Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5206055 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36330 : 29 Червня 2017, 09:55:49 »
В водопроводной воде Чернигова переизбыток железа
http://vchernigove.info/v-vodoprovodnoy-vode-chernigova-pereizbyitok-zheleza/

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #36331 : 29 Червня 2017, 10:13:43 »
мне тоже это странным показалось
Может, имелось ввиду, что у нас именно через медок попал, а в других странах с помощью других программ? Читала только что, что уже и на   Азию распространился. Использует уязвимость виндоус для проникновения в компьютер
это троян, к кому-то попал через медок, а дальше пошел гулять по локальной сети, нашел выход в интернет - пошел гулять дальше (через почту например)
начало якобы было через медок, а дальше - какой путь нашло, там и полезло

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #36332 : 29 Червня 2017, 10:30:33 »
Комунальні послуги: правила гри змінюються
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/83744-komunalni-poslugi-pravila-gri-zmanyuyutsja.html
 :wacko:
Я так поняла, что счётчик на воду поставят всем в течение двух лет, а на тепло в течение года за наш счёт (предупредят за 2 месяца)?А что значит это
Цитувати
Вузли розподільного обліку теплової енергії у випадках, коли це технічно неможливо, або економічно недоцільно – не встановлюються.
? Типа в квартире могут ставить регулировку температуры, а могут не ставить?  ???

Кто что понял из статьи?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

таняz

• Гість
« Reply #36333 : 29 Червня 2017, 10:55:17 »
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/83744-komunalni-poslugi-pravila-gri-zmanyuyutsja.html
Я так поняла, что счётчик на воду поставят всем в течение двух лет, а на тепло в течение года за наш счёт (предупредят за 2 месяца)?А что значит это  ? Типа в квартире могут ставить регулировку температуры, а могут не ставить?  ???

Кто что понял из статьи?

Я тоже не поняла о чем речь поняла, может имелось ввиду, если в каждой комнате стояк есть, как во многих советских постройках, то там невозможно на каждую батарею регулировку установить
А меня заинтересовало
Окрім цього не обов'язковим є встановлення вузлів розподільного обліку теплової енергії, приладів - розподілювачів теплової енергії у приміщеннях (місцях) загального користування.
Не значит ли єто , что за подъезд МЗК можно будет не платить, если хозяева не хотят его отапливать

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #36334 : 29 Червня 2017, 11:46:38 »
Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
Цитувати
В одной из московских больниц скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев.  Артисту было 47 лет. Несколько дней назад он попал в клинику с двусторонним воспалением легких. Накануне мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, он находился в реанимации. Трагическое известие о кончине певца сообщила его избранница Александра Куцевол.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #36335 : 29 Червня 2017, 12:10:47 »
Я так поняла, что счётчик на воду поставят всем в течение двух лет, а на тепло в течение года за наш счёт (предупредят за 2 месяца)?А что значит это  ? Типа в квартире могут ставить регулировку температуры, а могут не ставить?  ???

Кто что понял из статьи?

А я так поняла, что имеется ввиду не регулировка температуры, а счётчик ("вузли розподільного обліку"). Т.е. если технически возможно установить счётчик в квартире, его оставят, а нет - то нет. И расчёт потребления тепловой энергии будет проводиться по квадратуре квартиры.
О МЗК: счётчик на них ставить не будут. А площадь МЗК разделят пропорционально площадям квартир, и исходя из этого приплюсуют каждому потребителю обогрев "его куска МЗК". И сейчас так, приходит 2 квитанции. Так вот слышала, что тем, у которых стоит индивидуальное отопление, почти однаковые приходили суммы за квартиру и за МЗК!. :wacko: Так люди экономят в квартире, чтоб меньше платить. А на МЗК списывают все потери и т.д. Вот и экономь после такого!.. :-[

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #36336 : 29 Червня 2017, 12:13:45 »

хоть промывай хоть не промывай - не спасет т.к. водопр. трубы полностью ржавые

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #36337 : 29 Червня 2017, 12:15:05 »
Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
Кошмар... Это ж он пришёл в группу на место погибшего Игоря Сорина...  :-[

Анника

• Звезда форума
« Reply #36338 : 29 Червня 2017, 12:29:45 »

Это профилактика анемии жителей города :)

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #36339 : 29 Червня 2017, 13:04:41 »
Кошмар... Это ж он пришёл в группу на место погибшего Игоря Сорина...  :-[
У меня, кстати, тоже первой эта же мысль мелькнула...

таняz

• Гість
« Reply #36340 : 29 Червня 2017, 13:10:28 »
У меня, кстати, тоже первой эта же мысль мелькнула...
и у меня тоже.
Ощущение, что там нечистая ситуация, тот при странніх обстоятельствах умер и єтот(кто сейчас в среднем возрасте от пневмоний умирает, бомжи, алкоголики и др. неблагополучніе? )

Алеся

• Звезда форума
« Reply #36341 : 29 Червня 2017, 13:12:43 »
и у меня тоже.
Ощущение, что там нечистая ситуация, тот при странніх обстоятельствах умер и єтот(кто сейчас в среднем возрасте от пневмоний умирает, бомжи, алкоголики и др. неблагополучніе? )
Сейчас от пневмании умирают далеко не бомжи, а и медики.

таняz

• Гість
« Reply #36342 : 29 Червня 2017, 13:23:14 »
Сейчас от пневмании умирают далеко не бомжи, а и медики.
:o не знала
Знала про грудничков , стариков за 80 и категорию без иммунитета (ВИЧ, нариков, алкашей)

Анника

• Звезда форума
« Reply #36343 : 29 Червня 2017, 13:29:51 »
Пневмония может протекать безсимптомно и развиваться очень быстро

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #36344 : 29 Червня 2017, 13:34:16 »
и у меня тоже.
у мене брат лежав з пневмонією в реанімаціі, далеко не бомж. Лікування 2000 грн в день обходилось. При ньому померли 2 мужчини, один з них викладач університету, другий підприємець. Як ви розумієте до неблагополучних вони не відносяться.
Пневмонія дуже підступна зараз, може проходити з такими симптомами, що ніколи не здогадаєтесь, її важко виявити, тому часто буває так, що просто вже пізно, легені згорають.
 От у мого брата була ангіна, він пив атибіотики звичайні, які йому призначив лікар, потім заболів шлунок, звернувся в лікарню, дали направлення на гастроскопію. Зійшли з мамою вниз і він втратив свідомість. Тиждень лікували шлунок в лікарні. І раптом піднялась температура. Протягом 20 хв його вже завезли в реанімацію, бо не міг дихати. Двостороння виявилась. Лікарка сказала, що ще кілька годин без апарата штучного дихання і він би помер, задихнувся. Йому дуже повезло, що він був у лікарні, а не дома.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0