Ну вот читаю, анализирую, и хоть что вы мне не пишите в защиту активной, любящей свою работу и своих воспитанников воспитательницы, ну что-то не складывается у меня в голове и все тут. Дальше только тезисы.
Я так люблю свою работу, своих детей, так готовилась на голом энтузиазме к тем выставкам, а заве все равно. (Пусть другие может хвалят, а не вы себя саму хвалите? Да и завы, какие б не были, но все видят и ценят, пусть даже в открытую не говорят.)
Я зарегилась до родов на форуме, читала темки соответствующие, советы спрашивала, а как родила, так на другие темки переключилась. (где логика?)
За сутки активного общения на форуме у пользователя аж 7 благодарочек под авочкой. За что? (может все-таки клон действующего пользователя или то от пользователей, которые выступили в защиту, в качестве поддержки, так сказать?)
Ну и о травле новичков. Неужели надо приводить пример пользователей, которые регились на форуме и начинали-продолжают свое общение, основанное на склоках-скандалах и т.д.?
У меня пока все. Пишите, возмущайтесь о том, как я предвзято отношусь к новичкам, какая я злая, не забудьте о фазах естественного спутника Земли упомянуть.