Почитала ночную переписку. Да уж... Некоторые звезды отличились... Полнолуние?
Новолуние

Я тоже свою высказала.я знаю,как часто хотелось бы и педагогам побыть 24 дома или пойти прогуляться семьей.Но им приходится быть целый день в горсаду . А когда у тебя несколько деток и нет бабушек.То тебе их еще где то и пристроить нужно на день,пока ты в выходной на работе. Когда навешают на несколько человек в коллективе,а остальным и нафиг нужно,так уж сложилась традиция.И так лет 7 в подряд.То поверьте-улыбок это приносит мало,даже при всей своей любви к работе.
Говорю так,потому что не один год в подряд все цветы выносили для этой выставке,помогали отвозить,привозить,знаю этот уставший взгляд.И я видела вчера искреннюю радость,что 24,08 можно просто прогуляться с семьей.И у тебя тоже выходной.Все всегда было на энтузиазме.и если бы один год одни,второй другие,то и нормально.А когда всегда многие годы одни и те же.То вот и не особо хочется этих выставок.
Если у девушки в саду все до единого принимали участие и сбрасывались,то конечно это здорово,но поверьте.так было не во всех школах и садочках.И даже не в каждом втором.
А то набросились.Высказали тоже свою точку зрения.