Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211673 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37560 : 02 Серпня 2017, 20:15:10 »
Может и нет смысла с нашим руководством и его аппетитом, но все же это лучше, чем просто промолчать.
Чем лучше?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #37561 : 03 Серпня 2017, 00:25:47 »
Чем лучше?
Либо дурь не выветрилась, либо маразм близок  :)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #37562 : 03 Серпня 2017, 08:35:57 »
Пенсіонерки-героїні нашумілого фото з Борясполя виявилися з Чернігівщини

http://cheline.com.ua/news/society/pensionerki-geroyini-nashumilogo-foto-z-boryaspolya-viyavilisya-z-chernigivshhini-88516
  какие молодцы! Занимаются любимым делом благодаря которому еще и путешествуют

bogdan 2012

• Гість
« Reply #37563 : 03 Серпня 2017, 10:02:32 »
И смысл этих петиций?

Вот в этом наша проблема: моя хата с краю...а чего я буду говорить, когда все молчат...а зачем это делать, оно не поможет. Лучше здесь на форуме пообсуждать, повозмущаться в других местах. Так и живём: нас "имеют" во все дыры, а мы молчим. Большой пожар начинается с маленькой искры.  Если бы наши верха не видели возмущение качеством перевозок, то проезд с 1.08. уже бы был по 4,50 грн. Я не готов ещё идти с плакатами под горсовет, не наступила ещё точка кипения, т к. в большей степени сейчас езжу на велосипеде, поэтому делаю, что могу. И думаю, что мой голос в петиции может что-то  решить. Не в 10 так в 100 раз мы всё-таки достучимся общими усилиями. Петиция хорошая. Вчера её подписывал был толи 94 толи 97, а сегодня 122 уже . И это радует. У перевозчиков вообще нет никакой ответственности. Что хочу, то и ворочу. Людей с большими купюрами высаживают, над школьниками измываются, курят, воняют, ездят как хотят и т.д. А если они будут знать, что может последовать наказание хотябы за невыполнение меморандума, то может утихомирят свой пыл.  Ну, а если все будут так рассуждать как вы, то да , ничем петиции не помогут! :'(

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #37564 : 03 Серпня 2017, 10:13:41 »
А 36 отменяют? >:D это чтоб с людей больше денег вытянуть троллейбус + маршрутка. >:D
ну не отменяют ,а сокращают маршрут... но судя по всему,действительно,хотят бабок больше сшибать.сядь на тралик, доедь до КСК за 2грн,а потом еще впихнись в 36 и заплати 4-4,5грн, и это только в один конец  >:(
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #37565 : 03 Серпня 2017, 12:19:56 »
Вот в этом наша проблема: моя хата с краю...а чего я буду говорить, когда все молчат...а зачем это делать, оно не поможет. Лучше здесь на форуме пообсуждать, повозмущаться в других местах. Так и живём: нас "имеют" во все дыры, а мы молчим. Большой пожар начинается с маленькой искры.  Если бы наши верха не видели возмущение качеством перевозок, то проезд с 1.08. уже бы был по 4,50 грн. Я не готов ещё идти с плакатами под горсовет, не наступила ещё точка кипения, т к. в большей степени сейчас езжу на велосипеде, поэтому делаю, что могу. И думаю, что мой голос в петиции может что-то  решить. Не в 10 так в 100 раз мы всё-таки достучимся общими усилиями. Петиция хорошая. Вчера её подписывал был толи 94 толи 97, а сегодня 122 уже . И это радует. У перевозчиков вообще нет никакой ответственности. Что хочу, то и ворочу. Людей с большими купюрами высаживают, над школьниками измываются, курят, воняют, ездят как хотят и т.д. А если они будут знать, что может последовать наказание хотябы за невыполнение меморандума, то может утихомирят свой пыл.  Ну, а если все будут так рассуждать как вы, то да , ничем петиции не помогут! :'(
Ну вот ваш опус ничем не лучше/ хуже данной петиции.
Написали/подписали вроде и легче стало-свою лепту внесли, не важно, что бесполезную. Есть такая барышня-Романова-вот она реально огромную работу делает в борьбе с перевозчиками. Если бы таких Романовых была сотня, то гляди и дело быстрее с мертвой точки сдвигалось. Но у нас же "диванная армия"-это двигатель перемен, главное петицию подписать, и не важно, что эта петиция вообще ни на что не повлияет.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #37566 : 03 Серпня 2017, 12:39:50 »
Либо дурь не выветрилась, либо маразм близок  :)
И вам не хворать

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #37568 : 03 Серпня 2017, 13:29:32 »
Ну вот ваш опус ничем не лучше/ хуже данной петиции.
Написали/подписали вроде и легче стало-свою лепту внесли, не важно, что бесполезную. Есть такая барышня-Романова-вот она реально огромную работу делает в борьбе с перевозчиками. Если бы таких Романовых была сотня, то гляди и дело быстрее с мертвой точки сдвигалось. Но у нас же "диванная армия"-это двигатель перемен, главное петицию подписать, и не важно, что эта петиция вообще ни на что не повлияет.

Романова??? Не смешите меня. Это тоже, что и " Дем.альянс"  в прошлом году. Надо просто засветиться и себя показать, чтоб потом голосовали.
Больше чем делаем мы, люди, а это фото, видео, жалобы и теже вам ненависные петиции, больше не сделает никто. И поверьте, когда нибудь у нас " диванной армии" терпение лопнет. Вот что тогда будут делать такие как вы? Дальше рассказывать, что "это ничего это не даст".
Спорить не буду, ухожу по Марку Твену.  :daisy:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #37569 : 03 Серпня 2017, 13:35:48 »
Романова??? Не смешите меня. Это тоже, что и " Дем.альянс"  в прошлом году. Надо просто засветиться и себя показать, чтоб потом голосовали.
Больше чем делаем мы, люди, а это фото, видео, жалобы и теже вам ненависные петиции, больше не сделает никто. И поверьте, когда нибудь у нас " диванной армии" терпение лопнет. Вот что тогда будут делать такие как вы? Дальше рассказывать, что "это ничего это не даст".
Спорить не буду, ухожу по Марку Твену.  :daisy:

Чего ж вы сразу удираете. Давайте спор продолжим, вдруг истину родим.
Во-первых, такая как я, это какая? Которая петиции не поддерживает? Или вы мне уже все смертные грехи причислили?
Во-вторых, Вы лично сколько жалоб написали и звонков совершили?

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #37570 : 03 Серпня 2017, 18:48:21 »
Вот еще одна петиция появилась О моратории на повышение стоимости проезда в маршрутках http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/1063
Уже набрала 145 голосов. Поддержим!

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #37571 : 03 Серпня 2017, 21:49:54 »
Не знаю,писали ли,умер ортопед детский Сенник  Павел,не помню отчество.Сердечный приступ,говорят.Фото стоит с цветами в областной.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2017, 00:44:05 від katerina$tar »

innakosin

• Звезда форума
« Reply #37572 : 03 Серпня 2017, 22:09:54 »
А я считаю, что правильно написано.  :super: :super: :super:
Романова умничка, но это ее работа и конечно общественная позиция. Но если будет одна Романова
и никто ничего не будет делать, хотя бы подписывать петиции, то так и будем радоваться когда нам гадят на голову.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #37573 : 03 Серпня 2017, 23:14:22 »
Вот еще одна петиция появилась О моратории на повышение стоимости проезда в маршрутках http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/1063
Уже набрала 145 голосов. Поддержим!

вже 175 ;)

Весна ЧН

• Новичок
  • *
« Reply #37574 : 04 Серпня 2017, 09:59:55 »
Маленька дитина втратила матір: в аварії у Чернігові загинула жінка-водій Ви чули щось про це?? що це за мама була???

http://cheline.com.ua/news/nadzvichajni-podii/malenka-ditina-vtratila-matir-v-avariyi-u-chernigovi-zaginula-zhinka-vodij-foto-88797