Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204835 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

Helenka2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • В интернете - только в рабочее время.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35985 : 22 Червня 2017, 15:05:26 »
.... но уж слишком много проблем в городе-что бы бабки ток на фонтаны пускать,вот это режет глаз.Ну сделали пару,несколько отреставрировали,но у нас уже перегиб,в городе уйма проблем.А на повестке дня-ток ...
А Вы точно, вот прям наверняка, знаете, что в городе бабки тратятся только на фонтаны и мер только этими вопросами занимается? Поймите меня правильно, и заранее извиняюсь, если мои слова обидят кого, но я за то, что говорить нужно о том, что знаешь наверняка. Критиковать можно всех и вся, особенно тех, кто хоть что-то делает.
Если что, то  ни к меру, ни к правительству я вообще никакого отношения не имею.  ;D
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #35986 : 22 Червня 2017, 15:18:08 »
А Вы точно, вот прям наверняка, знаете, что в городе бабки тратятся только на фонтаны и мер только этими вопросами занимается? Поймите меня правильно, и заранее извиняюсь, если мои слова обидят кого, но я за то, что говорить нужно о том, что знаешь наверняка. Критиковать можно всех и вся, особенно тех, кто хоть что-то делает.
Если что, то  ни к меру, ни к правительству я вообще никакого отношения не имею.  ;D
Простите, а на что еще?  ???
Для сравнения, на ненужную реконструкцию стометровки хотят потратить 6,2 млн. грн., в пляж уже закопали около 20 млн. грн., а на ремонт всех школ в городе еле нашкребли на этот год аж 8 млн. грн.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35987 : 22 Червня 2017, 15:21:24 »
Ни чуть ваши слова не обижают
Лена,тут уже трудно не заметить.Что с фонтанами прямо болезненное увлечение.И как сказал один приближенный.Это очень быстрые деньги,фонтан раз -два и сделали,воду оплачиваем,потом погуляли-пришли к выводу,что фонтан грязи много оставляет-будем новый переделывать,усовершенствовать.А деньги капают и не малые.

А я как посмотрю- как деньги малышам копейками собирают всем миром,так лучше бы на благое дело пустили.Но что-здоровье деток,по сравнению с фонтанами.А садик построить на Масанах (дабы родители с того района деток по городу в садик не возили),один обещал,этот обещал,дождутся ли там садик еще новый (обитаю не в том районе). :( :( :(

Берем дороги,сумма за которую сделали участок Козацкой (Боевая) :o,нервно дергается глаз.Окончательная сумма,во сколько раз превысила начальную смету.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #35988 : 22 Червня 2017, 15:24:01 »

почитайте пару дней - я думаю, больше вам уже не нужно будет - Гашпара на фб)) все сразу станет понятно - как и с помощью кого отмываются ннн суммы - там по полочкам и без "простыней" :super: и при чем человек говорит только фактами да цифрами - без водички

да, город изменился - мне оч нра
но если подумать, то мог этот город измениться за меньшие суммы и скорее всего стать еще краше, если б реконструкциями занимались спецы, а не Вася Пупкин с образованием столяра - это так, к примеру

по поводу Сокола ;D да. не было бабла такого ибо не было децентрализации и этих сумм, как-то он заикнулся, что счас Атрон реализует его проЭкты ;D это не в защиту кого-то - это так -к слову :D так шо кто у корыта - тот и правит парадом, к нашему несчастью :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #35989 : 22 Червня 2017, 15:26:19 »

А я как посмотрю- как деньги малышам копейками собирают всем миром,так лучше бы на благое дело пустили.Но что-здоровье деток,по сравнению с фонтанами.А садик построить на Масанах (дабы родители с того района деток по городу в садик не возили),один обещал,этот обещал,дождутся ли там садик еще новый (обитаю не в том районе). :( :( :(

а школу? у школі діти майже на головах один в одного. уроки і в бібліотеці проводять, і в кабінеті завуча. дві зміни, друга закінчується о 19.00 :walldash:
і школу той же Атрошенко нам обіцяв, коли йшов у депутати. обіцяв, коли йшов у мери. школи досі немає, навіть натяку

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35990 : 22 Червня 2017, 15:27:17 »
Знаю!!!  Так что не делать ремонтов, реконструкций...??? Сейчас ВСЁ так делается! Не зависимо от объекта реконструкции.
Если будут делать ремонт в том же ДДиЮ или ДК, то по примеру лавочек и урн будут (втридорога) закупаться стройматериалы, окна, двери... и откаты осядут... ни один тендер не выиграешь, если не заплатишь... причем много :-X
Да делат -чего же не делать,пусть закупают,ток уже пока фонтанов хватит,пусть уже ремонтируют школы,садочки.
Мы вот об этом :beer:
Погулять среди фонтанов уже есть где O:-) Пора переключиться на что то другое.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35991 : 22 Червня 2017, 15:28:40 »
а школу? у школі діти майже на головах один в одного. уроки і в бібліотеці проводять, і в кабінеті завуча. дві зміни, друга закінчується о 19.00 :walldash:
і школу той же Атрошенко нам обіцяв, коли йшов у депутати. обіцяв, коли йшов у мери. школи досі немає, навіть натяку

Оксанка,да знаю что и школы и садика там не хватает.Я очень понимаю,я так,как лирическое отступление написала.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #35992 : 22 Червня 2017, 15:30:33 »
Оксанка,да знаю что и школы и садика там не хватает.Я очень понимаю,я так,как лирическое отступление написала.
так я не тільки тобі ;) інформація для роздумів. мене, живучі на Масанах/Подусівці, ті фонтани ніяк не зігрівають. а от якби в школі була одна зміна, було б чудово

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #35993 : 22 Червня 2017, 18:39:29 »
 :o

НА ЧЕРНІГІВЩИНІ ЗНАЙШЛИ ЖОРСТОКО ВБИТЕ МОЛОДЕ ПОДРУЖЖЯ З КИЄВА
http://val.ua/site/news/95305

ВБИВЦЮ ПОДРУЖЖЯ З КИЄВА ЗАТРИМАЛИ. НИМ ВИЯВИВСЯ ЧАКЛУН-ЧОРНОКНИЖНИК
http://val.ua/uk/95316.html

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #35994 : 22 Червня 2017, 18:46:38 »
Я все надеялась,что их найдут живыми :'(
Хотя,когда всё вещи и документы оказались дома то предчувствовалось плохое((
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35995 : 22 Червня 2017, 18:49:10 »

:o ужас какой

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #35996 : 22 Червня 2017, 19:07:02 »
Ни чуть ваши слова не обижают
Лена,тут уже трудно не заметить.Что с фонтанами прямо болезненное увлечение.И как сказал один приближенный.Это очень быстрые деньги,фонтан раз -два и сделали,воду оплачиваем,потом погуляли-пришли к выводу,что фонтан грязи много оставляет-будем новый переделывать,усовершенствовать.А деньги капают и не малые.

Берем дороги,сумма за которую сделали участок Козацкой (Боевая) :o,нервно дергается глаз.Окончательная сумма,во сколько раз превысила начальную смету.

Вот уж за садики и я вставлю свои 5 копеек...
Фонтанов уже и так достаточно - есть, где прогуляться. Было бы желание. Но как притащишь ребёнка из сада, который находится у чёрта на куличках в душном транспорте, придёшь домой - а темпа у ребёнка уже под 38. Так никаких фонтанов не то что не хочешь, а только нехорошие слова на языке вертятся... Подостраивали бы дополнительные помещения в садах, школах; новые сады в районах, где их или мало или вообще нету. Создали бы нормальные условия для жизни людей, а потом беспокоились о досуге и красивом внешнем виде. А-то обёртка хороша, а внутри -  :-[ :-\
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #35997 : 22 Червня 2017, 19:55:26 »
Да, экономия у нас в городе именно на детях чувствуется. То питание, то медпункты, теперь с ремонтами этими: надышаться дети дешевой краской, которой все школы обмажут в августе (при том, что не самая дешевая раньше не успевала особо выветриваться, когда красили в июне)! Меня так умиляет, когда кичатся, что вот в нашей школе самая низкая стоимость обучения одного ребенка, т.е., детей в классы напихали под завязку, нагрузка меньше у учителей, вот вам и экономия. А чем гордится то ???
« Останнє редагування: 22 Червня 2017, 19:58:19 від АрІ-Я »

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35998 : 22 Червня 2017, 20:04:04 »

какой ужас :o :o

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #35999 : 22 Червня 2017, 20:04:38 »
Рада одобрила обязательную установку счетчиков воды и тепла во всех жилых домах
https://censor.net.ua/news/445124/rada_odobrila_obyazatelnuyu_ustanovku_schetchikov_vody_i_tepla_vo_vseh_jilyh_domah

Сьгодні ВР прийняла закон Про комерційний облік комунальних послуг
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59553
Офіційний портал Верховної Ради України
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.