А вы пробовали воспользоваться их услугами?! Я против этих служб ничего не имею ,но вчера читала как в Александровке воровали кабель и девушка вызвала полицию. Так воры мало того что успели кабель упаковать в машину, подъехали к ближнему магазину взяли кофе, а полиция так и не приехала.
В это воскресенье вызывала патруль на соседа - в 5 утра врубил музыку на всю катушку, что повторяется уже не первый раз. Вызов приняли, приехали за 4 минуты. Т.к. сосед музыку выключил, но дверь не открыл, патруль уехал. Через 10 мин. сосед снова включает музыку (пьяный, решил назло всем делать), снова звоню 102, тот же патруль приезжает снова через считанные минуты. Сосед снова выключает музыку, но дверь не открывает. Патруль уезжает. После этого минут через 20 шумный сосед выходит из квартиры и начинает ломиться ко мне в дверь, снова звоню 102, через пару минут приезжает тот же патруль (сосед уже успевает опять закрыться в квартире), сказали что на адрес соседа поставлена отметка "проблемного" гражданина и патруль будет приезжать на каждый вызов, сколько бы их не было. Рассказали что можно написать заявление на участкового, будет ходить периодически...Ожидала увидеть раздражение патрульных, что вызывают на такую "пустячную" проблему. Ожидала услышать резкие ответы от оператора, что гоняю экипаж туда-сюда. Но была приятно удивлена, все общаются вежливо, патрульные доброжелательные, хотя было уже начало шестого и уверена что они к концу ночного дежурства устали и хотят спать.
Итог: сосед услышал (слышно было что стоит под дверью, разговор с полицией у нас был в общем коридорчике на 3 квартиры), что он теперь в базе со статусом "проблемного" и что приезжать будут на каждый вызов, музыку уже не врубает, сидит тихо. Моё впечатление от новой полиции очень положительное.