Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5210907 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36975 : 18 Липня 2017, 22:41:26 »
На Житомирщині дітей відібрали у батьків через вегетаріанство
https://bdzhola.com/news/na-zhitomirschini-ditej-vidibrali-u-batkiv-cherez-vegetarianstvo
Ну они ведь и действительно не похожи на недоедающих , выглядят здоровыми. К тому же молочка в рационе есть. Я думала там уже будет про каких-то притрушеных полностью родителей , вроде ээээ забыла как это направление жесткое в вегетарианстве называется, там где даже картошку нельзя (морковь свеклу и все корнеплоды сюда же) ибо она не просила , чтоб её из земли вытаскивали, и это насильство. Вот яблочко можно скушать , если оно уже с дерева само упало , или сливку какую червивую тоже под ногами валяющуюся. Вот это действительно перебор . Вот то что дети есть по соседям ходили  :-\ 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36976 : 18 Липня 2017, 23:05:46 »
Ну они ведь и действительно не похожи на недоедающих , выглядят здоровыми. К тому же молочка в рационе есть. Я думала там уже будет про каких-то притрушеных полностью родителей , вроде ээээ забыла как это направление жесткое в вегетарианстве называется, там где даже картошку нельзя (морковь свеклу и все корнеплоды сюда же) ибо она не просила , чтоб её из земли вытаскивали, и это насильство. Вот яблочко можно скушать , если оно уже с дерева само упало , или сливку какую червивую тоже под ногами валяющуюся. Вот это действительно перебор . Вот то что дети есть по соседям ходили  :-\
Просто, слышала мнение, что беременным и детям НЕЛЬЗЯ не есть мяса! Там что-то с сердечно-сосудистой системой, кажется, связанное, формируется. И без мяса потом будут проблемы со здоровьем сильные! Потому что, во время беременности и в детстве это все формируется....... ::)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #36977 : 18 Липня 2017, 23:37:12 »
моя мама в 80-ті з нами трьома по 3 місяці на кожного "відпочивала" у декреті  :D
В 80-е декрет уже точно был до года, и в конце 70 тоже. И со мной, и с сестрой мама до года в декрете была.
А потом была попытка сестре няню взять  :D

innakosin

• Звезда форума
« Reply #36978 : 18 Липня 2017, 23:55:02 »
Просто, слышала мнение, что беременным и детям НЕЛЬЗЯ не есть мяса! Там что-то с сердечно-сосудистой системой, кажется, связанное, формируется. И без мяса потом будут проблемы со здоровьем сильные! Потому что, во время беременности и в детстве это все формируется....... ::)
Моя подружка во время беременности не ела мяса. До этого уже лет 5 была вегатарианткой.
Родила здрового ребенка, весом больше 3,5 кг. Девочка уже в институте учиться, вегатарианкой
не стала, проблем со здоровьем никаких нет.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #36979 : 18 Липня 2017, 23:56:39 »
В 80-е декрет уже точно был до года, и в конце 70 тоже. И со мной, и с сестрой мама до года в декрете была.
А потом была попытка сестре няню взять  :D
В конце семидесятых год.
В 80 уже был полтора.
Мама в год вышла на работу.брата сдали бабушке*(78год).А меня брать отказались бабушки :)),я с полутора лет садиковская .

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #36980 : 18 Липня 2017, 23:58:22 »
При первой беременности была изжога сильная-после любого мяса.После 6 месяца,я совсем его перестала есть.Не могла,не принимал мой организм такой продукт. Белок находила в других продуктах. ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #36981 : 19 Липня 2017, 00:03:10 »
Да :walldash: когда ребенок живет в собачьей будке, ходит с разорваны ртом, в синяках,ест помои, весь побитый - у соцслужб- это нормальная семья ,соседи тоже молчат, а тут-то ишь ты наехали 5 лет назад, да в наше- то село, да не такие как все- не положено, заберем. ( Они ж еще и не пьют поди как все)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #36982 : 19 Липня 2017, 00:04:42 »
Да :walldash: когда ребенок живет в собачьей будке, ходит с разорваны ртом, в синяках,ест помои, весь побитый - у соцслужб- это нормальная семья ,соседи тоже молчат, а тут-то ишь ты наехали 5 лет назад, да в наше- то село, да не такие как все- не положено, заберем. ( Они ж еще и не пьют поди как все)
:super:,подметили тонко.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #36983 : 19 Липня 2017, 00:10:37 »
а мне интересно, собачку хаски, они тоже мясом кормить не будут?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #36984 : 19 Липня 2017, 00:40:59 »
У РОСІЇ ВИНЕСЛИ ВИРОК ВІДОМОМУ АДМІНІСТРАТОРУ ГРУП "СИНІЙ КИТ"
https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-vinesli-virok-vidomomu-administratoru-grup-siniy-kit-963307.html
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #36985 : 19 Липня 2017, 00:48:09 »
У німецькому Регензбурзі жертвами насильства стали 547 хлопчиків з католицького хору
https://hromadske.ua/posts/u-katolytskomu-khori-v-nimetskomu-rehenzburzi-zhertvamy-nasylstva-staly-547-khlopchykiv
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36986 : 19 Липня 2017, 11:33:17 »
Церква Московського патріархату хоче знести радянську стелу в Чернігові (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/tserkva-moskovskogo-patriarhatu-hoche-znesti-radyansku-stelu-v-chernigovi-video-86301
© Чeline | cheline.com.ua/

innakosin

• Звезда форума
« Reply #36987 : 19 Липня 2017, 11:57:03 »
Церква Московського патріархату хоче знести радянську стелу в Чернігові (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/tserkva-moskovskogo-patriarhatu-hoche-znesti-radyansku-stelu-v-chernigovi-video-86301
© Чeline | cheline.com.ua/

Вот зачем вы специально накаляете обстановку!!!  ???  ???  ???
Нормальная статья и нормальная позиция человека, который волнуется за жизни людей.
Хотите что бы остался памятник, давайте создадим петицию и попробуем его восстановить,
но сейчас же Горсовет будет кричать, что там присутствуют запрещенные социалистические символы.
И вообще, я понимаю, что Вы как журналист, рекламируете свои издания и статьи,
но может надо поменьше сюда бросать грязи и негатива!!!
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #36988 : 19 Липня 2017, 12:06:37 »
Вот зачем вы специально накаляете обстановку!!!  ???  ???  ???
Нормальная статья и нормальная позиция человека, который волнуется за жизни людей.
Хотите что бы остался памятник, давайте создадим петицию и попробуем его восстановить,
но сейчас же Горсовет будет кричать, что там присутствуют запрещенные социалистические символы.
И вообще, я понимаю, что Вы как журналист, рекламируете свои издания и статьи,
но может надо поменьше сюда бросать грязи и негатива!!!
Вот если б Вы про грязь и негатив не написали, мне бы и в голову не пришло, статья как статья  ??? Чего на человека накинулись  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #36989 : 19 Липня 2017, 12:55:06 »
100%
Ключевой факт в сюжете, что они переехали в село 5 лет назад, их не знают, а это чревато вот такими нападками. Дети ухоженные, угрозы здоровью нет, родители заботятся, как считают правильным - это вопиющий случай дискриминации :negative:
По-моему, социальную службу в нашей стране надо расформировывать и делать что-то совершенно новое, с полномочиями согласно законодательству. Т.е. сначала написать и принять базу для новой службы, а потом рушить существующую, а не как обычно у нас делается

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс