У Маріуполі через рибу з базару вагітна жінка заразилася ботулізмом Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-mariupoli-cherez-ribu-z-bazaru-vagitna-zhinka-zarazilasya-botulizmom-955990.html
Должна сказать - ума у той женщины маловато! Сколько случаев ботулизма последнее время, есть даже смертельные случаи. НЕТ! Нужно съесть. Ты же беременная, отвечаешь ещё за одну жизнь! Ну как так можно?
Меня такие люди просто раздражают уже....

"Это случится со всеми, но не со мной..."
согласна с вами. Был личный опыт - пока идет занятие с щётками, ныне нужно бросать свою работу и заниматься особенным ребёнком иначе он просто не даст ничего провести. На бумаге написали, а на деле крутитесь как хотите. Для таких деток нужно хоть по началу времени по максимуму выкручивать.
Моему прищемил палец дверью; поцарапал лицо; отнимает постоянно игрушки, что берём из дома. Толкает всех.
Но его же нельзя никак приструнить - "Ну... мы его не трогаем... Вы же видите, какой он..." Так почему мой сынуля должен страдать? Мне уже кажется, что сын из-за таких соседей по раздевалки и по группе, в сад скоро категорически не пойдёт. Последнее время такие истерики при подходе к саду, что ужас! Вначале нашего посещение не было столько крика и слёз. А психологическое неприятие может и болезни вызывать - из больничного на больничный...