ТаняСонце, я понимаю примерно, что ты хочешь сказать, и я согласна, что надо детям показывать пример на своем поведении.
Но какая тут взаимосвязь, я не понимаю. Я считаю, что зарабатывать в школе в 8 лет на своих друзьях-это нехорошо. При этом у нас есть орги на форуме,которые зарабатывают на СП-и это нормально. У каждого человека свои понятия хорошо и плохо. И у меня свои.
Если хочешь обсудить конкретно что-то, что касается меня, говори. Я тебя выскажу свою точку зрения.
Мужик тот неправ, который тебя обманул. Но это не мой муж. Бумагой на форуме я не торгую, сама покупаю уже как очень давно. На работе могла взять лишнюю. Считаю это нормально. Если хочешь конкретно поговорить об этом, то свой ответ я уже написала.
Что ж ты все. сказанное мной, конкретно на себя приписываешь?

:super:Я твоего мужа не подозревала, я в общем завела речь о морали,раз она зашла в теме- вспоминали тут неморальность Рокфеллера: вопрос моральности у некоторых взрослых, не то , что у детей, в сумме денег оказывается, - сколько человеку нужно дать денег, чтоб он в животное убегающее превратился

, я думала оборотни только в кино встечаются, а оказалось нет.
И я не поняла связи продаж мальчика с ворованнім, потому вспомнила про все, что знала про так или иначе краденое. А мораль одинаковая, что для взрослых, что для детей, детям часто послабление в этом плане даже делают.
Учителя попросите,

чтоб запретил продажу продуктов питания и маме пригрозите санстанцией. Есть же закон наверное такой: соблюдения норм гигиены продаваемой еды
Я не понимаю родителей, молчащих в тряпочку в школе и плачущих на форуме

или пусть мамаша мед.книжку сыну делает

шутка
я Пыталась донести, что в идеальном мире растить ребенка не получится. Продает свои машинки мальчик ,значит воспитывает мама другого ребенка не покупать у него - и все-проблемы нет. Или в противном случае не дает денег, а дает печеньку, яблочко и бутерброд с собой. зачем еще деньги ребенку и бизнес терпит крах. А Чтоб без спросу ребенок брал деньги у родителей

- это тоже недостаток воспитания.
Вот Что деньги пропадают в классе- вот это проблема. А мальчик с цацковым "бизнесом" курам на смех, по-моему....