Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207789 раз)

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36795 : 11 Липня 2017, 18:15:25 »
в маг недалеко от дома да и около работы постоянно приходят кондуктора с мелочью и благополучно сдают ее продавцам - нет проблем ???
Или, тоже часто наблюдала, когда вечером какая девушка с рынка или мелкого магазинчика у кондуктора разменивала крупные купюры на мелкие или мелочь......
НО, заметила, пока стоимость проезда была с копейками, кондуктора не возмущались оплатой с мелочью - им все равно сдачу чем-то давать надо было. А вот как сделали 2 грн. - так уже пару раз была свидетелем того, как матерились кондукторши на весь троллейбус, что им 2 грн. мелочью дали!  :D Одна так орала на бедного мужчинку одного, что он уже "достал" её, бедненькую! Постоянно ездит в её маршруте и всегда мелочью за проезд платит! :D Полчаса, наверное, еще орала уже даже после того, как он вышел........

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #36796 : 11 Липня 2017, 19:02:16 »
На Валу за историческим в туалет детям бесплатно и тётка нормальная. Ходите туда  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36797 : 11 Липня 2017, 19:32:40 »
На Валу за историческим в туалет детям бесплатно и тётка нормальная. Ходите туда  ^-^
Я предпочитаю в туалет ходить в кафешках, которые по проспекту Мира от площади до Вала..... Там, обычно, спокойно пропускают и никто не хамит. И бесплатно. Тем более, когда с ребенком иду..... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36798 : 11 Липня 2017, 19:43:01 »
У Чернігові зникла 14-річна дівчина
http://www.val.ua/site/news/95763

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #36799 : 11 Липня 2017, 19:47:37 »
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/chernigivski-pidlitki-potrolili-neadekvatnu-kasirku-tualetu-video-85129
Чернігівські підлітки «потролили» неадекватну касирку туалету (Відео)
Джерело: http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/chernigivski-pidlitki-potrolili-neadekvatnu-kasirku-tualetu-video-85129
© Чeline | cheline.com.ua/

не дай то бог какому то туристу возраста этих молодых людей зайти на смену кассирши, с мелочью.  ;D :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #36800 : 11 Липня 2017, 19:48:24 »
Я предпочитаю в туалет ходить в кафешках, которые по проспекту Мира от площади до Вала..... Там, обычно, спокойно пропускают и никто не хамит. И бесплатно. Тем более, когда с ребенком иду..... ::)
Я дома предпочитаю в туалет ходить  :girlsmile:
Вопрос ведь не в этом....
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #36801 : 11 Липня 2017, 20:16:29 »
Читаю, читаю, решила написать про свой опыт общения с этими тетками. Гуляли с ребенком на Валу, дочке 8 лет было. Захотелось мне в дамскую комнату, спустились... ложу деньги и иду с ребенком за руку, я в кабинку, дочка рядом стоит. Не успела расстегнуть брюки, как открываются дверца и орущая тетка верещит: "а где еще гривна за ребенка?". Я говорю, что в туалет надо только мне, ребенок не будет. Так она хватает ребенка за руку и тащит ее с криками, что нечего тогда и заходить сюда ей было... Я, с растегнутыми джинсам, хватаю ребенка и... считайте меня личностью неуверенной в себе, с заниженой самооценкой, но ответила я очень по хамски...
Теперь, когда на Валу гуляем с дочкой, она иногда спрашивает, не хочу ли я в туалет, и потерплю ли я до Вареничной...
Я с Вами в клуб неуверенных в себе  :D Я б еще и в лоб дала если она моего ребенка посмела схватить да еще и потащить куда-то  >:(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36802 : 11 Липня 2017, 20:20:55 »
Я дома предпочитаю в туалет ходить  :girlsmile:
Вопрос ведь не в этом....
Ну, хорошо когда ваш дом рядом с вашим местом прогулок........ Или вы можете по нескольку часов к ряду не хотеть в туалет. ??? Не всем так везет...... ::)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
« Reply #36803 : 11 Липня 2017, 20:24:23 »
Ну, хорошо когда ваш дом рядом с вашим местом прогулок........ Или вы можете по нескольку часов к ряду не хотеть в туалет. ??? Не всем так везет...... ::)
Ага, не повезло мне тогда. Захотела пи-пи возле общественного платного туалета.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36804 : 11 Липня 2017, 20:30:31 »
Ага, не повезло мне тогда. Захотела пи-пи возле общественного платного туалета.
Ну, просто, все эти "общественные туалеты", хоть платные, хоть бесплатные не вызывают у меня как-то особого доверия...... Или обматерят, или накричат, или, если бесплатный - то еще и с респиратором заходить надо....... ???
Поэтому и ищу: где можно сходить спокойно, с комфортом, и без лишних нервов.... ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36805 : 11 Липня 2017, 20:47:53 »
В октябре лежали в хирургии, в отделении Рыженка, сыну делали небольшую операцию. Так вот были у 3 врачей. И каждый корректировал список на операцию по-своему. Рыженко написал на 1000, делали у другого врача, на медикаменты ушло около 600 грн. + анестезиолог давал список на наркоз. Купили всё, что нужно. + заплатили анастезиологу 200 в карман и врачу, наверное, 1000 (муж не признался, сколько точно). Врач сразу после операции ушел, анастезиолог тоже. Он даже не подождал, когда ребенок выйдет из наркоза, не рассказал, что делать. У всех дети отошли через минут 15-1 час, а мой только через 3 часа. За эти 3 часа у меня появилось немало седых волос. Вообще отношение персонала и врачей отвратительное. Им пофиг на ваших детей, только и ждут подачек в карман. Так хоть отрабатывайте эти деньги. А то взял и ушел, а ты как хочешь.
А анастезиолог там вообще... Приходил в палату, требовал деньги от тех, кто сразу не дал в карман.
Это как - анестезиолог не подождал, когда ребенок из наркоза выйдет?  :-\ Детей же в хирургию не привозят, пока они из наркоза не вышли. Длительность наркоза - это тоже вопрос спорный, особенность организма. Моя тоже только через 3 часа отошла, уже двоих деток, которых после нее оперировали,  в отделение спустили. Медсестры сказали: "Не волнуйтесь, ваша еще спит, легче отойдет".  Так и вышло. Анестезиолог спустилась только раз, врач приходил два раза. Ясно, что часто ходить не будут, смену отработали и домой. Если проблемы, есть дежурный врач.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #36806 : 11 Липня 2017, 20:54:23 »
Это как - анестезиолог не подождал, когда ребенок из наркоза выйдет?  :-\ Детей же в хирургию не привозят, пока они из наркоза не вышли. Длительность наркоза - это тоже вопрос спорный, особенность организма. Моя тоже только через 3 часа отошла, уже двоих деток, которых после нее оперировали,  в отделение спустили. Медсестры сказали: "Не волнуйтесь, ваша еще спит, легче отойдет".  Так и вышло. Анестезиолог спустилась только раз, врач приходил два раза. Ясно, что часто ходить не будут, смену отработали и домой. Если проблемы, есть дежурный врач.
Это Вы наверное попали, когда совсем операций мало. А когда операций много и наверное не особо сложные, то сразу после операции привозят в палату, по крайней мере когда мы лежали, то было так. Мне ребёнка сразу с операционного стола привезли и я аж растерялась и не ожидала, что так быстро привезут.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #36807 : 11 Липня 2017, 21:01:19 »
у мене сина теж майже відразу перевезли до палати. а доньку оперували ввечері і на ніч залишили в реанімації, а мене додому відправили до ранку, тоді в реанімації місця були, тому так.
« Останнє редагування: 11 Липня 2017, 21:45:49 від Евсика »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #36808 : 11 Липня 2017, 21:45:01 »
Девочки! Это в Чернигове такое хамство с туалетами. Сидим уже неделю в Одессе,и,на Приморском бульваре ребенку приспичило. Зашли в элитную гостиницу. Пропустили без разговоров в туалет. Еще и охранник провел. В центре тоже без проблем в любой ресторан идешь. А мы еще не доросли наверное до такого уровня.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36809 : 11 Липня 2017, 21:46:04 »
Ясно. Ну, тогда действительно может быть все, что угодно (это я про наркоз   ;)).