Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5216582 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #38430 : 23 Серпня 2017, 10:52:25 »
Ну я настолько глубоко не знаю всех ньоюансов. Просто меня возмутили посты о больших ЗП учителей....
не обращайте внимания. Такие посты пишут в основном те, для кого "у соседа всегда лучше"

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #38431 : 23 Серпня 2017, 10:59:13 »
наши во Франции((
Чернігівців у Франції затримала поліція
Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/chernigivtsiv-u-frantsiyi-zatrimala-politsiya-91648
© Чeline | cheline.com.ua/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #38432 : 23 Серпня 2017, 10:59:14 »

Было у меня время, когда я работала с детками (преподавала)....   
Сейчас я далека от преподавания, но  меня коробит, когда начинают говорить  "   расшатанные нервы и кучу болячек ",
Расшатанные нервы и болезни - это следствие жизни каждого человека, и порой работа с детьми - это не самый плохой вариант.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #38433 : 23 Серпня 2017, 11:14:28 »

Было у меня время, когда я работала с детками (преподавала)....   
Сейчас я далека от преподавания, но  меня коробит, когда начинают говорить  "   расшатанные нервы и кучу болячек ",
Расшатанные нервы и болезни - это следствие жизни каждого человека, и порой работа с детьми - это не самый плохой вариант.
Согласна, все люди к старости обзаводятся болячками и определенными неприятностями со здоровьем. Каждая работа имеет последствия...
Очень уважаю настоящих педагогов, у самой бабушка была со званием "Заслуженный педагог", больше 50 лет стажа. Ее уже нет 17 лет, а мы все цитируем её, вспоминаем, очень умная и мудрая была женщина.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #38434 : 23 Серпня 2017, 11:15:56 »
наши во Франции((
Чернігівців у Франції затримала поліція
Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/chernigivtsiv-u-frantsiyi-zatrimala-politsiya-91648
© Чeline | cheline.com.ua/
Перебуваючи на території гольф-клубу чернігівці прихопили з собою 300 м’ячів для гольфу на загальну суму 1 800 євро. Цей факт підтвердили в українській федерації веслування на човнах «Дракон».

директор КДЮСШ-1 Сергій Романчук повідомив ЧЕline, що сталося непорозуміння. М’ячі, через які трапився скандал, чернігівці назбирали в яру, як сувеніри.

Позорище.
Логика  :walldash:
Вот пришли б гости к Романчуку и насобирали сувениры (то что не там лежит).
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #38435 : 23 Серпня 2017, 11:19:26 »
Вы не забывайте, что отпуск у учителя 56 дней, грубо говоря 2 месяца. Получается 4500 в месяц отпускных - это много?
вы читали невнимательно :nono: девочка вышла из декрета в марте! она ещё не заработала 56 дней отпускных!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Funtic

• Звезда форума
« Reply #38436 : 23 Серпня 2017, 11:20:48 »
Лучше всего работать дворником - ежедневно на свежем воздухе, физические упражнения и никаких нервов.  единственный недостаток - мин зарплата  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #38437 : 23 Серпня 2017, 11:22:33 »
вы читали невнимательно :nono: девочка вышла из декрета в марте! она ещё не заработала 56 дней отпускных!
а с чего Вы взяли? Может у нее отпускные до ухода в декрет были наработаны

Кеша

• Звезда форума
« Reply #38438 : 23 Серпня 2017, 11:22:46 »
Лучше всего работать дворником - ежедневно на свежем воздухе, физические упражнения и никаких нервов.  единственный недостаток - мин зарплата  ;D
ну некоторые тоже минималку получают,но ответственности куда побольше,нежели у дворника...Так то минимилка -это и не недостаток совсем)))  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #38439 : 23 Серпня 2017, 11:27:10 »
ну если камешек в мой огород - то я по специальности учитель - была фанатиком O:-)
и вот честно - была б возможность - пошла б работать в школу, я оч тепло вспоминаю свою практику в школе, мне интересно, мне нравилось самой учиться и мне до сих пор нравиться кого-то учить - счас отрываюсь на малом :D только я не младших классов, потому не все получается  ::)
мне очень обидно, что все мои однокурсницы, имея 3-4 и то слава обстоятельствам, работают в школах - вот вам и контрольные - дай Бог ситуация таки поменяется - ттт

по зп, вы знаете у меня папа 18 лет отдал морю, в свое время купался в деньгах, его пенсия 1700 8)
моя свекровь уже на пенсии, я незнаю что у нее  как, но сейчас она работает в сельской школе и не жалуется, 5 у нее точно есть - может есть какие-то надбавки по селу - не в курсе, но посколько у нас много пенсионеров в школах, то вроде как с методработой и прочими интересностями в денежном вознаграждении не должно быть проблем ??? елси человек развивался в своем направлении,а не отбывал работу,то и награда будет - было б желание...

по зп в новичка - нуууууууу, я в 2009 году начинала работать на полставки в 500 с чем-то, я работала больше, чем на полставки - я хотела учиться и ходила на работу для того, чтоб что-то вбить в башку, поскольку работать я стала не по специальности, стого времени много воды ушло, но свою цену я знаю
Вайбер 0937717795 Катя

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #38440 : 23 Серпня 2017, 11:37:53 »
а с чего Вы взяли? Может у нее отпускные до ухода в декрет были наработаны
это как? в школе ж каждый год 56 дней отпуск..там своя специфика :-\
я не завидую такой зарплате и отпускным, если честно. Скока нервов уходит у тех учителей :wacko: Мне больше нравится заниматься с детьми индивидуально (репетиторство). В школе работала, но поскольку молодым специалистам не везде у нас дорога, я выпустила 9 класс и меня "попросили" уйти, так как людям пенсию заработать надо, а я мол везде устроюсь...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Funtic

• Звезда форума
« Reply #38441 : 23 Серпня 2017, 11:39:56 »

по зп, вы знаете у меня папа 18 лет отдал морю, в свое время купался в деньгах, его пенсия 1700 8)
моя свекровь уже на пенсии, я незнаю что у нее  как, но сейчас она работает в сельской школе и не жалуется, 5 у нее точно есть - может есть какие-то надбавки по селу - не в курсе, но посколько у нас много пенсионеров в школах, то вроде как с методработой и прочими интересностями в денежном вознаграждении не должно быть проблем ??? елси человек развивался в своем направлении,а не отбывал работу,то и награда будет - было б желание...

может действительно что-то есть. Знакомая работает в сельской школе, знаю что  у нее больше 7 на руки (но не знаю какие у нее категории, ставки, доплаты). думала в городе еще больше получают, а оказывается нет  :-\

svetaM1

• Местный житель
  • 0999510851
« Reply #38442 : 23 Серпня 2017, 11:43:22 »
Специальных надбавок по селу нет. Возможно работает больше чем на ставку. В селе специалистов не хватает. Один учитель может преподавать разные предметы.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #38443 : 23 Серпня 2017, 11:50:09 »
думаю, это тоже можно считать новостью. Тем более данная темка более читабельна  :)

у нас на форуме новый конкурс Лучший орг! Конкуср-голосование.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126703.0

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #38444 : 23 Серпня 2017, 13:00:17 »
это как? в школе ж каждый год 56 дней отпуск..там своя специфика :-\
Если не был использован отпуск до родов, его могут дать после декрета (после отпуска по уходу до 3 лет). Видимо его и  дали.
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)