И смысл этих петиций?
Вот в этом наша проблема: моя хата с краю...а чего я буду говорить, когда все молчат...а зачем это делать, оно не поможет. Лучше здесь на форуме пообсуждать, повозмущаться в других местах. Так и живём: нас "имеют" во все дыры, а мы молчим. Большой пожар начинается с маленькой искры. Если бы наши верха не видели возмущение качеством перевозок, то проезд с 1.08. уже бы был по 4,50 грн. Я не готов ещё идти с плакатами под горсовет, не наступила ещё точка кипения, т к. в большей степени сейчас езжу на велосипеде, поэтому делаю, что могу. И думаю, что мой голос в петиции может что-то решить. Не в 10 так в 100 раз мы всё-таки достучимся общими усилиями. Петиция хорошая. Вчера её подписывал был толи 94 толи 97, а сегодня 122 уже . И это радует. У перевозчиков вообще нет никакой ответственности. Что хочу, то и ворочу. Людей с большими купюрами высаживают, над школьниками измываются, курят, воняют, ездят как хотят и т.д. А если они будут знать, что может последовать наказание хотябы за невыполнение меморандума, то может утихомирят свой пыл. Ну, а если все будут так рассуждать как вы, то да , ничем петиции не помогут!