Оксана писала еще про воровство, что мол стало последствием ..
так вот у нас сегодня случай в классе - первый класс, учимся вот 3 недели... класс так сказать отобранный попался , родители прокуроры, с администрации города, остальные такой себе средний класс (немалый вступительный взнос в наш класс , кроме отбора по знаниям отфильтровал неблагополучные семьи ) .. так вот пока учительница водила пол-класса в столовую, вторая, что не обедает , дуреет в классе... и сегодня 2 мальчика залезли в сумку к учительнице, вытащили кошелек, с него все деньги и разбросали по всему классу и бросались этим кошельком , потом к ним присоединились почти все дети и случился такой вот массовый психоз, только пару девочек в этом не участвовала ... телефон от вайбера крассный у родителей, все в тихом шоке .. учительница и подавно ... (моя была в столовой, то, что она бы не полезла 100%, она ко мне в кошелек не лазит, бо знает

повод поговорить с ней был тем не менее . хотя бы о действиях толпы, и о том, что нужно не бояться делать замечания, если она видит , что-то протиправное )
решили психолога задействовать .. будет беседа у них завтра
я просто к тому, что если кто в силу недовоспитанности способен брать чужие вещи, то ему и повод не нужен .. торгуй-не торгуй кто-то спинерами в классе, этот факт бы имел место ... это прогалына в воспитании