Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5212357 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Chooba

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37905 : 15 Серпня 2017, 13:10:36 »
Я была в начале пляжа, они почти в конце отдыхали.
лично я не видела и от оцевидцев этого не слышала.

кстати, вчера много отдыхающих жаловались, что в конце пляжа один из буйков с крючками какими то, что много людей за него задевают.

Женщина жаловалась, что плавала там с подругой, которая зацепившись за этот крюк на буйке, чуть не пошла под воду!!! Рядом был мужчина и помог ее вытащить. По словам женщины - это не единичный случай был!

возникает два вопроса, про эти крючки говорили только меду собой или обращались к работникам пляжа? и второй если работники знали то кто ответит за произошедшее, ведь если бы девочка пошла домой то уже бы нашлась......

natalina

• Звезда форума
« Reply #37906 : 15 Серпня 2017, 13:24:05 »
 ::) а где начало и конец пляжа  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #37907 : 15 Серпня 2017, 13:29:19 »
я была вчера на пляже в это время.... ситуация там двойственная...
мама говорит одно, папа другое, очевидцы третье...

мама говорит, что девочка умела плавать и нырнула возле буйков и не вынырнула больше. Папа же что НЕ умеет плавать и ныряла недалеко от берега  ???
Потом, когда родители поговорили с полицией появилась версия, что девочка могла уйти домой (купалась она в топе и шортах) и сами сказали, что девочка "проблемная"  ???

До сих пор сама не могу в это поверить :'( Но более склоняюсь к тому, что все таки она утонула... Хотя толком ничего никто не знает, как все случилось....

Нормальные поиски начали только через час после пропажи... А со слов спасателей этого времени достаточно, чтобы тело уплыло до Пешеходного моста... А искать то начали в районе Золотого.....
Это может говорить о том, что взрослые не следили за ребенком :-[
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #37908 : 15 Серпня 2017, 13:31:22 »
::) а где начало и конец пляжа  ???
начало возле медпункта и поста спасателей (читай - возле дерева)

возникает два вопроса, про эти крючки говорили только меду собой или обращались к работникам пляжа? и второй если работники знали то кто ответит за произошедшее, ведь если бы девочка пошла домой то уже бы нашлась......
при мне говорили ДСНСникам про это.
так а на Золотом и работников то нет  ???  те же спасатели и медсестра - и всё.... парковка и туалет - это уже другое так сказать. Вот кому об этом говорить  ??? Ну разьве что меру на Горячую линию сразу звонить  :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #37909 : 15 Серпня 2017, 13:36:48 »
Папа-что не умеет.Мама- что умеет. ??? ??? ???

Знаю ситуэйшен,как отдыхали коллеги,один не умел плавать (об этом остальные не знали)... Он пропал у всех на глазах,но так как все были под шофе, решили он нырнул,а он провалился в яму и утонул. Ситуация давняя,в начале 2000,все были доктора .И все разное там выдавали.Они то и не сразу хватились.Искали и водолазы его.Тело ток через три дня достали,точнее-как само всплыло уже :'( :'( :'( Это был наш преподаватель,для нас студентов,такой шок был .........

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #37910 : 15 Серпня 2017, 13:48:59 »
Девочки, а что значит, провалился в яму?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Анника

• Звезда форума
« Reply #37911 : 15 Серпня 2017, 13:57:14 »
Пару месяцев назад читала статью , как распознать, что человек тонет. Меня впечатлило. Вода - это моя фобия :-X
http://ipsyholog.ru/kak-ponyat-chto-rebenok-tonet/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #37912 : 15 Серпня 2017, 13:58:10 »
последняя инфа по девочке

Управління ДСНС України у Чернігівській області
14 серпня о 16:20 до оперативно-диспетчерської служби Управління ДСНС України у Чернігівській області надійшло повідомлення про те, що на міському пляжі "Золотий берег" під час пірнання у річці Десна зникла 12-річна дівчинка. За попередньою інформацією, дитина відпочивала разом з батьками, однак у воді перебувала сама.
До проведення пошукових робіт було залучено 1 моторний катер та 3 працівники обласної рятувально-водолазної служби. Згодом до пошукових робіт залучено фахівців групи рятувальних робіт Аварійно-рятувального загону спецпризначення УДСНС України у Чернігівській області у складі 4 чоловік особового складу, 1 одиниці техніки та моторного човна.
Після обстеження 800 м вздовж берегової лінії надводної та 4000 кв. м. підводної акваторії р. Десна, о 20:30 активну фазу пошуків було припинено.
15 серпня о 06:30 пошукові роботи відновлено. Для їх проведення залучено 10 чоловік особового складу, 3 одиниці техніки та 2 моторні човни Управління ДСНС України у Чернігівській області, а також 3 чоловіки та 1 моторний катер Чернігівської обласної рятувально-водолазної служби.
Рятувальники обстежують надводну та підводну акваторію річки Десна, а також берегову лінію пішим патрулем. Роботи тривають.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #37913 : 15 Серпня 2017, 14:00:22 »
Папа-что не умеет.Мама- что умеет. ??? ??? ???

Знаю ситуэйшен,как отдыхали коллеги,один не умел плавать (об этом остальные не знали)... Он пропал у всех на глазах,но так как все были под шофе, решили он нырнул,а он провалился в яму и утонул. Ситуация давняя,в начале 2000,все были доктора .И все разное там выдавали.Они то и не сразу хватились.Искали и водолазы его.Тело ток через три дня достали,точнее-как само всплыло уже :'( :'( :'( Это был наш преподаватель,для нас студентов,такой шок был .........
В этой истории совсем другие выводы напрашиваются. И речь идет о взрослых, а не о несовершеннолетней девочке.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #37914 : 15 Серпня 2017, 14:01:09 »
Лікаря онкодиспансеру обікрали на робочому місці

Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/likarya-onkodispanseru-obikrali-na-robochomu-mistsi-90368
© Чeline | cheline.com.ua/

natalina

• Звезда форума
« Reply #37915 : 15 Серпня 2017, 14:11:37 »
Девочки, а что значит, провалился в яму?
на дне реки есть ямы, вымоины. Идешь в воде по пояс, ещё шаг - глубина 3 м

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #37916 : 15 Серпня 2017, 14:19:01 »
на дне реки есть ямы, вымоины. Идешь в воде по пояс, ещё шаг - глубина 3 м
и яма затягивает? ну просто если даже плохо плаваешь, то небольшое расстояние ж можно преодолеть?
Я тоже боюсь воды  :cray2:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #37917 : 15 Серпня 2017, 14:27:45 »
и яма затягивает? ну просто если даже плохо плаваешь, то небольшое расстояние ж можно преодолеть?
нельзя, на себе проверено, мозг отключается и ты тупо барахтаешься
увидят - повезло...

Solnce

• Местный житель
« Reply #37918 : 15 Серпня 2017, 14:28:23 »
нифига, я тоже как то на десне ступонула и яма, и сразу воды глотнула, и если бы рядом не было подруги, то утонула, а так спасибо вытянулы.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #37919 : 15 Серпня 2017, 14:30:45 »
В этой истории совсем другие выводы напрашиваются. И речь идет о взрослых, а не о несовершеннолетней девочке.
Да я о том-что на глазах у всех,он по словам бродил по пояс в воде.Их было человек 8.А потом решили нырнул.А он и плавать не умел.Так это коллеги. А тут родители-один выдает плавает.другой-нет.Как так может быть. ???
И 12 лет, это не 5.не 8.
Они уже более самостоятельные.