Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5207423 раз)

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36735 : 10 Липня 2017, 15:31:52 »
А до 1 липня наркоз за бюджетні гроші виходить для пацієнтів був безкоштовним? Є такі?

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #36736 : 10 Липня 2017, 15:54:07 »
4года назад ночью у ребенка был приступ аппендицита.привезли по скорой в дет.больницу,врач посмотрел и сказал что надо делать операцию,было 3часа ночи и сказал,что пока не принесете деньги на операцию ничего не будем делать...принесла,дал список(кстати анестезиолог тоже свой дал список)и пошла в аптеку за лекарством
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #36737 : 10 Липня 2017, 15:58:53 »
4года назад ночью у ребенка был приступ аппендицита.привезли по скорой в дет.больницу,врач посмотрел и сказал что надо делать операцию,было 3часа ночи и сказал,что пока не принесете деньги на операцию ничего не будем делать...принесла,дал список(кстати анестезиолог тоже свой дал список)и пошла в аптеку за лекарством

Да все так и было год назад-оперировали племяшку.И 6 лет назад тоже,оперировали моего ребенка.
Ток выходит-деньги всегда на это выделялись,а мы +еще оплачивали со своего кармана-как наверное благ взнос :wacko:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #36738 : 10 Липня 2017, 16:05:25 »

Проблема в том, что врачи как наркоманы. Получил одну "дозу"- требуют другую. И какая бы зарплата у них не была, все равно будут требовать. Есть врачи от Бога, не подсевшие на эту хрень, но к сожалению таких единицы. И отчасти мы сами виноваты в том, что они такие. Всегда хотим отблагодарить за то, за что они получают зарплату. Очень ужасно то, что некоторых из них, даже не пугает информация, что их пациенты берут кредиты, чтоб им позолотить ручку.
То, что наркоз был бесплатный-это новость!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #36739 : 10 Липня 2017, 16:08:22 »
А разве на садики и школы нет потока бюджетных средств? окна меняют, на ремонт уже родители денежку не дают- покраска-побелка за счет бюдж средств.
Везде понемногу капает.
И почему все должно идти только на садики и школы? А остаьные жители города? почему они недостойны ходить по ровным дорогам и ухоженым улицам? И любоваться теми же фонтанами?
Вот лично я наблюдала картину в центре у фонтана-как ему радовались дети. Толпа вокруг фонтана и взрослых и детей. Сколько веселья и радости!
Почему красивый город-это не для его жителей, а для туристов... ? :-\

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #36740 : 10 Липня 2017, 16:12:35 »
А разве на садики и школы нет потока бюджетных средств? окна меняют, на ремонт уже родители денежку не дают- покраска-побелка за счет бюдж средств.
Везде понемногу капает.
И почему все должно идти только на садики и школы? А остаьные жители города? почему они недостойны ходить по ровным дорогам и ухоженым улицам? И любоваться теми же фонтанами?
Вот лично я наблюдала картину в центре у фонтана-как ему радовались дети. Толпа вокруг фонтана и взрослых и детей. Сколько веселья и радости!
Почему красивый город-это не для его жителей, а для туристов... ? :-\
туристы тоже для жителей нужны - это дополнительные рабочие места, это увеличение дохода в бюджет, чтобы потом денег было достаточно на все расходы города...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #36741 : 10 Липня 2017, 16:21:26 »
Дочке делали операцию в ноябре прошлого года. Покупала только по списку лекарства на операцию, перчатки и т.д. За наркоз точно не платили отдельно ничего и анестезиолог список отдельный не писал :-\ И очень удивительно мне было, что на благодарности никто даже не намекал...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #36742 : 10 Липня 2017, 16:33:38 »
Для меня новость, что наркоз был бесплатным.

tane

• Местный житель
« Reply #36743 : 10 Липня 2017, 16:40:22 »
Сегодня чистили фонтан возле Мега.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #36744 : 10 Липня 2017, 16:52:31 »
Дочке делали операцию в ноябре прошлого года. Покупала только по списку лекарства на операцию, перчатки и т.д. За наркоз точно не платили отдельно ничего и анестезиолог список отдельный не писал :-\ И очень удивительно мне было, что на благодарности никто даже не намекал...
сину робили операцію в грудні, окремого списку від анестезіолога не було. операція планова була.
а доню оперували екстрено (апендицит) у лютому. безкоштовний наркоз був, але мені анестезіолог запропонувала кращий, тільки за наші кошти. я заплатила. не бачу в цьому нічого жахливого.

подяк ніхто не просив, не вимагав ні з сином, ні з донькою.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #36745 : 10 Липня 2017, 16:54:29 »
У центрі Чернігова встановлюють дзеркала

http://cheline.com.ua/news/society/u-tsentri-chernigova-vstanovlyuyut-dzerkala-foto-85043

місто змінюється - і таким воно мені подобається більше :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #36746 : 10 Липня 2017, 17:05:06 »
Сегодня чистили фонтан возле Мега.
значит бегемота из Африки не будет... разве что черниговский какой бегемотик залезет... по пьяни   ;) :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #36747 : 10 Липня 2017, 17:06:43 »
У центрі Чернігова встановлюють дзеркала

http://cheline.com.ua/news/society/u-tsentri-chernigova-vstanovlyuyut-dzerkala-foto-85043

місто змінюється - і таким воно мені подобається більше :)
ой, надолго ли?..  :-[

zontik

• Звезда форума
« Reply #36748 : 10 Липня 2017, 17:07:45 »
Пора уже создать тему : "Как бы я распорядился бюджетными средствами"
^-^  если б я был султан

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #36749 : 10 Липня 2017, 17:36:55 »
Скандальное кафе “Квадрат” у “Мегацентра” переезжает на пляж
https://news.anmkt.com.ua/2017/07/10/skandalnoe-kafe-kvadrat-u-megatsentra-pereezzhaet-na-plyazh/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.