0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
https://pp.vk.me/c543108/v543108956/4994/roRlD2WUTik.jpgСкопировала из ВКАвария жесточайшая!!!! был одним из свидетелей , двое человек погибло которые находились в автомобиле ВАЗ 2111. погибший водитель работник ДПСУ .Трое людей которые находились в автомобиле Opel Vivaro были отравлены каретами скорой помощи в больницу.Скорее всего причиной аварии по словам экспертов , было то что водитель автомобиля ВАЗ мог уснуть , и выехал сначала на правую часть обочины , а потом после этого резко пересек проезжую часть и разделительную полосу , и после выехал на встречную полосу так как было видно путь движения автомобиля по следам до самого столкновения ..В результате чего и случилось лобовое столкновение ... Либо что то случилось со здоровьем у водителя ВАЗ 2111...Приношу свои искренние соболезнования родным и близким...
Не в обиду, но ваш смайлик тут очень "кстати".
Мой смайлик не к "кстати",а чтоб темку не потерять.
Девочки!Смайлик поменяла.Вот такое впечатление,что многие заходят не новостями поделиться и почитать,а покомментировать других..Я и почитать еще не успела ничего,а мне столько написали.
Ще питання чого люди вашого міста так голосують??? Як прикро,що все на тому ж рівні.Як далі жити? Скоро і тапинки не буде за що купити. Це так до вас як до чернігівщанки. Задумайтесь.
И что человеку на это ответить. Если честно то в замешательстве
это откуда?