Соседка его, на какой-то классной красной машине. Писал о ней в темке что-то типа замуж по расчету догадки чем заработала на должность и машину. Наверное сильно она его зацепила. Так как и тогда писал о ней, и сейчас не поленился, спустя пару лет зайти на форум отписаться, что несчастье случилось именно с ней.
Жаль женщину
и чего-то Капусту тоже жалко 
Это точно. Почитала некоторые его сообщения и поняла, что видимо какая-то барышня его сильно обидела в жизни, что и дало такой отпечаток. Ну, не будет нормальный мужчина писать такие меркантильные вещи. Если понравилась и зацепила, то будет действовать, а не размышлять чем заработала, чего поздно возвращается и непристойные догадки про папиков. А тем более планы на женитьбу из серии "нужна 20 - летняя девственница с квартирой, машиной, работой и 25 - летним стажем и т.п."))). И на форуме точно о таком размышлять не будет.
Знаю пострадавшую, работали вместе. Она не из бедной семьи. И машина у нее, как по мне - обычная. В работе она ответственный человек. И по ее должности от нее ничего практически не зависело. А то, что приезжала поздно, так работники прокуратуры и уезжать могут ночью по работе. То, что с ней случилось-это просто ужас. И врагу не пожелаешь. У нее сильный характер, и надеюсь она выкарабкается и вернётся к нормальной жизни. Таких ненормальных посетителей можно встретить где угодно. Была на моем опыте неадекватная жалобщица как-то, писала жалобы, что ее дочь украли и держат в сексуальном рабстве. А дочь просто разорвала с ней отношения и просила не указывать нигде ее адрес. Жалобы носила стабильно и милицию тоже вызывала,когда ее ответы не устраивали. Поди знай, что у таких людей в голове.

А то, что не здоровалась "прокурорша", так у меня в подъезде тоже живёт одна не прокурорша. Даже лицом к лицу с другими соседями ее встречаю они и я здрасьте, а она фейс воротит. И наружность там совсем не "прокурорская", а даже наоборот

. Так, что это не показатель, что не здоровается, так как прокурорша.
Надеюсь Капуста нашёл, что искал.