А Вы точно, вот прям наверняка, знаете, что в городе бабки тратятся только на фонтаны и мер только этими вопросами занимается? Поймите меня правильно, и заранее извиняюсь, если мои слова обидят кого, но я за то, что говорить нужно о том, что знаешь наверняка. Критиковать можно всех и вся, особенно тех, кто хоть что-то делает.
Если что, то ни к меру, ни к правительству я вообще никакого отношения не имею. 
Ни чуть ваши слова не обижают
Лена,тут уже трудно не заметить.Что с фонтанами прямо болезненное увлечение.И как сказал один приближенный.Это очень быстрые деньги,фонтан раз -два и сделали,воду оплачиваем,потом погуляли-пришли к выводу,что фонтан грязи много оставляет-будем новый переделывать,усовершенствовать.А деньги капают и не малые.
А я как посмотрю- как деньги малышам копейками собирают всем миром,так лучше бы на благое дело пустили.Но что-здоровье деток,по сравнению с фонтанами.А садик построить на Масанах (дабы родители с того района деток по городу в садик не возили),один обещал,этот обещал,дождутся ли там садик еще новый (обитаю не в том районе).

Берем дороги,сумма за которую сделали участок Козацкой (Боевая)

,нервно дергается глаз.Окончательная сумма,во сколько раз превысила начальную смету.