Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5206465 раз)

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.

Анника

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36435 : 30 Червня 2017, 23:45:04 »
Какие подростки в 24 года ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36436 : 30 Червня 2017, 23:56:41 »
Ну и даже в 16 тоже... Все тут типа такие правильные, ночью в таком возрасте никто не гулял...  ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #36437 : 30 Червня 2017, 23:58:21 »
Конечно, в открытую не учили........
НО, ведь есть поколение тех, кто знает о том, что пьяными за руль садиться нельзя, по ночам в 16 лет шляться где попало не стоит........
А есть поколение таких, которым все "по колено"! Которые думают, что от жизни надо брать всё, что хочется! А, если что пойдет не так, то прибегут родители или поклонник и их от всего "отмажет"!
Разве не так?  ???
Какие подростки в 24 года ???
Я на этот пост отвечала или у меня с глазами плохо и там написано 24.  :-\ А вообще я Вам так скажу у некоторых подростковый период начинается после 20. А некоторые из него вообще не выходят.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #36438 : 30 Червня 2017, 23:59:56 »
Ну и даже в 16 тоже... Все тут типа такие правильные, ночью в таком возрасте никто не гулял...  ::)
Тут никто , садик школа институт и сразу замуж.  :-X
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #36439 : 01 Липня 2017, 00:04:37 »
Тут никто , садик школа институт и сразу замуж.  :-X
Так отож.  ;D

Зимняя Сказка

• Новичок
  • *
« Reply #36440 : 01 Липня 2017, 05:26:58 »
Мне этих девушек совсем не жалко. Сколько из-за таких мажоров, которые считают, что им все можно, происходит аварий и гибнет невинных людей.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #36441 : 01 Липня 2017, 06:24:58 »
У нас  в машине любимая песня: Скрябин, "Не пий за рулём, не будь рагулем. Кожен шОфер не тверезий знайде свою березу"

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36442 : 01 Липня 2017, 10:05:13 »
Молодих пенітенціаріїв відпустили «у вільне плавання» ФОТОрепортаж
http://www.val.ua/site/news/95499

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36443 : 01 Липня 2017, 10:07:46 »
Черниговцы против строительства рынка под окнами собственных домов
https://www.youtube.com/watch?v=aSqijxMaqyw

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36444 : 01 Липня 2017, 10:34:52 »
Ой, ну про целое поколение вы загнули конкретно. Всегда были те, кто пьяным лихачил. Только с мамой поговорили об этом. И она не скрывает, что куралесили ии в ее молодость. И брат двоюродный с друзьями вытворял, тётя с дядей частенько его ждали.
И всегда были те, кого не мели право наказать органы, а кого отмазывали
Ну, высказавшись "поколение", наверное, я неверно употребила слово.......
Я имела ввиду, что и в одном поколении есть и такие детки и такие........ Есть и рассудительные, ответственные есть и безбашенные, не умеющие нести ответственность......
Просто, все-таки, в одном я уверена полностью: умение нести ответственность за свои поступки идет из семьи! И, зачастую, мы сами, мамы и папы, не замечая этого, можем научить детей не нести ответственность за свои поступки...... ::) Когда бежим-спешим-и падаем, чтобы помочь дитятку справиться с его проблемами, решить все за него, разрулить ситуацию, не замечая, что дитятко уже и взрослое! И должно, иногда, и "по ушам" получить за свои поступки! Чтобы мог соотносить свои поступки, делать выводы, понимать, что за определенное поведение, будет сам отвечать и получать.........
И я не говорю, что у меня самой все всегда получается правильно! Зачастую, сама понимаю, что сделала совсем не то, что надо было..... Сработала элементарная материнская жалость, которая может сослужить "медвежью услугу" ребенку....... ???

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #36445 : 01 Липня 2017, 11:01:22 »
Молодих пенітенціаріїв відпустили «у вільне плавання» ФОТОрепортаж
http://www.val.ua/site/news/95499
Вот это выпускной  :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #36446 : 01 Липня 2017, 11:29:03 »
Черниговского прокурора Артура Валенчука 2 часа держали лицом в землю, а ночью увезли в СИЗО
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/83811-chernigovskogo-prokurora-artura-valenchuka-2-chasa-derzhali-licom-v-zemlyu-a-nochyu-uvezli-v-sizo.html

таняz

• Гість
« Reply #36447 : 01 Липня 2017, 11:32:21 »
Ну, высказавшись "поколение", наверное, я неверно употребила слово.......
Я имела ввиду, что и в одном поколении есть и такие детки и такие........ Есть и рассудительные, ответственные есть и безбашенные, не умеющие нести ответственность......
Просто, все-таки, в одном я уверена полностью: умение нести ответственность за свои поступки идет из семьи! И, зачастую, мы сами, мамы и папы, не замечая этого, можем научить детей не нести ответственность за свои поступки...... ::) Когда бежим-спешим-и падаем, чтобы помочь дитятку справиться с его проблемами, решить все за него, разрулить ситуацию, не замечая, что дитятко уже и взрослое! И должно, иногда, и "по ушам" получить за свои поступки! Чтобы мог соотносить свои поступки, делать выводы, понимать, что за определенное поведение, будет сам отвечать и получать.........
И я не говорю, что у меня самой все всегда получается правильно! Зачастую, сама понимаю, что сделала совсем не то, что надо было..... Сработала элементарная материнская жалость, которая может сослужить "медвежью услугу" ребенку....... ???
"медвежью услугу" может на посознательном уровне сослужить и папа-алкоголик, которій авторитет для ребенка и в то же время не может показать пример ответственности

таняz

• Гість
« Reply #36448 : 01 Липня 2017, 11:39:17 »
Мне этих девушек совсем не жалко. Сколько из-за таких мажоров, которые считают, что им все можно, происходит аварий и гибнет невинных людей.
А мне жалко и особенно родителей.
А Вы Господь Бог, что уверенны , что Ваши никогда дети не попадут в такую ситуацию?  :o
Я передавала передачу в Городню и водила дышал перегаром, ну может не выветрилось с вечера, и аварии не случилось.....
Есть и порядочные мажоры, и недавно москвич разбился с пьяными сельскими малолетками.Просто безмозглые подростки. Так что немажорность не защищает от подобных случаев. Контроль родительский все же тоже нужен, а не напутствие" Ты уже большой, делай шо хош и отвечай сам за свои поступки"
Нет еще в голове самоконтроля,хоть и учат и талдычат
« Останнє редагування: 01 Липня 2017, 11:59:10 від ТаняСонце »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36449 : 01 Липня 2017, 11:46:04 »
"медвежью услугу" может на подсознательном уровне сослужить и папа-алкоголик, который авторитет для ребенка и в то же время не может показать пример ответственности
Согласна с вами.
Хотя, бывает так, что папа и НЕ алкоголик, НО ответственности за семью не несет. Живет в семье в свое удовольствие. Мама изо всех сил старается и сама детей воспитывать, и мужу условия создать, чтоб он замечательно в семье себя чувствовал! И не раздражался лишний раз из-за пустяков......
А потом и дети вырастают такими, что привыкли, чтоб все вокруг под них подстраивались! Чтоб весь мир крутился вокруг них, любимых.... И, если что вокруг происходит не по их сценарию, сразу или раздражаются просто и вещами разбрасываются, или руки распускают, или в запои уходят....... От того, что все вокруг не по их происходит....... ???