Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5216480 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38490 : 23 Серпня 2017, 23:36:44 »
Жаль. Всегда так класно было  :'( С какого интересно перепуга её отменили  :'(
А в какую копеечку учебным заведениям влетают эти выставки вы не задумывались?

Анника

• Звезда форума
« Reply #38491 : 23 Серпня 2017, 23:40:37 »
ну вот кто так пишет, читать противно :wacko:все понятно про этот кадр. Хотя там проясняться начало с накалом страстей по скандалу с директором 32 школы
Да, такое впечатление, что он сам себе сюжеты создает :-X особенно улыбнул сюжет, как он случайно в центре города встретил невменяемую женщину, о которой писал сюжет ранее :wacko: и оператор с камерой всегда при нем 8) странно все это...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #38492 : 23 Серпня 2017, 23:44:36 »
Нас практически не финансировали, а складывались собственными силами, но это не так накладной как вы думаете. Да и традиция такая была, привыкли все.
щось якось підозріло ви за виставку :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #38493 : 24 Серпня 2017, 00:01:32 »
[q :walldash:uote author=2хl link=topic=81069.msg9037981#msg9037981 date=1503520819]
До декрета, мы всегда с энтузиазмом подходили к созданию композиций, да и желающие презентовать её всегда были в большем количестве, чем нужно. И на отдых времени хватало  ;D С чего Вы взяли, что это так напряжно?
[/quote]

Потому что педагоги тоже хотят отдохнуть.И радости особой от этой выставки у них не было. :D
И очень их понимаю.Я разочек тоже в садике творила по просьбе воспитателей. ::)

А как организовать и доставить :walldash: :walldash:

Нас практически не финансировали, а складывались собственными силами, но это не так накладной как вы думаете. Да и традиция такая была, привыкли все.
Еще скажите даром отвозилось все и привозилось.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #38494 : 24 Серпня 2017, 00:05:14 »
какая традиция,? Дебильная , наша школа с облегчением вздохнула , моя свекровь завуч, о чем вы говорите? Заставить учителей, воспитателей создать что' то за свой счет,  а потом еще и журитъ на выставке и ждать обход вышестоящих лиц? :fool:  вы про тите за знак, вы первая, кому это нравится, кроме посетителец

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #38495 : 24 Серпня 2017, 00:14:22 »
Ну не совсем даром, но искались варианты с минимумом затрат (на бензин). С подключением знакомых естественно, но нам это действительно нравилось и мы готовились и родители помощь предлагали если нужна  :girlsmile: Тут на ситуацию из рутри смотреть нужно и с любовью относиться к работе!
Ну так лично обратитесь в управление образования с желанием творить авторские шедевры. День города через месяц, времени у вас вагон))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #38496 : 24 Серпня 2017, 00:15:02 »
Пусть так, но я люблю свою работу, до самых родов к детишкам в группу заглядывала и сейчас безумно скучаю по ним. И выставка как и другие мероприятия в саду не были напрягом. Даже когда случился аврал и до самого утра приходилось переделывать. Если не нравится дело, которым занимаешься, то любая работа будет в тяжесть! А они постепенно все убрали  :'(
простите, вы смешивание мухи и котлеты :walldash:. При чем тут работа с детьми и выставка, вы сколько работали?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #38497 : 24 Серпня 2017, 00:16:15 »
Пусть так, но я люблю свою работу, до самых родов к детишкам в группу заглядывала и сейчас безумно скучаю по ним. И выставка как и другие мероприятия в саду не были напрягом. Даже когда случился аврал и до самого утра приходилось переделывать. Если не нравится дело, которым занимаешься, то любая работа будет в тяжесть! А они постепенно все убрали  :'(
Можно любить детей и свою работу.
Но при чем тут цветы.Делайте на уровне сада или группы-кто вам запрещает ;D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #38498 : 24 Серпня 2017, 00:32:22 »
А видели восхищенные взгляды детей, когда они подходили к композиции своего сада? Сколько гордости было! И сколько радости было когда большая часть композиции ещё долгое время радовала в саду.
Такое чувство, что мы говорим на разных языках. Если относиться к этому как к вынужденной работе, то нах... надо, можно ж на диване подлежать или картошку покопать... Теперь я понимаю почему некоторые композиции были такие слабенькие и хилые. Называется нужно-держите. Душу вкладывать нужно в работу!
А для интересующихся проработала я 7 лет нянечкой и 9 воспитателем (декрет не в счёт)
як для вихователя, ви дуже дохідливо висловлюєтеся  :o

Factor

• Звезда форума
« Reply #38499 : 24 Серпня 2017, 00:34:07 »
як для вихователя, ви дуже дохідливо висловлюєтеся  :o
:)) :)) :)) Я тоже внимание обратила))))))))))
Видимо, человек ОООчень любит свою работу))))

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #38500 : 24 Серпня 2017, 00:34:36 »
А видели восхищенные взгляды детей, когда они подходили к композиции своего сада? Сколько гордости было! И сколько радости было когда большая часть композиции ещё долгое время радовала в саду.
Такое чувство, что мы говорим на разных языках. Если относиться к этому как к вынужденной работе, то нах... надо, можно ж на диване подлежать или картошку покопать... Теперь я понимаю почему некоторые композиции были такие слабенькие и хилые. Называется нужно-держите. Душу вкладывать нужно в работу!
А для интересующихся проработала я 7 лет нянечкой и 9 воспитателем (декрет не в счёт)
не поверите , не больше ,чем от выставок профессиональных, интерес был только у меня, найти нашу бабушку  :D, моим все равно было , вы о чем хотите написать... Заставить опять всех? Вам нравится - сделайте..

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #38501 : 24 Серпня 2017, 00:40:39 »
Не нужно вырывать часть фразы из контекста! Я попросту обобщила Ваши взгляды, а свою точку зрения я достаточно описывала.
А сейчас детки моём ручки, умываемся, переодевается и ложимся в кроватки, ведь сладкий сон вас всех уже заждался. Нужно немного отдохнуть, ведь нас ждёт столько интересного  :girlsmile:
ну да , вы ж зарегистрировались, чтоб цветочки собрать, вас перед сном и вообще ничего не интересует, спокойной ночи, не сложилось уж :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #38502 : 24 Серпня 2017, 00:44:23 »
Не нужно вырывать часть фразы из контекста! Я попросту обобщила Ваши взгляды, а свою точку зрения я достаточно описывала.
А сейчас детки моём ручки, умываемся, переодевается и ложимся в кроватки, ведь сладкий сон вас всех уже заждался. Нужно немного отдохнуть, ведь нас ждёт столько интересного  :girlsmile:
у мене зовсім інші погляди :nono:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #38503 : 24 Серпня 2017, 01:11:44 »
Да уж. Да, так сложилось, что после роддома мне пришлось заново регистрироваться, т.к. за время, что мы были в роддоме нас обокрали (муж забыл закрыть двери и вспомнил об этом когда уже показалась головка) и так как воры не нашли, что вынести более ценное, то взяли наш много страдальный ноут. Теперь можете судить, что мы живём бедно.
А ещё абсолютно не было времени сидеть на форуме из-за того, что мы родились очень маленькие и требовали уйму времени хотя б для того, чтоб покормиться, не говоря уже о коликах и проблемах со стулом из-за смесей и постоянном сцеживании, т.к. у ребёнка не было сил брать грудь. И ещё эти постоянные походы по врачам (в добавок ко всему нам уронили в родзале)  :cray2:... Можете сказать, что я нерадивая мамаша и как вообще могу работать в садика с чужими детьми.
А тут так сложилось, что удалось зайти, решила посмотреть новости, т.к. кроме себя и ребёнка ничего не видела и случайно наткнулась на сообщение с планом мероприятий на завтра, но выставку не обнаружила, а тут пошло поехало...
так у вас еще и паранойя :daisy: вы простите , мне лично не интересна ваша история в данном контексте (мы не об этом в данный момент) , при чем здесь  это? Давайте так , вы оставите своего ребенка ( вы ж работу любите), вбухаете 100-200 грн, и  день будете поделку делать ,а потом на площади стоять..... :super: (ну а ребенку потом объясните , что как - то так)

таняz

• Гість
« Reply #38504 : 24 Серпня 2017, 01:30:41 »
:)) :)) :)) Я тоже внимание обратила))))))))))
Видимо, человек ОООчень любит свою работу))))
сразу видно нах :o :wacko: Очень образованный воспитатель. И видимо еще и лизун за... заведующей своего сада