3.5 -4.5 где-то . Точно не помню. Раньше еще куча чернобыльских доплат было, но несколько лет, как отменили их.Читала, что хорошая добавка грозит тем, кто вышел на пенсию до 2014 года и получал зарплату выше средней. Свекрови только 81 грн добавили
3 14 до 25 жовтня для виконання ремонтних робіт перекривається перехрестя проспектів Перемоги та Миру. Увесь транспорт вимушений об'їжджати закриту ділянку. Маршрути тролейбусів зміняться наступним чином: № 3 — Від вокзалу їде вулицею Івана Мазепи№ 5 — У напрямку Подусівки прямує через красну площу до «України», по маршруту двійки№ 6 — Скорочується до вулиці Шевченка № 7 — Скасовується. Замість нього працюватимуть автобуси 7а — Міська лікарня № 2 — вулиця Індустріальна