Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5216411 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38535 : 24 Серпня 2017, 12:00:18 »
Т.е вы считаете, что если бы она после работы сидела дома, то учить детей могла бы намного лучше?
т.е. я думаю-если бона правильно расставила приоритеты-то смогла б учить детей. и не попросили б ее после одного года.много жалоб было от родителей параллели
она вполне могла б совмещать.было бы желание
у меня есть знакомые-подружки учителя.они-обычные люди.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #38536 : 24 Серпня 2017, 12:08:17 »
т.е. я думаю-если бона правильно расставила приоритеты-то смогла б учить детей. и не попросили б ее после одного года.много жалоб было от родителей параллели
она вполне могла б совмещать.было бы желание
у меня есть знакомые-подружки учителя.они-обычные люди.
Может у неё просто нет желания и знаний учить? Вы добились замены -молодцы. Дальше пусть руководство школы думает нужен ли им учитель с такими профессиональными качествами
Но то чем она занимается вне работы никак не должно интересовать родителей и быть поводом для обсуждения
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #38537 : 24 Серпня 2017, 12:14:30 »
Если, кто не вкурсе, то напомню, что учитель относится к категории работников, которые должны блюсти свой моральный облик не только в пределах школы, но и в других общественных местах. Дома могут делать что- угодно, это их право. Но секс, мат, нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте - это уже проступок, за который несут админ.ответственность. Такое поведение также может повлечь увольнение с работы такого работника.
С праздником  :daisy:
простите, а это только к учителям относится?))
если я тракторист, мне можно грубо матерится занимаясь сексом в общественном месте?))
Перманентний макіяж

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #38538 : 24 Серпня 2017, 12:18:30 »
если я тракторист, мне можно грубо матерится занимаясь сексом в общественном месте?))
простите, не могу содержаться
   :))  :))  :))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #38539 : 24 Серпня 2017, 12:26:39 »
судя по комментариям выше, то да, вам можно ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #38540 : 24 Серпня 2017, 12:27:03 »
Может у неё просто нет желания и знаний учить? Вы добились замены -молодцы. Дальше пусть руководство школы думает нужен ли им учитель с такими профессиональными качествами
Но то чем она занимается вне работы никак не должно интересовать родителей и быть поводом для обсуждения
я тоже так думаю.
и если Вы вспомните-ответ мой был. когда обуждали. что сейчас безграмотных много хочет податься в учителя
т.с.по теме и написала. учитель англ. в начальных классах не знает алфавит
сейчас же Вы вспомнили о моих словах немного в другом контексте-пользователь.воспитатель. чуть выразился...
это разное-о чем писала изначально я и может ли учитель-воспитатель позволить себе побыть простым человеком :nono:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #38541 : 24 Серпня 2017, 12:40:47 »
Это ваш отзыв?
У нас англичанка в 1 классе алфавит давала - давала, по порядку, по несколько букв... и пропустила , на мой вопрос ответила, что она не помнит, что писала :wacko: вообще странная была барышня, в местном злачном месте - дискотеке её частенько видели ;D до 4утра.  Спасибо, во 2 классе поменяли учителя на  :super: :super: :super:
И контекст именно правильный.
Девушка вне работы написала мат, как и ваша вне работы отдыхала в ночном клубе.
Вы в праве обсуждать и хаять исключительно профессионализм, т.к он непосредственно касается вашего ребёнка. Но обсуждать личный досуг-это не по теме
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #38542 : 24 Серпня 2017, 12:43:53 »
   :super:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #38543 : 24 Серпня 2017, 12:49:29 »
судя по комментариям выше, то да, вам можно ;D
ну все, ушла во все тяжкие) ищите меня на площади ^-^

вчера всем форумом завидовали миллионам, которые учителя гребут. сегодня поминаю, почему у них такие з/п - это ж, чтоб спокойно жить и не запятнать свою репутацию, надо в другой город/село на дискотеку ездить  - а то свои мамки заклюют, увидев на местной. не важно, что они будут на этой же дискотеке на барной стойке плясать под "деспасито"

и еще надо, чтоб отпускных хватило на частный пляж ривер сайда  - а то, ТТТ, ученики сфоткают учителя на золотом пляже в КУПАЛЬНИКЕ!!! :o ужас!!!! точно директор выговор даст за такой аморальный внешний вид!
Перманентний макіяж

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #38544 : 24 Серпня 2017, 12:50:09 »
Почитала ночную переписку. Да уж... Некоторые звезды отличились... Полнолуние?
Новолуние ;D
Я тоже свою высказала.я знаю,как часто хотелось бы и педагогам побыть 24 дома или пойти прогуляться семьей.Но им приходится быть целый день в горсаду . А когда у тебя несколько деток и нет бабушек.То тебе их еще где то и пристроить нужно на день,пока ты в выходной на работе. Когда навешают на несколько человек в коллективе,а остальным и нафиг нужно,так уж сложилась традиция.И так лет 7 в подряд.То поверьте-улыбок это приносит мало,даже при всей своей любви к работе.
Говорю так,потому что не один год в подряд все цветы выносили для этой выставке,помогали отвозить,привозить,знаю этот уставший взгляд.И я видела вчера искреннюю радость,что 24,08 можно просто прогуляться с семьей.И у тебя тоже выходной.Все всегда было на энтузиазме.и если бы один год одни,второй другие,то и нормально.А когда всегда многие годы одни и те же.То вот и не особо хочется этих выставок.
Если у девушки в саду все до единого принимали участие и сбрасывались,то конечно это здорово,но поверьте.так было не во всех школах и садочках.И даже не в каждом втором.
А то набросились.Высказали тоже свою точку зрения. ::)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #38545 : 24 Серпня 2017, 12:56:46 »
ну все, ушла во все тяжкие) ищите меня на площади ^-^

вчера всем форумом завидовали миллионам, которые учителя гребут. сегодня поминаю, почему у них такие з/п - это ж, чтоб спокойно жить и не запятнать свою репутацию, надо в другой город/село на дискотеку ездить  - а то свои мамки заклюют, увидев на местной. не важно, что они будут на этой же дискотеке на барной стойке плясать под "деспасито"

и еще надо, чтоб отпускных хватило на частный пляж ривер сайда  - а то, ТТТ, ученики сфоткают учителя на золотом пляже в КУПАЛЬНИКЕ!!! :o ужас!!!! точно директор выговор даст за такой аморальный внешний вид!
Классная опечатка!  :super: :D

таняz

• Гість
« Reply #38546 : 24 Серпня 2017, 13:13:58 »
Опять вырвали из контекста, я не о себе писала, Вы перечитайте, а потом высказывайтесь. А заведующей нашей по-моему абсолютно все равно какая композиция будет представлена, лишь бы была для галочки. Она больше по тем вопросам, которые могут ей финансово помочь.
Просто мне очень нравится моя работа. Я в своё время в ущерб зарплате отказалась переводиться с должности нянечки на должность воспитателя в другую группу, т.к. не могла своих деток бросить и хотела довести их до выпуска. Были люди, которые говорили-чего ты с ними сюсюкаешся, оно тебе надо? Спасибо мол никто не скажет, а детские улыбки-лучшая благодарность. Вам не понять!
Я тоже біла воспитателем и тоже привязівалась сильно к своим деткам.
Но вместо того, чтоб столбічить на віставке , предпочитала побіть со своей семьей
:P Но вам не понять! ;D
Зачем Вам показухи и віставки, делайте красоту для своего сада на територии сада и дети будут так же счастливі

таняz

• Гість
« Reply #38547 : 24 Серпня 2017, 13:19:16 »
:walldash:интересная точка зрения  :-\ может воспитатель еще и алкоголь употреблять не может? Или сексом, извините, заниматься?  ???
На людях не матерюсь , признаюсь честно, дома очень ну очень редко и  не при детях.
Может я святая? ;D
Віругаться можно и без матов, велик и могуч русский язік
Маті - єто неуважение к окружающим, в данном случае к читающим
« Останнє редагування: 24 Серпня 2017, 13:21:19 від ТаняСонце »

М@линка

• Постоялец
« Reply #38548 : 24 Серпня 2017, 13:55:20 »
Когда на всю включаю рок,
Мне говорят: "Ты ж педагог!"
Надену модный свитерок,
Вновь говорят: "Ты ж педагог!"
Поставлю класс на анекдот:
"Ну, как могла? Ты ж педагог!"
Коль в слове букву пропущу
Иль второпях не то скажу,
Вновь возмущенный шепоток:
"Ну, как же так? Ты ж педагог!»
Никто не скажет мне в ответ:
"Расслабься, ты же человек!"
 :nono:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #38549 : 24 Серпня 2017, 13:59:22 »
http://www.zvistka.net/2017/08/11/важливо-українці-більше-не-зможуть-ві/
Теперь зарплатная карточка и карточки для соц.выплат под СП нельзя использовать.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.