Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5206919 раз)

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36540 : 04 Липня 2017, 08:54:11 »
Против этого есть две ПОЛИЦИИ - муниципальная и национальная.
сильно сомневаюсь, что они будут реагировать на такие проишествия  :-X тем более оперативно

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #36541 : 04 Липня 2017, 09:31:33 »
Хто у Чернігові на цьому тижні залишиться без світла
http://www.val.ua/site/news/95574

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #36542 : 04 Липня 2017, 10:07:55 »
А вы пробовали воспользоваться их услугами?! Я против этих служб ничего не имею ,но вчера читала как в Александровке воровали кабель и девушка вызвала полицию. Так воры мало того что успели кабель упаковать в машину, подъехали к ближнему магазину взяли кофе, а полиция так и не приехала.
Об оплате и раздаче в личку.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #36543 : 04 Липня 2017, 10:27:17 »
У нас возле дома колонка. Несомненно дети бегают, просто проходящие люди пьют воду. И это нормально. Но когда бомжи приходят что-нибудь перестернуть или приезжает какой-нибудь умник машинку помыть,конечно это возмущает. Вот поэтому и не активное голосование.
Вы бы предпочли,чтобы бомжи сгнили вместе(в) со своей грязной одеждой?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #36544 : 04 Липня 2017, 10:35:12 »
я вас умоляю
полиция в Чернигове-это нечто :wacko:
гуляли в парке за мега
таксист сбил дедульку-велосипедиста.
скорая приехала в теч. 5 минут :super: точнее-две тк кроме ддедули пострадала и пассажирка такси
полиция ехала почти 40 :wacko:
суббота.они все заняты.у них очень много вызывов 8)
это мне так сообщили.я не выдержала и почти через пол часа набрала 102. спрашиваю не из Киева ли едет экипаж ?
а в это время приехал  дружбан таксиста.так там.я думаю.все правильно порешали 8)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #36545 : 04 Липня 2017, 10:35:26 »
А вы пробовали воспользоваться их услугами?! Я против этих служб ничего не имею ,но вчера читала как в Александровке воровали кабель и девушка вызвала полицию. Так воры мало того что успели кабель упаковать в машину, подъехали к ближнему магазину взяли кофе, а полиция так и не приехала.
мы пробовали - в течении максимум 10 минут после звонка был патруль под домом

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #36546 : 04 Липня 2017, 10:49:23 »
Пробовали.Все оперативно

Девочки,неужели вы думаете что там спят ?
Не задумывались-что реально бывает дурдом с вызовами.
Как и скорую порой нельзя дождаться час-полтора.А то и ночь :(  Так и с полицией бывает.Просто много вызовов.
Если вам не повезло ,это не значит -что все плохо.Возможно ваш вызов 18 в списке ,и к вам приедут,но не так быстро как нам хотелось бы.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #36547 : 04 Липня 2017, 11:10:00 »
В Украине заработала революционная услуга на iGov
"Начиная с 4 июля, на онлайн-портале государственных услуг iGov появилась новая опция оперативного получения информации о своих официальных доходах."

https://www.facenews.ua/news/2017/366593/

Nifertiti-87

• Местный житель
« Reply #36548 : 04 Липня 2017, 12:24:15 »
В это воскресенье вызывала патруль на соседа - в 5 утра врубил музыку на всю катушку, что повторяется уже не первый раз. Вызов приняли, приехали за 4 минуты. Т.к. сосед музыку выключил, но дверь не открыл, патруль уехал. Через 10 мин. сосед снова включает музыку (пьяный, решил назло всем делать), снова звоню 102, тот же патруль приезжает снова через считанные минуты. Сосед снова выключает музыку, но дверь не открывает. Патруль уезжает. После этого минут через 20 шумный сосед выходит из квартиры и начинает ломиться ко мне в дверь, снова звоню 102, через пару минут приезжает тот же патруль (сосед уже успевает опять закрыться в квартире), сказали что на адрес соседа поставлена отметка "проблемного" гражданина и патруль будет приезжать на каждый вызов, сколько бы их не было. Рассказали что можно написать заявление на участкового, будет ходить периодически...Ожидала увидеть раздражение патрульных, что вызывают на такую "пустячную" проблему. Ожидала услышать резкие ответы от оператора, что гоняю экипаж туда-сюда. Но была приятно удивлена, все общаются вежливо, патрульные доброжелательные, хотя было уже начало шестого и уверена что они к концу ночного дежурства устали и хотят спать.
Итог: сосед услышал (слышно было что стоит под дверью, разговор с полицией у нас был в общем коридорчике на 3 квартиры), что он теперь в базе со статусом "проблемного" и что приезжать будут на каждый вызов, музыку уже не врубает, сидит тихо. Моё впечатление от новой полиции очень положительное.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #36549 : 04 Липня 2017, 12:24:47 »
В Украине заработала революционная услуга на iGov
"Начиная с 4 июля, на онлайн-портале государственных услуг iGov появилась новая опция оперативного получения информации о своих официальных доходах."

https://www.facenews.ua/news/2017/366593/

На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #36550 : 04 Липня 2017, 12:29:51 »
после определенных событий в моей жизни я скажу так - дебилы 8)
заносчивые и тупые - и никто мне не докажет обратного
может от силы 1% адекватов, но и он мне не встретился

и это при том, что на рабоет сутками выставляем статистику про их доблестные подвиги
ну нельзя за несколько месяцев с кассира сделать правозащитника - ну может и задумка реформы была гуд, но ее воплощение в нашей стране переплюнуло прогнозы даже самых крутых пессимистов...............................................
Вайбер 0937717795 Катя

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
« Reply #36551 : 04 Липня 2017, 12:38:02 »
В это воскресенье вызывала патруль на соседа - в 5 утра врубил музыку на всю катушку, что повторяется уже не первый раз. Вызов приняли, приехали за 4 минуты. Т.к. сосед музыку выключил, но дверь не открыл, патруль уехал. Через 10 мин. сосед снова включает музыку (пьяный, решил назло всем делать), снова звоню 102, тот же патруль приезжает снова через считанные минуты. Сосед снова выключает музыку, но дверь не открывает. Патруль уезжает. После этого минут через 20 шумный сосед выходит из квартиры и начинает ломиться ко мне в дверь, снова звоню 102, через пару минут приезжает тот же патруль (сосед уже успевает опять закрыться в квартире), сказали что на адрес соседа поставлена отметка "проблемного" гражданина и патруль будет приезжать на каждый вызов, сколько бы их не было. Рассказали что можно написать заявление на участкового, будет ходить периодически...Ожидала увидеть раздражение патрульных, что вызывают на такую "пустячную" проблему. Ожидала услышать резкие ответы от оператора, что гоняю экипаж туда-сюда. Но была приятно удивлена, все общаются вежливо, патрульные доброжелательные, хотя было уже начало шестого и уверена что они к концу ночного дежурства устали и хотят спать.
Итог: сосед услышал (слышно было что стоит под дверью, разговор с полицией у нас был в общем коридорчике на 3 квартиры), что он теперь в базе со статусом "проблемного" и что приезжать будут на каждый вызов, музыку уже не врубает, сидит тихо. Моё впечатление от новой полиции очень положительное.
Вам повезло больше чем кому-то. Ну и вообще-то пользование колонкой не по назначению и сосед- дебошир это немного разные вещи!
Я просто хотела сказать что закрытие колонок это плохо , но с нашим менталитетом другого выхода,наверное,нет.
Об оплате и раздаче в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #36552 : 04 Липня 2017, 14:43:14 »
http://debaty.sumy.ua/news/society/sumy-pislya-pryrodnogo-apokalipsysu/

Фото неба  :o

а хіба у нас в минулому році не було подібних?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #36553 : 04 Липня 2017, 15:11:50 »
а хіба у нас в минулому році не було подібних?
були-були, просто не було таких руйнувань
а хмари теж викладали в інеті

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36554 : 04 Липня 2017, 19:57:10 »
А ти досі «Вконтакте» з агресором?: у Чернігові з`явилася незвичайна реклама. ФОТОфакт
http://val.ua/uk/95588.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook