На вопрос о 17 школе не соглашусь. Мы учимся в ней 5лет, у меня ребёнок не отличник, но учит много, так что не думайте что ту можно " сразу стать отличником". Я как родитель ученика не понимаю, к чему понизили уровень. Будучи на встрече , освита озвучила нам ну 25 место среди всех школ. Но тут ещё вопрос, как считается этот процент, учитывается ли количество учеников.
И ещё момент, посудиде сам- кто поведет ребёнка в школу, если там изначально указано, что ребёнок будет учится только до 9 класса? Ну проживет школа 1-2 года. И закроют из за недобора учеников.
А я не понимаю: почему ВСЕ школы в городе должны быть с 10 и 11 классами?

Если, как видно из итогов и заполняемости школы, там ВСЕГО по 1 классу на параллели и то недоукомплектованному! А образование 10-11 класс, ведь, в стране уже давно является необязательным, а - выборочным. Т.е. родители и дети уже могут выбирать: где и в каком месте им заканчивать эти классы? Значит, из одного 9 класса, должно получиться вообще лишь пол 10-го?

Просто, лично для меня, вполне понятно, что школы, в которых малое количество учеников, так и должны быть: иметь только 1 и 2 уровень аккредитации. Чтобы 3 уровень дети получали уже в других школах, в которые бы собирались дети уже из нескольких малокомплектных школ!
И просто о закрытии школы, отжатии ее территории, я бы пока и не говорила...... Если сами перестанете отдавать туда детей - тогда школа и закроется! А если будете продолжать туда ходить - кто ж ее закроет-то?