ну в штатах не будут дороже покупать, а у нас могут себе позволить 
ну да, в кредит на пару лет и на квартиру с субсидией.
Не понимаю я этой истерии вокруг этих iPhone-ов...
я тоже. имею возможность сравнить телефон на андроиде и айфон. пользуюсь яблоком в силу некоторых причин несколько месяцев. при покупке нового телефона отдам предпочтение все-таки телефону на андроиде
1. памяти маловато. расширить возможности нет. ок, в 8 и 10 будет ее больше чем в том, что у меня. но все же
2. симку можно поставить только 1, т.е все равно приходится с 2 ходить.
3. поскольку у меня более старая версия ОС, а чтобы ее обновить необходимо заплатить около 1 тыс, многие программы не могу ни установить ни обновить. вот сегодня, к примеру, вайбер заглючил. сообщения приходят, а прочитать не могу, выбивает. до этого после обновления перестали работать приват24 и скайп.
4. Большинство программ в апстор платные. хотя, разве ж это деньги - заплатить пару долларов

за каждую
5. ну и так, по мелочам - из-за той же неразлоченной прошивки интернета мобильного нет, только по вай фай. "очень удобно"
Короче, пока у меня айфон выполняет ту же функцию на улице, что и нокиа 1100 - только для позвонить. а, ну разве что фоточки можно сделать. камера хорошая, не спорю
из плюсов помимо камеры для себя отметила только то, что с вирусами посложнее, андроидом гораздо легче зацепить вредоносное по
Короче, я бы имея лишнюю тысячу долларов, отдала бы предпочтение самсунгу. хотя и в нем косяки есть
п.с. это я как обыватель выводы сделала, может, для тех, кто пользуется ими для работы и на полную мощность использует все неизвестные мне функции, он и хорош