Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5205481 раз)

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.

Весна ЧН

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #36195 : 26 Червня 2017, 10:17:10 »
У лавах ДНР воював житель Чернігівщини >:D >:D

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/u-lavah-dnr-voyuvav-zhitel-chernigivshhini-video-82818

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #36196 : 26 Червня 2017, 12:56:07 »
получается, что если родственник умирает, то нотариус не может признать дарственную и завещание  :-\ я так поняла. и имущество нужно выкупать, либо оно становится государственным. А как выкупить, если оценивать нотариусы тоже не могут. Одно отменили, другие не придумали. Зато получился механизм как отжать законным путем

Да будем мы жить вечно!!!!!
А если серьёзно - то это уже перебор... Повторно покупать квартиру????? По цене, которую никто озвучить не может?
"Пойди туда, не знаю, куда; найди то, не знаю, что.."
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36197 : 26 Червня 2017, 13:01:34 »
Да будем мы жить вечно!!!!!
А если серьёзно - то это уже перебор... Повторно покупать квартиру????? По цене, которую никто озвучить не может?
"Пойди туда, не знаю, куда; найди то, не знаю, что.."
Значит, надо не дарить квартиру после смерти, а еще при жизни прописывать наследника в квартиру или оформлять собственность на двоих....... Чтобы государству не досталась!

Анника

• Звезда форума
« Reply #36198 : 26 Червня 2017, 13:22:39 »
Значит, надо не дарить квартиру после смерти, а еще при жизни прописывать наследника в квартиру или оформлять собственность на двоих....... Чтобы государству не досталась!
Это как? :o такого в природе не существует.
Если дарение можно по бумагам оформить как куплю-продажу, то при таком раскладе наследство повиснет в воздухе

Анника

• Звезда форума
« Reply #36199 : 26 Червня 2017, 13:26:02 »
Даже если оформить квартиру на двоих, часть умершего будет является наследством

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36200 : 26 Червня 2017, 13:30:05 »
Даже если оформить квартиру на двоих, часть умершего будет является наследством
Ну, там же говорится, что не признается только дарственная и завещание.... Т.е. документы, которые подписываются у нотариусов.....
Значит, просто, вступление в наследство по закону должно ж действовать! Или нет?  ???

Анника

• Звезда форума
« Reply #36201 : 26 Червня 2017, 13:40:48 »

Это касается оформления процедуры дарения и наследства ( и по завещанию, и   по закону)

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #36202 : 26 Червня 2017, 13:43:48 »
У лавах ДНР воював житель Чернігівщини >:D >:D

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/u-lavah-dnr-voyuvav-zhitel-chernigivshhini-video-82818

>:D отак! толерантність кажете? а вони вбивають наших родичів, друзів, знайомих, чоловіків, братів
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #36203 : 26 Червня 2017, 13:51:07 »
>:D отак! толерантність кажете? а вони вбивають наших родичів, друзів, знайомих, чоловіків, братів
Эта война давно уже для многих, как средство для заработка денег. Война - это всегда ужасно и бессмысленно, но стоит ли винить одного, если и с нашей стороны  идут воевать очень многие, чтобы просто заработать деньги. :'(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #36204 : 26 Червня 2017, 13:52:15 »
у меня муж работает на производстве. У него ЗП раза в три выше, чем у меня с двумя высшими образованиями :D
Знакомый бизнесом занимается по изготовлению металлических изделий
Оба обращаются к моей сестре, преподавателю в политехе в группах, что учатся как раз на данном направлении - чтоб предложила работу студентам 5 курса по специальности.
В этом году ни одного желающего не было
В прошлом году пошел мой брат со своим другом и одногруппником.
Одногруппник - быстро ушел, тяжело работать
Брат с другом работают.
Друг уже купил машину на самолично-заработанные деньги (брат в армии был, поэтому год потерял)

Зато все рассказывают, что по специальности работу не найти
одна я такая мать, что не бреду о высшем образовании для своих детей? Захочет, потянет, помогу и поддержу, нет- в ПТУ и на свой хлеб, надеюсь к этому времени в голову с папой что-то вложим. У меня муж работая руками зарабатывает в разы больше чем я с высшим, с красным дипломом имея должность руководителя ( хоть и маленького). И да, он быстрее выживет, чем я, потому что он что-то умеет руками. Это пережитки советского союза, мои дети лучшие, у них высшее. К примеру, моя мама не имея высшего, ну очень, очень хотела нам дать высшее образование с сестрой, она готова была последние деньги отдать, чтоб мы поступили( маразм.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #36205 : 26 Червня 2017, 13:54:47 »
Как ваших родственников убивают - это плохо. А то, что, и украинские военные убивают чьих-то родственников, которые живут на территории Донецкой или Луганской областей - это хорошо?  ??? Или там не люди живут? Или среди мирного населения никто не гибнет?
Кроме того, правильно сказано
Эта война давно уже для многих, как средство для заработка денег. Война - это всегда ужасно и бессмысленно, но стоит ли винить одного, если и с нашей стороны  идут воевать очень многие, чтобы просто заработать деньги. :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #36206 : 26 Червня 2017, 14:01:18 »
С одной стороны да:сильные школы, слабые школы.. Конечно, лучше в сильную и стремиться нужно вверх.

А с другой: не преувеличена ли самими родителями важность школы, которую будет заканчивать ребенок?
Возьмём сельские школы, там и выбора нет. А придя учиться в универ, прекрасно при желании(!) догоняют и перегоняют горожан.
Ведь, на самом деле, разница на выходе (после окончания универа), по моим наблюдениям, будет очень редко, влиять на успешную карьеру будут другие факторы, школа будет далеко позади.
я Вам скажу больше, я пришла после сельской школы и написав контрольные на основании школьной программы, единственная получила четверку, и было пару троек, остальные получили двойки, много было горожан. То ли такие горожане пришли, то ли...... Так что от ребенка многое зависит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #36207 : 26 Червня 2017, 14:11:12 »
вы знаете... тут дует либо ничего не получится

у нас была молодая талантливая учительница по математике, ушла в декрет, пришла мммммм чтоб не обидеть, но учитель спрашивала у медалистки решили ли они дома с родителями (а они инжинеры, т.е геометрию шарят) задачку и как :wacko:
сорри, но моей любви к математике (да геометрия немного хромала, но алгебра O:-)), так вот этой самой любви не хватило для того, чтоб самостоятельно изучать предмет, т.к денег в семье не было на репетиторов - в итоге образовался пробел мягко говоря
 8) в знаниях

так же по англ в школе - текучка кадров, 5-6 кл один учитель и с опытом,а  потом гуляй не хочу :walldash:

не все зависит от ребенка, не все зависит и от учителя, но если две стороны поставят себе цель и будут работать - то да, будут и знания, будет и уровень, будет и популярность школы

обидно может за 17, огромная територия, но находится - ну как добраться с Масанов к примеру?
школа расчитана на район, а там частный сектор в основном

4 школа, 10 школа, да и 17 - они едва тянут концы с концами - борьба учителей состоит в том, чтоб сохранить школу, ведь до пенсии осталось, ведь еще мама там училась и кучу других советских отмашек

но реально оценить адекватность содержания никто не хочет, мы храним то, что пора давно положить в коробочку и на полку памяти
мы не можем двигаться вперед, ведь у нас есть чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #36208 : 26 Червня 2017, 14:32:30 »
Катя, а куда идти? В евросоюз?  ;D
Что нового, современного построено, модернизировано?
Что плохого в старом? Плохо то, что оно имеет советское прошлое и шикарный земельный участок?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #36209 : 26 Червня 2017, 15:06:34 »
борьба учителей состоит в том, чтоб сохранить школу, ведь до пенсии осталось, ведь еще мама там училась и кучу других советских отмашек

вот это плохо

нет никаких адекватных доводов, кроме этих и подобных причин, для того, чтоб сберечь школу

ну еще кроме как увидеть ламатьнестроитьотновой власти - я ее не защищаю, не думайте, я незнаю что там планируют/хотят сделать, власть ваще всегда гавнять нада - как журналист гАвАрю ;D

но нет в той школе того, за что ее можно преподносить и такой кипиш устривать
нет ни педсостава сильного, ни особо ярких результатов ЗНО, олимпиад и всего остального
Вайбер 0937717795 Катя