Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211134 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37170 : 25 Липня 2017, 15:52:21 »
У меня и сейчас знакомая есть,  что по переписке познакомилась, замуж вышла. Ездит, сумки таскает, деньги выкидывает. Ждёт не дождется когда любимый освободится. А сидит он за тяжкие телесные вроде,  но естественно там слезливая история вроде " я за девушку заступился,  а у того парня папка- прокурор был " ну или что-то такое. И вот не боится героями кого в дом свой пустить к себе и ребенку своему.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37171 : 25 Липня 2017, 15:57:44 »
У меня и сейчас знакомая есть,  что по переписке познакомилась, замуж вышла. Ездит, сумки таскает, деньги выкидывает. Ждёт не дождется когда любимый освободится. А сидит он за тяжкие телесные вроде,  но естественно там слезливая история вроде " я за девушку заступился,  а у того парня папка- прокурор был " ну или что-то такое. И вот не боится героями кого в дом свой пустить к себе и ребенку своему.
К сожалению, да. Пока им нужно, чтобы их кто-то содержал (а они ж там потом вес имеют, когда с воли ему что-то передают), пока им нужно куда-то сексуальную нужду справлять - они все такие милые и замечательные! >:(
Дай Бог, чтобы у вашей знакомой не дочка была дома..... ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #37172 : 25 Липня 2017, 16:02:54 »
Не, там сын. Младший школьник. Да какая разница мальчик и девочка,  пускать к ним неизвестно кого

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37173 : 25 Липня 2017, 16:10:03 »
Не, там сын. Младший школьник. Да какая разница мальчик и девочка,  пускать к ним неизвестно кого
Просто, я имела ввиду, что девочек, бывает, и насилуют потом, пока мамы дома нет..... ::)
А выйдет он, потом уже не будет такой милый! Или гонять по дому будет! Или пойдет дальше свою жизнь устраивать - а на нее плевать с большой колокольни! (НО это, как по мне, лучший вариант......)

Анника

• Звезда форума
« Reply #37174 : 25 Липня 2017, 16:32:46 »
Мне кажется, этой новостью хотят всех от каких-то событий отвлечь. Почему не в день бракосочетания или рождения ребенка, а именно теперь ???

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #37175 : 25 Липня 2017, 16:53:49 »
Меня больше интересует, что движет женщинами которые замуж за зк выходят,  почитала, что свадьбы с пожизненными тоже не редкость   :o На психическое отклонение какое-то похоже.

О! А может, она пишет диссертацию на какую-нибудь эдакую тему?...

Мне кажется, этой новостью хотят всех от каких-то событий отвлечь. Почему не в день бракосочетания или рождения ребенка, а именно теперь ???

Тоже версия...  :-\
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

bogdan 2012

• Гість
« Reply #37176 : 25 Липня 2017, 16:55:19 »

Меня вот тоже это удивило. Покажи они сюжет на стадии "знакомства", может и не было бы этих "халеных  наглых рыл" . Как родителям детей, которых он убил смотреть это? Я не представляю. Почему он жив ещё до сих пор?
Простите за богохульство, но в такие моменты вера в Бога у меня пропадает.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #37177 : 25 Липня 2017, 17:01:06 »

Ну, тогда по ней все равно психушка закрытого типа плачет. Это ж как надо хотеть ее писать, чтоб лечь в постель, родить ребенка и хотеть дальше. Я хоть и мужчина, но мне от этого противно.... ощущение говна и грязи только при одном прочтении статьи!!! Беее :negative:
Жаль нет блюющего смайлика.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37178 : 25 Липня 2017, 17:02:18 »
Меня вот тоже это удивило. Покажи они сюжет на стадии "знакомства", может и не было бы этих "халеных  наглых рыл" . Как родителям детей, которых он убил смотреть это? Я не представляю. Почему он жив ещё до сих пор?
Простите за богохульство, но в такие моменты вера в Бога у меня пропадает.
Ну, а Бог-то тут при чем?  ??? Люди станут в последние времена безнравственны, ужасны и т.п. Это человеческая природа такова....... Человек сам выбирает: добро или зло.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #37179 : 25 Липня 2017, 17:16:21 »
Ну, а Бог-то тут при чем?  ??? Люди станут в последние времена безнравственны, ужасны и т.п. Это человеческая природа такова....... Человек сам выбирает: добро или зло.

Никого не хотел обидеть. Понимаю, что по делам нашим судить нас не здесь будут. Я смирился с тем, что наши мажновладцы жирую, убивают, грабят  и все им сходит с рук. Мы по гривне собираем на лечение детей, атошников, а они у себя миллиарды в сейфах хранят, на войне зарабатывают.    Ничего им не будет -и их детям тоже. Но! Как высшая сила допустила смерти стольких детей(а сам он говорил, что убил больше чем 40) как? Почему он не заболел никакой смертельной болезнью? Мало этого живёт себе, удовлетворяют все его потребности. Да, в тюрьме, но судя по его рылу, его это не тревожит. Упивается своей звездностью. Вот здесь меня и мучает вопрос, где был Бог, когда он убивал детей и почему он дал ему возможность продлить свой род( и бесплодным не стал).
Повторюсь: это сугубо мои домыслы и мое мнение. Не хочу никого обидеть.
« Останнє редагування: 25 Липня 2017, 17:32:15 від bogdan 2012 »

Анника

• Звезда форума
« Reply #37180 : 25 Липня 2017, 18:04:56 »

Тоже сразу подумала... а ребенок может и не его

таняz

• Гість
« Reply #37181 : 25 Липня 2017, 18:19:51 »
ну, насколько я столкнулась, есть такие, которые и жили с ними ДО попадания его в тюрьму, пили-гуляли вместе. Потому и торопятся еще в СИЗО свадьбу сыграть, чтоб потом могла на свиданки приезжать.......
А вот те кто ВООБЩЕ в тюрьме по переписке знакомится...... ??? честно говоря как-то тоже не представляю...... Или им романтики не хватает? Или от отца недополучили любви в жизни? Или сердобольные и наивные по жизни?
Ведь, тюремщики, обычно, в эпистолярном жанре очень сильны! Они такие романы писать могут! :D Слезами умоешься - так жалко его бедного будет......
А быть замужем за алкоголиком это не сердобольность и наивность?
И наша религия учит не судить.....
А женщин-мазохисток хватает у нас, конечно не до такой степени больных , как эта жена маньяка.
И я не знаю, как себя вести буду, если вдруг муж(Не дай Бог) алкоголиком станет, может я тоже стану сердобольной и наивной дурочкой :-\

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #37182 : 25 Липня 2017, 19:03:14 »
У меня знакомая (видная деваха, завсегдатая ночных клубов) вышла замуж за отбывающего срок за убийство (причем, познакомились через общих знакомых, когда он уже сидел). Расписались в тюрьме, им по этому поводу дали несколько суток свиданий, они тогда же и ребенка сделали, сейчас девочка в садик ходит... Она и с дочкой к нему периодически ездит (хоть и далеко).  Вроде скоро выйти должен...

:wacko: Вот что у меня сейчас в голове)))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #37183 : 25 Липня 2017, 20:38:37 »
У меня знакомая (видная деваха, завсегдатая ночных клубов) вышла замуж за отбывающего срок за убийство (причем, познакомились через общих знакомых, когда он уже сидел). Расписались в тюрьме, им по этому поводу дали несколько суток свиданий, они тогда же и ребенка сделали, сейчас девочка в садик ходит... Она и с дочкой к нему периодически ездит (хоть и далеко).  Вроде скоро выйти должен...

А если бы сначала поженились, а потом он убил, то это бы не так шокировало?

Знаю другую ситуацию... Встречались долго, потом он убил по не осторожности, поженились в тюрьме, там же сделали троих детей. Щас он вышел, расширяют дом т.к беременна четвёртым. Я конечно не считаю что он одуванчик, но многие годами гордо алименты выбить не могут, но обсудить других...  :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37184 : 25 Липня 2017, 20:52:49 »
А быть замужем за алкоголиком это не сердобольность и наивность?
И наша религия учит не судить.....
А женщин-мазохисток хватает у нас, конечно не до такой степени больных , как эта жена маньяка.
И я не знаю, как себя вести буду, если вдруг муж(Не дай Бог) алкоголиком станет, может я тоже стану сердобольной и наивной дурочкой :-\
К сожалению, я тоже раньше никогда не представляла: как можно быть замужем за алкоголиком и терпеть его выходки?  >:D