Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207885 раз)

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.

IreneD

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #40035 : 05 Жовтня 2017, 14:37:35 »
По работе помню,очень изобретательный товарищ  ;D Материальный+моральный ущерб,  предмет спора как правило уникален  ;)
^-^ тоже его знаю или знала лично :)
Вот чет он мне не воспринимается как борец за справедливость ::) но то только мое мнение...
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #40036 : 05 Жовтня 2017, 14:40:30 »
Так этот вуз всегда был ущербный ;)
И от название ни лучше, ни хуже не станет. Что вам жалко?
И слава Богу, что недобор большой. Значит поумнели абитуриенты - изучили спрос на выпускников.
:) вот умеете вы четко разграничить и ответить)))
А может будет иначе в светлом будущем и пед.работники будут иметь высокую з.п. и соотв.мест в школах и садках будет достаточно... И соотв.студенты "заохотяться" :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #40037 : 05 Жовтня 2017, 16:16:42 »
А может будет иначе в светлом будущем и пед.работники будут иметь высокую з.п. и соотв.мест в школах и садках будет достаточно... И соотв.студенты "заохотяться" :)
Это будет лет через 300 ?  :D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #40038 : 05 Жовтня 2017, 16:23:54 »
Так этот вуз всегда был ущербный ;)
И от название ни лучше, ни хуже не станет. Что вам жалко?
И слава Богу, что недобор большой. Значит поумнели абитуриенты - изучили спрос на выпускников.
на форуме есть динозавры, которые учились в те далекие времена ,когда родной политех ни экономистов, ни финансистов, ни программистов, ни юристов, не готовил, регионалка только открывалась - все платно, а в педе и политехе не было контрактного обучения вообще. Пед был битком и далеко не двоечниками, не на сварщиков же всем идти учиться. И педсостав - сплошные профессора, у меня даже практические по матану профессор  :super: вел.
Так что не надо тут про всегда рассказывать.

Анника

• Звезда форума
« Reply #40039 : 05 Жовтня 2017, 16:36:04 »
Российский опыт отмены медпунктов в школах
http://www.pravmir.ru/pomozhet-li-skoraya-moskovskim-shkolam1/
« Останнє редагування: 05 Жовтня 2017, 16:43:29 від Анника »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #40040 : 05 Жовтня 2017, 16:44:30 »
А сейчас работы студентов даже на плагиат не проверяют. До сих пор сдают в письменном/печатном виде. Это о чем-то говорит...
А Вы пробовали написать работу по математике или экономическому анализу, статистике, чтобы она проверку на плагиат прошла?
Формулы, рисунки, графики не проверяет, зато весь текст "знайдемо похідну функціїї", "побудуємо параболу", "рентабельність підприємства в звітному періоді" все красным, сплошной плагиат, и тратишь потом уйму времени, чтобы из нормальных комментариев к расчетам сделать тот бред, который проверку пройдет.

Анника

• Звезда форума
« Reply #40041 : 05 Жовтня 2017, 18:06:40 »
А Вы пробовали написать работу по математике или экономическому анализу, статистике, чтобы она проверку на плагиат прошла?
Формулы, рисунки, графики не проверяет, зато весь текст "знайдемо похідну функціїї", "побудуємо параболу", "рентабельність підприємства в звітному періоді" все красным, сплошной плагиат, и тратишь потом уйму времени, чтобы из нормальных комментариев к расчетам сделать тот бред, который проверку пройдет.
Если студент сам пишет работу, то все возможно. Есть сложности еще и с наличием литературы. Новых почти не выпускают, как всегда 3 учебника на все года.
Но все же антиплагиат снижает вероятность того, что одна и та же работа будет "гулять" и сдаваться много раз . В которой не только фразы совпадают, а целые абзацы и даже разделы. Ведь не все студенты пишут работы сами. Я бы сказала больше, далеко не все преподаватели пишут себе научные статьи и работы сами

drena

• ★SuperStar★
« Reply #40042 : 05 Жовтня 2017, 18:56:05 »
Если студент сам пишет работу, то все возможно. Есть сложности еще и с наличием литературы. Новых почти не выпускают, как всегда 3 учебника на все года.
Но все же антиплагиат снижает вероятность того, что одна и та же работа будет "гулять" и сдаваться много раз . В которой не только фразы совпадают, а целые абзацы и даже разделы. Ведь не все студенты пишут работы сами. Я бы сказала больше, далеко не все преподаватели пишут себе научные статьи и работы сами
О да, последнее не секрет тоже  ;D но преподы люди обычно небогатые и чаще сами пишут. Хотя отрасль налажена хорошо.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #40043 : 05 Жовтня 2017, 19:14:01 »
О да, последнее не секрет тоже  ;D но преподы люди обычно небогатые и чаще сами пишут. Хотя отрасль налажена хорошо.
А почему не богатые? Работы своих студентов продают не вложив в них ни гривны. Не все конечно такие, но многие 8)

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #40044 : 05 Жовтня 2017, 19:49:47 »
на форуме есть динозавры, которые учились в те далекие времена ,когда родной политех ни экономистов, ни финансистов, ни программистов, ни юристов, не готовил, регионалка только открывалась - все платно, а в педе и политехе не было контрактного обучения вообще. Пед был битком и далеко не двоечниками, не на сварщиков же всем идти учиться. И педсостав - сплошные профессора, у меня даже практические по матану профессор  :super: вел.
Так что не надо тут про всегда рассказывать.

ИМЕННО. Когда я поступала в пед - конкур был сумашедший, преподаватели - очень и очень компетентные и "титулованные"  ;) И да - даже практику по матану вел профессор. И ПЕД ТОЧНО НЕ БЫЛ УЩЕРБНЫМ

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #40045 : 05 Жовтня 2017, 21:05:09 »
я писала на заказ и зареклась именно расчетные работы писать, если требуется проверка на плагиат. Сам все делаешь и без учебников, а потом проценты подгоняешь дольше, чем считаешь всю работу. Для гуманитариев возможно, а для предметов, где одни формулы и графики, антиплагиат - бред.
И даже, если и проверяют на антиплагиат, то это дополнительные затраты для тех, кто не сам пишет, но никак не говорит о том, что студент решил за ум взяться. Лучше 2 вопроса по работе задать, чем проверку устраивать.

ИМЕННО. Когда я поступала в пед - конкур был сумашедший, преподаватели - очень и очень компетентные и "титулованные"  ;) И да - даже практику по матану вел профессор. И ПЕД ТОЧНО НЕ БЫЛ УЩЕРБНЫМ

помню огромные списки абитуриентов на всех стенах. Так я поступала, когда можно было только 1 заявление подавать, кто не поступил - свободен.
сестра в регионалке потом моими конспектами пользовалась, а я и сейчас иногда открываю раритетные тетради

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Об оплате и раздаче в личку.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #40047 : 05 Жовтня 2017, 23:08:53 »
http://chernigiv-rada.gov.ua/news/view/10162

До повноважень комісії належать:

·        встановлення кола осіб, які мають право на отримання одноразової матеріальної допомоги при народженні дитини, відповідно до Програми підтримки народжуваності у місті Чернігові на 2017-2022 роки;

А что,ещё и не все имеют право на эту помощь?

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #40048 : 05 Жовтня 2017, 23:30:13 »
Российский опыт отмены медпунктов в школах
http://www.pravmir.ru/pomozhet-li-skoraya-moskovskim-shkolam1/

У меня ребёнок последние пару лет учился уже при отмене врачей в школах в России. Наоборот, скорую боятся вызывать, потому что потом куча бумаг и разбирательств следует. Сколько уже было случаев, ребёнок упал, терпел до ухода, а из дома в больницу-а там перелом. Медсестра делала прививки  только и смотрела вшей иногда

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #40049 : 06 Жовтня 2017, 08:18:23 »
и когда я училась, у нас процентов на 60-70 был профессорский состав, матаанализ Ройтберг, терфизики Шапета вели и тд... Гриценко Николай Иванович, Кислуха и тд)
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю