Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211371 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37395 : 30 Липня 2017, 18:16:49 »
просто пока никто не видел, чтобы депутат удостоверение в тралике предъявлял  :D
или маршрутке ;D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #37396 : 30 Липня 2017, 18:19:40 »
дурное социальное наследство сов. времени, но страна может себе это позволить, причем не за деньги, которые заработают мощности страны, а в долг

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #37397 : 30 Липня 2017, 18:20:22 »
дак дерьма везде хватает - и среди учителей, врачей, священников. Военные - не исключение, особенно последние 3 года, когда в ряды военных попали те, кто к армии никакого отнощения не имели, такие как ваш друг. Ведь раньше военные, особенно офицеры, составляли генофонд страны. А насчёт того, на что рассчитывали, когда шли в армию, то я вам скажу, в основном это люди по призванию (не беру в рассмотрение сегодняшнее положение дел,когда комплектуют армию лишь бы кем). Просто не понятно отношение людей - как тяготы и лишения службы - вы знали куда шли, а как 4 грн за проезд - можете и заплатить.
:walldash: :walldash: какой генофонд. Призвание ничего не делать?

tigrulia

• Постоялец
« Reply #37398 : 30 Липня 2017, 18:29:44 »
:walldash: :walldash: какой генофонд. Призвание ничего не делать?
Вы действительно так думаете? Мне как жене военного, который находиться там мерзко и обидно читать то, что вы здесь пишите.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37399 : 30 Липня 2017, 18:44:40 »
Потому,что нищие, пенсионеры и дети здесь, а военные, которых Вы 4 -мя гривнами упрекаете, на передовой, защищают Украину и Ваш мирный сон, чтобы Вы на форуме сидели и за 4 гривны проезда ересь несли.
Они не наш сон защищают. Они кошельки депутатов защищают. И их семьи обогащают....
И да, мне лично, больше всего жаль именно военных, причем с обеих сторон. Которых послали туда, ничего не спросив.
И, лично мне, совсем не жаль добровольцев, которые по своей воле и по своему личному (может, и корыстному, как у друга одной из форумчанок) призванию или решению туда едут. Они - едут убивать по своему решению! А военные едут туда, куда приказали.  Их личного мнения никто не спрашивает....... ::)

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #37400 : 30 Липня 2017, 18:46:46 »
Вы действительно так думаете? Мне как жене военного, который находиться там мерзко и обидно читать то, что вы здесь пишите.

Есть военные, которые прошли огонь, воду и медные трубы. У них стрессы после возвращения на гражданку; они оббивают пороги учреждений, когда их очередь на квартиру из места 6 как-то неожиданно передвигается на 26 в преддверии сдачи нового дома и т.д.
А есть такие хмыри, которые всю свою "карьеру" просидели за столиком, но при этом получили-умудрились две-три квартиры. А как только пошли волны мобилизации - сразу ушли на больничный да такой серьёзный, что постоянно приходится ложиться в больницу.  :walldash:
И льготами они своими пользуются на всю катушку. А если им какая-то льгота не положена - они сделают всё, чтобы её получить.
Лично знаю людей и из первого рода и из второго.
Вот второй род выбешивает реально. Думаю, о них здесь и пишут.
Жаль, что на лбу не пишется - из какой категории тот или иной военный... :-[
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #37401 : 30 Липня 2017, 18:50:00 »
Про генофонд, 100% перегнули.
Про то чем занимались военные раньше.... до 14года, знают только семьи этих самих военных.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #37402 : 30 Липня 2017, 18:52:42 »
да .я так думаю. Не  про молодежь.которая сейчас воююет. А про всегда генофонд нации . Война  сколько ? А с 1991 вояки чем занимались? Генофонд нации.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #37403 : 30 Липня 2017, 18:53:14 »
Про генофонд, 100% перегнули.
Про то чем занимались военные раньше.... до 14года, знают только семьи этих самих военных.
Про генофонд  не я гнула ::)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #37404 : 30 Липня 2017, 18:59:00 »
да .я так думаю. Не  про молодежь.которая сейчас воююет. А про всегда генофонд нации . Война  сколько ? А с 1991 вояки чем занимались? Генофонд нации.
Даже не с 91года. Занимались как правило бумагамарательством. Учения на картах чертили, схемами, потому что денег на полноценные учения не было. Готовились к приездам генералов и других шишек, плац и казармы вылизывали. 

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #37405 : 30 Липня 2017, 19:02:06 »
Даже не с 91года. Занимались как правило бумагамарательством. Учения на картах чертили, схемами, потому что денег на полноценные учения не было. Готовились к приездам генералов и других шишек, плац и казармы вылизывали.
вот об этом я . А как война. Так и армии у нас нет. Только офицеры . А воевать мальчишки добровольцы илимобилизованные. А те .что по призванию оказалось печалька :walldash:

tigrulia

• Постоялец
« Reply #37406 : 30 Липня 2017, 19:05:43 »
Ну да... Отец мой в Сибири, в тайге служил, что то генералы не особо заглядывали.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #37407 : 30 Липня 2017, 19:12:52 »
вот об этом я . А как война. Так и армии у нас нет. Только офицеры . А воевать мальчишки добровольцы илимобилизованные. А те .что по призванию оказалось печалька :walldash:
а офицеры только чтобы квартиры получать и солярку на передовой продавать. Вот и армия ???
Так что тема эта болезненная и может долго обсуждаться, а толку :walldash:
А начинали с общественного транспорта и пенсинеров :wacko:
Давайте лучше тогда обсуждать, что в пенсионный фонд мы платим, а пенсию вряд ли увидим и льготы те несчастные, которые есть сейчас тоже 8)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #37408 : 30 Липня 2017, 19:14:42 »
Ну да... Отец мой в Сибири, в тайге служил, что то генералы не особо заглядывали.
То они стеснялись. Это при советах было, тогда многим пришлось помотаться по военным гарнизонам.

tigrulia

• Постоялец
« Reply #37409 : 30 Липня 2017, 19:22:16 »
Его туда силком тащили? Почему не уволился, после училища только 5лет обязательно отслужить и то, были варианты списания
После училища и затащили, сирота, вступиться некому