Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207172 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Весна ЧН

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40185 : 12 Жовтня 2017, 10:10:21 »
Знову собака покусав дитинуякась напасть на Чернігів..

http://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-sobaka-pokusav-10-richnu-ditinu-99539

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #40186 : 12 Жовтня 2017, 10:21:01 »
А кто "та самая прокурорша"  ??? Чем она знаменита ???
и мне расскажите или хот ссылку дайте о ее "подвигах"?
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #40187 : 12 Жовтня 2017, 10:31:20 »
и мне расскажите или хот ссылку дайте о ее "подвигах"?
нет там никаких подвигов. Это молодой человек Капуста рисовал себе какие-то иллюзии
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #40188 : 12 Жовтня 2017, 10:45:55 »
нет там никаких подвигов. Это молодой человек Капуста рисовал себе какие-то иллюзии
Соседка его, на какой-то классной красной машине. Писал о ней в темке что-то типа замуж по расчету догадки чем заработала на должность и машину. Наверное сильно она его зацепила. Так как и тогда писал о ней, и сейчас не поленился, спустя пару лет зайти на форум отписаться, что несчастье случилось именно с ней.
Жаль женщину  :( и чего-то Капусту тоже жалко  :-\

Весна ЧН

• Новичок
  • *
« Reply #40189 : 12 Жовтня 2017, 12:02:35 »
СКАЖЕНА кішка покусала жінку..отак і бери безпритульних..за добре діло віддякувала

http://cheline.com.ua/news/society/skazhena-kishka-rozgulyuvala-vulitsyami-chernigova-foto-99583

Shanti

• Звезда форума
« Reply #40190 : 12 Жовтня 2017, 12:27:33 »
СКАЖЕНА кішка покусала жінку..отак і бери безпритульних..за добре діло віддякувала

http://cheline.com.ua/news/society/skazhena-kishka-rozgulyuvala-vulitsyami-chernigova-foto-99583

Можно подумать она это специально сделала.

Страшно что в 21 веке в большом городе происходят вспышки заболевания бешенством. И как всегда ответ один "нема фінансування"  :(

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #40191 : 12 Жовтня 2017, 12:29:21 »
Вакцины хоть есть уже в городе и бешенства? Никто не знает

таняz

• Гість
« Reply #40192 : 12 Жовтня 2017, 13:03:40 »
Вакцины хоть есть уже в городе и бешенства? Никто не знает
бесплатно вряд ли они будут
собак отлавливать негуманно, но подвергать людей опасности еще хуже

rudik77

• Звезда форума
« Reply #40193 : 12 Жовтня 2017, 13:19:44 »
Соседка его, на какой-то классной красной машине. Писал о ней в темке что-то типа замуж по расчету догадки чем заработала на должность и машину. Наверное сильно она его зацепила. Так как и тогда писал о ней, и сейчас не поленился, спустя пару лет зайти на форум отписаться, что несчастье случилось именно с ней.
Жаль женщину  :( и чего-то Капусту тоже жалко  :-\

Это точно. Почитала некоторые его сообщения и поняла, что видимо какая-то барышня его сильно обидела в жизни, что и дало такой отпечаток. Ну, не будет нормальный мужчина писать такие меркантильные вещи. Если понравилась и зацепила, то будет действовать, а не размышлять чем заработала, чего поздно возвращается и непристойные догадки про папиков. А тем более планы на женитьбу из серии "нужна 20 - летняя девственница с квартирой, машиной, работой и 25 - летним стажем и т.п."))). И на форуме точно о таком размышлять не будет.
Знаю пострадавшую, работали вместе. Она не из бедной семьи. И машина у нее, как по мне - обычная. В работе она ответственный человек. И по ее должности от нее ничего практически не зависело. А то, что приезжала поздно, так работники прокуратуры и уезжать могут ночью по работе. То, что с ней случилось-это просто ужас. И врагу не пожелаешь. У нее сильный характер, и надеюсь она выкарабкается и вернётся к нормальной жизни. Таких ненормальных посетителей можно встретить где угодно. Была на моем опыте неадекватная жалобщица как-то, писала жалобы, что ее дочь украли и держат в сексуальном рабстве. А дочь просто разорвала с ней отношения и просила не указывать нигде ее адрес. Жалобы носила стабильно и милицию тоже вызывала,когда ее ответы не устраивали. Поди знай, что у таких людей в голове.  :walldash:
А то, что не здоровалась "прокурорша", так у меня в подъезде тоже живёт одна не прокурорша. Даже лицом к лицу с другими соседями ее встречаю они и я здрасьте, а она фейс воротит. И наружность там совсем не "прокурорская", а даже наоборот  :'(. Так, что это не показатель, что не здоровается, так как прокурорша.
Надеюсь Капуста нашёл, что искал.  ;D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #40194 : 12 Жовтня 2017, 13:28:23 »
...
Надеюсь Капуста нашёл, что искал.  ;D
думаю, не найдет  :-X с себя начать надо  :-\

Кэролайн

• Гість
« Reply #40195 : 12 Жовтня 2017, 14:06:57 »
На Чернігівщині зник неповнолітній хлопець. ФОТО   http://val.ua/uk/97957.html

Кэролайн

• Гість
« Reply #40196 : 12 Жовтня 2017, 14:14:22 »
ПАРЄ ухвалила рішення про освіту мовами меншин в Україні  http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/10/12/7072236/

Кэролайн

• Гість
« Reply #40197 : 12 Жовтня 2017, 14:45:54 »
Штраф весом 140 килограмм: крымчане платят за мнение   https://www.youtube.com/watch?v=p0pzn-459is

Весна ЧН

• Новичок
  • *
« Reply #40198 : 12 Жовтня 2017, 18:05:52 »
Мам не обирають..і от якась недомама жорстоко побила сина..

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/zhorstoke-vihovannya-mati-pobila-sina-video-99653

ogle

• Гість
« Reply #40199 : 12 Жовтня 2017, 22:30:47 »
Тут часто хают местную власть, мол детям ничего  :) так вот сегодня узнала, что пролленки в школах ( ставки учителей) оплачиваются с местного бюджета ... у нас в этом году отказались выделить деньги на это... продленок бесплатных нет в этом году во всех школах.. есть только платные.. оплата на счет , с него насчитывают зп учителю.. получает он почему- то копейки с тех сумм.. и как- то так, что ставка не предусмотрена, отдельных людей не могут взять на эти часы .. сумма оплаты с родителя зависит от кол- ва человек в группе- чем меньше, тем дороже...  посчитана амартизацию всего, чуть не веников и бла- бла... вообщем, система сложилась оплаты сложная, мы договорились доплачивать еще учительнице .. и не только мы, а много кто, а то они фигу имеют с этих оплат и не хотят брать продленки массово ... т.е платить все готовы- а учителей нет.. пока не стали доплатами заинтересовывать..  итого продленка до 15.30 5 раз в неделю .. мне обходится в 520 грн в месяц :)   И я счастлива как ишак, потому, что нависала угроза , что никакой не будет

Так что оказывается есть много моментов, которые не ценятся ;D вовсе .. так у нас городишко богаче намного Че :)
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2017, 22:39:33 від ogle »