Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211886 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #39225 : 13 Вересня 2017, 11:48:38 »
и это при том, что в штатах озвучена цена на 8 $1200

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #39226 : 13 Вересня 2017, 11:52:04 »
и это при том, что в штатах озвучена цена на 8 $1200
ну в штатах не будут дороже покупать, а у нас могут себе позволить ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #39227 : 13 Вересня 2017, 11:52:50 »
Защитники Березовой рощи приглашают всех на акцию по спасению парка
https://www.0462.ua/news/1792399

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #39228 : 13 Вересня 2017, 12:06:34 »
ну в штатах не будут дороже покупать, а у нас могут себе позволить ;D
ну да, в кредит на пару лет и на квартиру с субсидией.

Не понимаю я этой истерии вокруг этих iPhone-ов...
я тоже. имею возможность сравнить телефон на андроиде и айфон. пользуюсь яблоком в силу некоторых причин несколько месяцев. при покупке нового телефона отдам предпочтение все-таки телефону на андроиде
1. памяти маловато. расширить возможности нет. ок, в 8 и 10 будет ее больше чем в том, что у меня. но все же
2. симку можно поставить только 1, т.е все равно приходится с 2 ходить.
3. поскольку у меня более старая версия ОС, а чтобы ее обновить необходимо  заплатить около 1 тыс, многие программы не могу ни установить ни обновить. вот сегодня, к примеру, вайбер заглючил. сообщения приходят, а прочитать не могу, выбивает.  до этого после обновления перестали работать приват24 и скайп.
4. Большинство программ в апстор платные. хотя, разве ж это деньги - заплатить пару долларов  :D за каждую
5. ну и так, по мелочам - из-за той же неразлоченной прошивки интернета мобильного нет, только по вай фай. "очень удобно"
Короче, пока у меня айфон выполняет ту же функцию на улице, что и нокиа 1100 - только для позвонить. а, ну разве что фоточки можно сделать. камера хорошая, не спорю
из плюсов помимо камеры для себя отметила только то, что с вирусами посложнее, андроидом гораздо легче зацепить вредоносное по
Короче, я бы имея лишнюю тысячу долларов, отдала бы предпочтение самсунгу. хотя и в нем косяки есть
п.с. это я как обыватель выводы сделала, может, для тех, кто пользуется ими для работы и на полную мощность использует все неизвестные мне функции, он и хорош
« Останнє редагування: 13 Вересня 2017, 12:10:36 від Seamni »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #39229 : 13 Вересня 2017, 12:19:36 »
Seamni - еще минус айфона: приложения для отслеживания маршруток (дозор) сделано только для андроида. Наверное считается, что все, кто пользуется айфоном, ездят на машине  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #39230 : 13 Вересня 2017, 12:22:21 »
Seamni - еще минус айфона: приложения для отслеживания маршруток (дозор) сделано только для андроида. Наверное считается, что все, кто пользуется айфоном, ездят на машине  :D
ну, поскольку я имею возможность отслеживать их только находясь дома, то делаю это через сайт

Кэролайн

• Гість
« Reply #39231 : 13 Вересня 2017, 12:24:45 »
Акціонерні збори із посиленою охороною: на чернігівській швейній фабриці готуються до приходу непроханих гостей  http://val.ua/site/news/97224
Цитувати
На підприємстві побоюються появи непроханих гостей. Мова про колишній керівників фабрики, які 31 серпня, зробили спробу зміни керівництва.
Тоді понад 500 швачок прогнали зайд з підприємства.

LadyN

• Гість
« Reply #39232 : 13 Вересня 2017, 12:28:23 »
ну, поскольку я имею возможность отслеживать их только находясь дома, то делаю это через сайт
И я не люблю его. Себе купила мейзу - все нравится  :super: :D
Айпадом тоже не пользуюсь - детям отдала под мультики - не убиваем правда, что не говори  :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #39233 : 13 Вересня 2017, 12:41:39 »
Вот напали на огрызки  ^-^ Все там прекрасно и бесплатно качается: и песни, и фильмы и программы.
С такой же яростью можно обсуждать фанатов  Samsung Galaxy S8, например. Там цена тоже впечатляет
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #39234 : 13 Вересня 2017, 12:56:11 »
Вот напали на огрызки  ^-^ Все там прекрасно и бесплатно качается: и песни, и фильмы и программы.
С такой же яростью можно обсуждать фанатов  Samsung Galaxy S8, например. Там цена тоже впечатляет

Не всё сразу)))
А-то всё поругаем, что тогда делать будем?... :D
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #39235 : 13 Вересня 2017, 13:04:19 »
ну почему же яростно   :girlsmile:
я расписала те минусы и плюсы, которые для себя отметила.
а в галакси тоже есть свои нюансы. греется очень, например. как планшет так и смартфон. говорю о 6 смартфоне и таб 3.
из более дешевых моделей  -  расхераченный при неудачном падении из кармана об асфальт номи искажал цвета даже при заводских настройках. блеквью противоударный тоже не выдержал знакомства с нашим черниговским асфальтом

то, что и в 8 и в 10 айфоне крутая камера - несомненный плюс, но есть и бюджетные модели, оснащенные такими же двойными камерами. распознавание лица - ну, может, кому-то нужна такая защита телефона. эмодзи, реагирующие на выражение лица - ну че, прикольная штука, но вряд ли нужна серьезному человеку, использующему яблоко для работы

так что для меня айфон в чем-то показатель престижа , знаете, как часы дорогие. ну или понтов, когда доедают последнюю пачку мивины, зато с новехоньким яблоком
то же самое и самсунги.
короче, на каждый товар свой покупатель.
а ведь начали с того, что у нас айфоны вдвое дороже, чем в штатах  ;D
« Останнє редагування: 13 Вересня 2017, 13:08:15 від Seamni »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #39236 : 13 Вересня 2017, 13:07:10 »
«Підліткова банда-2»: у центрі Чернігова група тинейджерів напала на хлопця

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/pidlitkova-banda-2-u-tsentri-chernigova-grupa-tinejdzheriv-napala-na-hloptsya-94734
© Чeline | cheline.com.ua/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #39237 : 13 Вересня 2017, 13:28:27 »
В ЛІСАХ ЧЕРНІГІВЩИНИ ЗНАЙШЛИ ГРИБА-ВЕЛЕТНЯ ВАГОЮ 750 Г. ФОТО  :o
http://val.ua/uk/97222.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #39238 : 13 Вересня 2017, 15:36:19 »
У Чернігові «декомунізували» Красну площу (Фотофакт)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/negramotni-komunalniki-v-chernigovi-zminili-nazvu-ploshhi-fotofakt-94748
© Чeline | cheline.com.ua/

LadyN

• Гість
« Reply #39239 : 13 Вересня 2017, 15:38:21 »
ну почему же яростно   :girlsmile:
я расписала те минусы и плюсы, которые для себя отметила.
а в галакси тоже есть свои нюансы. греется очень, например. как планшет так и смартфон. говорю о 6 смартфоне и таб 3.
из более дешевых моделей  -  расхераченный при неудачном падении из кармана об асфальт номи искажал цвета даже при заводских настройках. блеквью противоударный тоже не выдержал знакомства с нашим черниговским асфальтом

то, что и в 8 и в 10 айфоне крутая камера - несомненный плюс, но есть и бюджетные модели, оснащенные такими же двойными камерами. распознавание лица - ну, может, кому-то нужна такая защита телефона. эмодзи, реагирующие на выражение лица - ну че, прикольная штука, но вряд ли нужна серьезному человеку, использующему яблоко для работы

так что для меня айфон в чем-то показатель престижа , знаете, как часы дорогие. ну или понтов, когда доедают последнюю пачку мивины, зато с новехоньким яблоком
то же самое и самсунги.
короче, на каждый товар свой покупатель.
а ведь начали с того, что у нас айфоны вдвое дороже, чем в штатах  ;D
Я о таких людях все время слышу.. но ни разу не видела  :)