Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5211039 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640

LIDO

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #37081 : 22 Липня 2017, 22:36:52 »
Областная психоневрологическая больница находится по улице Щорса, 3
Девочки, не пугайте человека! Там находится только поликлиническое отделение. и дневной стационар для вывода из запоя.....
Сами психбольные находятся в Халявине....... ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #37082 : 22 Липня 2017, 22:38:16 »
я тоже читала, но это было не сегодня..вроде бы
неуважно читала ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #37083 : 22 Липня 2017, 22:51:12 »
А в моем детстве, 1980-е годы, на Щорса,3 был стационар. Как сейчас помню, больные летом из окон кричали  :cray2:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #37084 : 22 Липня 2017, 22:53:26 »
Девочки, не пугайте человека! Там находится только поликлиническое отделение. и дневной стационар для вывода из запоя.....
Сами психбольные находятся в Халявине....... ::)
а в поликлиническое отделение сугубо здоровые люди за справкой ходят? А из запоя выводят чисто случайно в тот самый запой попавших?))
А в моем детстве, 1980-е годы, на Щорса,3 был стационар. Как сейчас помню, больные летом из окон кричали  :cray2:
А ещё, более тихие, территорию постоянно убирали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37085 : 22 Липня 2017, 22:57:57 »
а в поликлиническое отделение сугубо здоровые люди за справкой ходят? А из запоя выводят чисто случайно в тот самый запой попавших?)) А ещё, более тихие, территорию постоянно убирали
В поликлиническое отделение за справкой ходят все, кто сдает на права, кажется...... Они все больны?
Кроме того, тяжелобольные само по улицам не ходят. Их привозят сразу в отделение на скорой. А обычные психи и рядом с каждым из нас жить могут.......
Да и алкоголики, которые идут на дневной стационар, это еще не те, кто приходят в отделение сразу..... Те, кому тяжело выйти из запоя и белочка быть может - они сразу в закрытое отделение в Халявин поступают. А те, кто может себя заставить и добровольно прийти в дневной стационар - это еще не совсем потерянные.... Им может оказаться любой сосед или знакомый....... ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #37086 : 22 Липня 2017, 23:00:00 »
Кстати, сейчас видела, что какие-=то больные помогали разгружать мешки с бельем стираным, наверно, на территории Щорса. В Левоньках больных вообще сильно эксплуатировали, не знаю, как после скандала. а вообще не дай Бог туда попасть. У знакомой дочка в Киеве практику проходила в Кащенко (????вроде). Там и звезды эстрады лечатся и бизнесмены. Им давали какие-то сильнодействующие лекарства, от которых больные бегали туда-сюда по коридору,не могли остановиться.  Она не понимала, почему при легких диагнозах давали такие сильные препараты. Самое страшное-что эти лекарства только добивали человека. Типа уже все, человек не сможет быть адекватным или их надо постоянно пить-не помню. Но мне стало не по себе  :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #37087 : 22 Липня 2017, 23:03:25 »
Я не пишу, что все больны, а спрашиваю?))
Просто у наших людей избирательность странная: реаб центр в городе закрыть или хотя бы обнести все колючей проволокой и решетками, а как соседи устраивают притон или палевом торгуют, так только охаем и закрываем глаза...
— За новое платье?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #37088 : 22 Липня 2017, 23:07:00 »
Я не пишу, что все больны, а спрашиваю?))
Просто у наших людей избирательность странная: реаб центр в городе закрыть или хотя бы обнести все колючей проволокой и решетками, а как соседи устраивают притон или палевом торгуют, так только охаем и закрываем глаза...
Согласна с вами. Недавно знакомая на ФБ рассказывала, что у нее в подъезде наркотиками торгуют практически в открытую! И никто ничего сделать не может. Даже полиция не прикрывает притон, а прикрывает глаза на него.....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #37089 : 22 Липня 2017, 23:10:59 »
Я как раз напротив жила. ( Комсомольская ул. ныне Ремесленная)
 Да,  что попало творили. Их ещё на прогулки выводили , и весь р-н боялся в это время с детьми гулять на всякий случай. Зато в 90-е нам свет не отключали,  из-за того что Щорса 3 по нашей линиии были. Вот так,  весь р-н тёмный,  а в нашем доме праздник.  Все гостей принимают на вечерний просмотр Санта- Барбары. 

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #37090 : 23 Липня 2017, 07:30:58 »
Согласна с вами. Недавно знакомая на ФБ рассказывала, что у нее в подъезде наркотиками торгуют практически в открытую! И никто ничего сделать не может. Даже  не прикрывает притон, а прикрывает глаза на него.....
Не прикрывают, потому что им "откат" дали.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #37091 : 23 Липня 2017, 11:17:43 »
ой, да ладно.
конечно, рядом с каждым может жить алкоголик, наркоман, психбольной. ключевое слово "может". а может и не жить. а может он тихий будет и безобидный. это как повезет. конечно, и встретить на улице его можно. а можно и не встретить.

но я прекрасно понимаю тех соседей, рядом с которыми не "может", а точно живет скопление наркоманов. здесь гарантированно "повезло". и живут рядом и встретят, джек пот. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #37092 : 23 Липня 2017, 11:46:50 »
ЕС установил нулевую пошлину на украинскую обувь
http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/3511387-es-ustanovil-nulevuyu-poshlinu-na-ukrainskuyu-obuv.html
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #37093 : 23 Липня 2017, 12:28:49 »
Цитувати
но я прекрасно понимаю тех соседей, рядом с которыми не "может", а точно живет скопление наркоманов. здесь гарантированно "повезло". и живут рядом и встретят, джек пот.
Вы не понимаете что такое реаб.центр. Это закрытое заведение. Встретить хотя бы одного гуляющего пациента,  это практически невозможно
— За новое платье?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #37094 : 23 Липня 2017, 12:33:36 »
Вы не понимаете что такое реаб.центр. Это закрытое заведение. Встретить хотя бы одного гуляющего пациента,  это практически невозможно
ну так в статье выше приводили примеры, что пациенты уже не раз сбегали ??? Так что опасения вполне обоснованны

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс