ну если камешек в мой огород - то я по специальности учитель - была фанатиком

и вот честно - была б возможность - пошла б работать в школу, я оч тепло вспоминаю свою практику в школе, мне интересно, мне нравилось самой учиться и мне до сих пор нравиться кого-то учить - счас отрываюсь на малом

только я не младших классов, потому не все получается

мне очень обидно, что все мои однокурсницы, имея 3-4 и то слава обстоятельствам, работают в школах - вот вам и контрольные - дай Бог ситуация таки поменяется - ттт
по зп, вы знаете у меня папа 18 лет отдал морю, в свое время купался в деньгах, его пенсия 1700

моя свекровь уже на пенсии, я незнаю что у нее как, но сейчас она работает в сельской школе и не жалуется, 5 у нее точно есть - может есть какие-то надбавки по селу - не в курсе, но посколько у нас много пенсионеров в школах, то вроде как с методработой и прочими интересностями в денежном вознаграждении не должно быть проблем

елси человек развивался в своем направлении,а не отбывал работу,то и награда будет - было б желание...
по зп в новичка - нуууууууу, я в 2009 году начинала работать на полставки в 500 с чем-то, я работала больше, чем на полставки - я хотела учиться и ходила на работу для того, чтоб что-то вбить в башку, поскольку работать я стала не по специальности, стого времени много воды ушло, но свою цену я знаю