Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207583 раз)

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40095 : 07 Жовтня 2017, 11:34:37 »
Поддерживаю, кому хочется квартиру бесплатно - идите на контракт -  сейчас всех берут )))) Мой муж стоит на очереди с 1997 года ) Если есть выслуга 20 лет - можешь получить не служебную квартиру, как писали девочки, которую нельзя продавать, а постоянное жильё)  Родители купили квартиру в которй мы живём, но при чём здесь это, естественно, на очереди мы стоим.

ogle

• Гість
« Reply #40096 : 07 Жовтня 2017, 11:51:53 »
У меня сотрудница жила с мужем сбушником хрен знает сколько в общаге, 2- е детей там выросло .. потом он помотался по АТО 2 года точно..  не буду грешить , что прям деньги оттуда, может откладывали всю жизнь, или что- то сиродительского наследства продали.. но купили двушку готовую в новострое, в очень престижном районе Киева, с видом на Днепр.. оформили ее на родителей.. мужу до пенсии осталось 2-3 года и им сейчас активно дают квартиру, год ездят смотрят, носами крутят.. дают пока выбрать только в пригороде .. они хотят только Киев.. приезжала смотрела в Ирпене квартиру- отказались .. она не скрывает, что эту новую будут продавать, чтобы купить домик под Киевом .. тут писали про комиссию .. ну, а что по документах у них нет недвидимости ..  ??? Квартиры им выдают активно .. вот ждут обьект в Киеве.. трудно тут тоже людей обвинять в продаже... вроде, как и нет острой необходимости уже у людей- а с другой стороны .. человек уже почти до пенсии доработал, живя в обшаге- то что ему отказаться уже

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #40097 : 07 Жовтня 2017, 11:56:17 »
На блокпосту постоял в ато и купил квартиру, в окопе не насобираешь :-[

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #40098 : 07 Жовтня 2017, 12:02:35 »
кто Вам мешает на блокпост??? чужие деньги считать не принято  :)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

ogle

• Гість
« Reply #40099 : 07 Жовтня 2017, 12:27:03 »
:D да, не у него инженерная специальность, не думаю, что такие на блокпостах службу несут .. у них другие задачи, думаю  ::) я от всего этого далека.. ;D но я ж писала, что грешить на это одно не хочу .. они копили, плюс им квартира по наследству досталась в обласном центре .. плюс хз сколько ему платили командировочных... да и какая разница .. купили люди ... что они первые или последние  ::) речь шла о том, квартира от гос- ва им уже по сути не нужна, но думаю получить ее они имеют право
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2017, 12:34:00 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #40100 : 07 Жовтня 2017, 12:46:59 »
Кста, я так понимаю зп не плохие там сейчас везде, потому как мой один родственник пошел работать на армию, недавно признался очень тихо, он тоже инженер, работал на частную структуру , потом поменял работу... и вот только сейчас признался очень тихо.. что он там и как делает не знаю, я не спрашивала , да и не скажет, но говорит, что зп очень доволен ::)

Никуша

• Местный житель
« Reply #40101 : 07 Жовтня 2017, 13:41:24 »
Вот смотрю, не дают людям покоя то зарплаты военных, то квартиры... Как сказал мой муж, устрою Вашего супруга в армию контрактником за три дня) Только в армию никто особо не торопится...

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #40102 : 07 Жовтня 2017, 14:11:45 »
зарплаты у военных не секрет ( как у держслужбовців різних рівнів) рядовой +-7500, офицер +- 11000, за перебування на второй линии +4500, на первой линии +10000 ( только тут убивают)  ПРИХОДИТЕ

Анника

• Звезда форума
« Reply #40103 : 07 Жовтня 2017, 14:21:42 »
кто Вам мешает на блокпост??? чужие деньги считать не принято  :)
Я не считаю...Завидовать нечему... только такой заработок сродни мародерству...
Кто-то в окопах по уши в грязи уже не один год сидит, хоронит своих пацанов, весь пропитан войной и болью. Такие будут долго еще в очереди на квартиру стоять. А кто-то сумел насшибать . Молодец.  Безусловно, рискуя жизнью, но на чужом горе поднялся.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #40104 : 07 Жовтня 2017, 14:36:08 »
Вот смотрю, не дают людям покоя то зарплаты военных, то квартиры... Как сказал мой муж, устрою Вашего супруга в армию контрактником за три дня) Только в армию никто особо не торопится...
А кому не дают покоя з/п депутатов - кто устроит за 3 дня в депутаты?
Никуша , не лично вам ответ  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

ogle

• Гість
« Reply #40105 : 07 Жовтня 2017, 14:49:57 »
Я не считаю...Завидовать нечему... только такой заработок сродни мародерству...
Кто-то в окопах по уши в грязи уже не один год сидит, хоронит своих пацанов, весь пропитан войной и болью. Такие будут долго еще в очереди на квартиру стоять. А кто-то сумел насшибать . Молодец.  Безусловно, рискуя жизнью, но на чужом горе поднялся.
ну, думаю, дают сейчас тем, кто отслужил уже не один год.. те, думаю совсем уже прям в окопах не сидят незвылазно...  строят много .. я только в Киеве знаю два здоровенных дома, что строят военным, в хороших местах.. строят очень быстро .. правда , со всякого говна, чтобы дешевле, и судя по всему жилье бюджетное, однушки все .. но строят ..?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #40106 : 07 Жовтня 2017, 14:51:16 »
не тільки. ще вчителів, лікарів...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #40107 : 07 Жовтня 2017, 15:31:01 »
Кричуще відео з ринку «Нива» (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/krichushhe-video-z-rinku-niva-video-98641
© Чeline | cheline.com.ua/

Никуша

• Местный житель
« Reply #40108 : 07 Жовтня 2017, 17:24:19 »
не тільки. ще вчителів, лікарів...
Тогда нам вообще несказанно повезло))) Муж- военный, я- учитель... Жируем!))))

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #40109 : 07 Жовтня 2017, 17:28:00 »
Тогда нам вообще несказанно повезло))) Муж- военный, я- учитель... Жируем!))))
нет, мне больше повезло, оба военные, и живём на съемной квартире