Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5108680 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #3675 : 27 Липня 2015, 14:29:13 »
А мне кажется, после 70 уже нужно лишать права голосовать
а я думаю, что это рациональное предложение. Я ни в коем случае не хочу сказать, что пенсионеров надо "вычеркнуть" из жизни. Наоборот, о них надо проявить как можно больше заботы и дать им в старости покой, не будоражить их всякими выборами. Моей бабушке 83, она при здравом уме, смотрит передачи о политике целыми днями, знает некоторых депутатов. Но она уже не разбирается в этом так, как лет 20 назад, она далеко от многих понятий, верит всему, что по телевизору показывают и что соседка говорит, доступа к Инету нет, в итоге перед выборами она не знает за кого голосовать. Самой идти на избирательный участок у нее нет сил, к нам обычно приезжают на дом, и я так подозреваю, что она голосует, за кого подскажут. Еще и видит плохо: пока бюллетень прочитает...Насколько я знаю ее взгляды, как человека, который пережил войну, ей главное, чтоб это не повторилось, а кто там "у руля", то уже такое.
А ведь есть такие люди, которым по 90 лет, не слышат, не видят - ну, что это за электорат?

зато по поводу молодежи не согласна, сейчас 18летние гораздо больше интересуются политикой, пытаются разобраться, они более патриотичны, чем мое поколение в свое время. ИМХО

Ассоль

• Гість
« Reply #3676 : 27 Липня 2015, 14:31:06 »
Корбан не визнав поразку, але судитися не буде
http://val.ua/uk/81575.html
Спасибо за все! Особенно, что все закончилось

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3677 : 27 Липня 2015, 14:31:35 »
Может я не правильно статью как-то поняла. С первой частью полностью согласна, а вот вторую я понимаю как бедные черниговцы без работы - голодные, а их на посмешище выставляют. Только несколько страниц назад все осуждали эту "голодуху", а теперь все согласны с этой статьёй ??? Я наверное что-то не правильно понимаю
Девушка пишет не обо всех жителях Чернигова,если вы внимательно читали,а о пенсионерах,а в том,что с пенсиями в тыщу с небольшим им не сладко живется,сомневаться не приходится.Обо всех же остальных она пишет,цитирую:
"Кроме этих двух очередей сирых и убогих, город живет своей обычной жизнью. Обычной!!!"
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3678 : 27 Липня 2015, 14:33:40 »
То,что Кобран сотворил с нашим городом,вся эта грязь в СМИ...отвратительно...
Лично для меня уже не имеют значения его "конкретные результаты" в виде кв.метров асфальта,новых окон в садах,покрашенных подъездов и т.д...
Только Корбан ли?  :D
А Березенко со своими подкупами в 400 грн., что лучше его? А все остальные, которые разыгрывали весь этот спектакль в нашем городе, думаете лучше его?
Все равно, что один кандидат, что другой - пешки в большой игре............ А черниговцам с самого начала умело "внушили", что вот, есть только ДВА кандидата из которых надо выбрать! И все дружно пошли на этом поводу............ Или вообще плюнули на все и не пошли на выборы............. Что и надо было тем, кто задумывал весь этот спектакль с выборами.......... :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3679 : 27 Липня 2015, 14:34:40 »
Может я не правильно статью как-то поняла. С первой частью полностью согласна, а вот вторую я понимаю как бедные черниговцы без работы - голодные, а их на посмешище выставляют. Только несколько страниц назад все осуждали эту "голодуху", а теперь все согласны с этой статьёй ??? Я наверное что-то не правильно понимаю
я поняла статью так - нужно не пайки раздавать, а создавать рабочие места, что бы черниговцы могли зарабатывать в родном городе достойно, а не мотаться где придется
а пока ничего не меняется (затасканное слово "реформы") - будут стоять такие очереди и в любом другом городе так же как и в Чернигове

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3680 : 27 Липня 2015, 14:35:39 »
Корбан не визнав поразку, але судитися не буде
http://val.ua/uk/81575.html
Спасибо за все! Особенно, что все закончилось

как "великодушно"

Ассоль

• Гість
« Reply #3681 : 27 Липня 2015, 14:36:50 »
ага

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3682 : 27 Липня 2015, 14:37:33 »
Ну шо, готовимся? Через пару месяцев будет шоу дубль два!  :D
ага, смотрите шоб не раньше

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3683 : 27 Липня 2015, 14:39:23 »
Я не вижу ничего смешного, довели людей, вот они и рады хоть на гречке и прочих продуктах сэкономить..
Вы не совсем правы, знаю достаточно обеспеченных людей которые тягали туда ребенка, что б без очереди брать эти пакеты  :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #3684 : 27 Липня 2015, 14:39:44 »
я поняла статью так - нужно не пайки раздавать, а создавать рабочие места, что бы черниговцы могли зарабатывать в родном городе достойно, а не мотаться где придется
а пока ничего не меняется (затасканное слово "реформы") - будут стоять такие очереди и в любом другом городе так же как и в Чернигове
спасибо за разъяснения - с Вами я согласна :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #3685 : 27 Липня 2015, 14:44:32 »
А Березенко со своими подкупами в 400 грн., что лучше его?
А все остальные, которые разыгрывали весь этот спектакль в нашем городе, думаете лучше его?
Все равно, что один кандидат, что другой - пешки в большой игре............ А черниговцам с самого начала умело "внушили", что вот, есть только ДВА кандидата из которых надо выбрать! И все дружно пошли на этом поводу............ Или вообще плюнули на все и не пошли на выборы............. Что и надо было тем, кто задумывал весь этот спектакль с выборами.......... :(
Вы шутите? :oА благодаря кому люди давились в очередях?Черниговчан показали по всем телеканалам не тратящих в супермаркетах по 400 грн,а готовых поубивать  друг друга за кило гречки!И виновник этому один.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ассоль

• Гість
« Reply #3686 : 27 Липня 2015, 14:46:56 »
Даже стоя в очереди за продуктовым набором нужно оставаться человеком, а не давить там друг друга, как-будто год не ели и вправду.
Вы представьте себе, что бы было, если бы бойцам в АТО привезли еду, а они начали в очереди вот так давиться. Почему-то мне кажется, что там более спокойно вели бы себя люди, даже если бы сутки не ели. Так, наверное, не сравнить мирную жизнь и войну.

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #3687 : 27 Липня 2015, 14:47:08 »
Вы не совсем правы, знаю достаточно обеспеченных людей которые тягали туда ребенка, что б без очереди брать эти пакеты  :walldash:
Как говорят " на халяву и уксус сладкий "
Только что прочитала,  что пайки будут дальше раздавать... Не спроста это все  :-X

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3688 : 27 Липня 2015, 14:47:46 »
Именно, так себе даже голодное мирное население в зоне АТО не ведет
Позорище  :negative:

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3689 : 27 Липня 2015, 14:47:59 »
А Березенко со своими подкупами в 400 грн., что лучше его? А все остальные, которые разыгрывали весь этот спектакль в нашем городе, думаете лучше его?

Кому внушили мне ли вам? Или тем, кто не думает вообще и не интересуются политикой и насущными проблемами, живут - "сегодня поел, ну и норм". Так вот сначала нужно думать и не продаваться за сухпаек и прочее, так может быть и другие кандидаты больше б набрали больше % и выбрали б более имение нормального и мыслящего человека.