Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207618 раз)

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36765 : 10 Липня 2017, 23:10:23 »
Да бесплатный наркоз был для всех деток. Кто хотел, доплачивал за платный. Но доплачивал сколько? 100 гривен. И не в карман анестезиологу, а через терминал. Так что... тут, по-моему, наговаривать нечего.  ???
понятно, спасибо
я не наговариваю, а задала вопрос. Сама, повезло, не сталкивалась, но неоднократно слышу и читаю о том, что ничего не делают, пока не оплатишь или не купишь все необходимое. Что входит в это "необходимое" не знаю, поэтому и спросила.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36766 : 10 Липня 2017, 23:34:44 »
понятно, спасибо
я не наговариваю, а задала вопрос. Сама, повезло, не сталкивалась, но неоднократно слышу и читаю о том, что ничего не делают, пока не оплатишь или не купишь все необходимое. Что входит в это "необходимое" не знаю, поэтому и спросила.
Да про "наговаривать" это я скорее девочкам, которые пишут, что наркоз только платный.   ::) Нам вон вообще платный даже не предлагали, сама выпросила. Анестезиолог сказала, что предлагают в основном тем, у кого операция долго длится.
Но для анестезии, действительно,  есть дополнительный список. Он регулируется в зависимости от вида наркоза. Входят туда катетеры, система, шприцы, спирт и т.д. А вот сам наркоз бесплатный.
« Останнє редагування: 10 Липня 2017, 23:37:46 від Катеринушка »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36767 : 10 Липня 2017, 23:50:02 »
А вообще, все прекрасно понимают, что из списка на операцию как минимум половина остается неиспользованной. Если эти препараты и т.д. не уносят назад в аптеку, а оставляют в отделении для деток, которым в случае операции эти торбы никто не купит, то абсолютно не жалко.
Когда лежали в хирургии, просили еще 50 грн. на отделение, но сказали сразу, что это по желанию. Потом санитарка рассказала, что на эти деньги они постепенно обновили постельное. И правда, постельное было новое, из хорошей ткани с детскими рисунками.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #36768 : 11 Липня 2017, 08:04:52 »
В октябре лежали в хирургии, в отделении Рыженка, сыну делали небольшую операцию. Так вот были у 3 врачей. И каждый корректировал список на операцию по-своему. Рыженко написал на 1000, делали у другого врача, на медикаменты ушло около 600 грн. + анестезиолог давал список на наркоз. Купили всё, что нужно. + заплатили анастезиологу 200 в карман и врачу, наверное, 1000 (муж не признался, сколько точно). Врач сразу после операции ушел, анастезиолог тоже. Он даже не подождал, когда ребенок выйдет из наркоза, не рассказал, что делать. У всех дети отошли через минут 15-1 час, а мой только через 3 часа. За эти 3 часа у меня появилось немало седых волос. Вообще отношение персонала и врачей отвратительное. Им пофиг на ваших детей, только и ждут подачек в карман. Так хоть отрабатывайте эти деньги. А то взял и ушел, а ты как хочешь.
А анастезиолог там вообще... Приходил в палату, требовал деньги от тех, кто сразу не дал в карман.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #36769 : 11 Липня 2017, 08:10:41 »
Да про "наговаривать" это я скорее девочкам, которые пишут, что наркоз только платный.   ::) Нам вон вообще платный даже не предлагали, сама выпросила. Анестезиолог сказала, что предлагают в основном тем, у кого операция долго длится.
Но для анестезии, действительно,  есть дополнительный список. Он регулируется в зависимости от вида наркоза. Входят туда катетеры, система, шприцы, спирт и т.д. А вот сам наркоз бесплатный.
Наговаривают не только, что бы поболтать, а из собственного опыта. Нам наркоз бесплатный никто не предлагал, поэтому меня и удивило, что бесплатный оказывается существует для всех.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #36770 : 11 Липня 2017, 08:13:56 »
В октябре лежали в хирургии, в отделении Рыженка, сыну делали небольшую операцию. Так вот были у 3 врачей. И каждый корректировал список на операцию по-своему. Рыженко написал на 1000, делали у другого врача, на медикаменты ушло около 600 грн. + анестезиолог давал список на наркоз. Купили всё, что нужно. + заплатили анастезиологу 200 в карман и врачу, наверное, 1000 (муж не признался, сколько точно). Врач сразу после операции ушел, анастезиолог тоже. Он даже не подождал, когда ребенок выйдет из наркоза, не рассказал, что делать. У всех дети отошли через минут 15-1 час, а мой только через 3 часа. За эти 3 часа у меня появилось немало седых волос. Вообще отношение персонала и врачей отвратительное. Им пофиг на ваших детей, только и ждут подачек в карман. Так хоть отрабатывайте эти деньги. А то взял и ушел, а ты как хочешь.
А анастезиолог там вообще... Приходил в палату, требовал деньги от тех, кто сразу не дал в карман.
Там анастезиолог не приходит после операции, сама была удивлена. Но мы никому ничего не платили, врач правда, что делал операцию явно расчитывал на благодарность, но я посчитала, что это не та операция которая стоит благодарностей (пупочная грыжа)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #36771 : 11 Липня 2017, 08:35:39 »
К нам анестезиолог тоже после операции не приходил.
А вот врач зашла сразу после операции, ещё даже дочку не привезли, рассказала как все прошло. И потом заходила смотрела дочку ещё раза три если не больше. Даже пока дочка спала ещё предлагали мне, чтоб я сходила вниз в кафе кофе или чая попала, а санитарка посмотрит за ребенком  :o Я никуда конечно не пошла, но была очень приятно удивлена таким отношением :daisy:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Elli2011

• Постоялец
« Reply #36772 : 11 Липня 2017, 09:08:42 »
по поводу того, куда тратится бюджет. Сегодня ехала мимо Боженко и была приятно удивлена тем, что там происходит. Я живу в этом районе 30 лет, но никогда не видела, чтобы что-либо там делали. А тут и новые остановки, и пешеходные дорожки, и ступеньки к остановке, и это не считая того, что уже сделали.  Мне приятно, что родной город меняется в лучшую сторону.
0939501275

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #36773 : 11 Липня 2017, 09:45:45 »
коли доні робили операцію, давали три списки. можливо, там і був окремий від анестезіолога :-\
ставлення лікаря було чудове, навіть інші мами і дівчатка-підлітки в палаті казали, що ставлення :super:
до речі, через місяць після доньчиної операції, племінниці чоловіка теж апендицит видаляли, ніяких нарікань.
а от про медсестер я б багато могла розповісти :-[

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36774 : 11 Липня 2017, 10:59:25 »
Новий закон про освіту: 12-річка в школі, підвищені зарплати вчителям і бакалавр за три роки Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/nyuansi-novogo-zakonu-pro-osvitu-12-richka-v-shkoli-ta-bakalavr-u-vishi-za-tri-roki-959335.html

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #36775 : 11 Липня 2017, 11:00:14 »
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/chernigivski-pidlitki-potrolili-neadekvatnu-kasirku-tualetu-video-85129
Чернігівські підлітки «потролили» неадекватну касирку туалету (Відео)
Джерело: http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/chernigivski-pidlitki-potrolili-neadekvatnu-kasirku-tualetu-video-85129
© Чeline | cheline.com.ua/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36776 : 11 Липня 2017, 11:11:13 »

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #36777 : 11 Липня 2017, 11:21:03 »
молодцы
Молодцы, то молодцы, но и их культуре родители не научили. Взрослого человека на Ты, хамство...

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #36778 : 11 Липня 2017, 12:58:34 »
по поводу того, куда тратится бюджет. Сегодня ехала мимо Боженко и была приятно удивлена тем, что там происходит. Я живу в этом районе 30 лет, но никогда не видела, чтобы что-либо там делали. А тут и новые остановки, и пешеходные дорожки, и ступеньки к остановке, и это не считая того, что уже сделали.  Мне приятно, что родной город меняется в лучшую сторону.
Я тоже очень рада  :yahooo:  :)
В прошлом году была создана петиция на соотв.сайте с просьбой провести ремонт тротуара от остановки Боженко до Градецкого.
Петиция не набрала необходимое количество голосов.
Пришло письмо от управління ЖКГ Чернігівської міської ради о том, что они зарегистрировали это как обращение граждан и будут внесены коррективы в проектную документацию ремонта проспекта Мира на участке от Котляревского до Лётной.

Это уже третий случай выполнения петиции при недоборе необходимого количества голосов.
« Останнє редагування: 11 Липня 2017, 13:16:06 від Танюшина мама »
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #36779 : 11 Липня 2017, 12:59:17 »
Молодцы, то молодцы, но и их культуре родители не научили. Взрослого человека на Ты, хамство...
только хотела написать... Если они считают этого человека таким плохим, то чего же опускаться до его уровня?  ???