Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5204506 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35820 : 16 Червня 2017, 21:30:40 »
Власти Одессы решили финансово помочь маме украинских пятерняшек

http://news.eizvestia.com/news_society/full/1606-vlasti-odessy-reshili-finansovo-pomoch-mame-ukrainskix-pyaternyashek

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #35821 : 16 Червня 2017, 21:54:20 »
;)

а если серьезно, то нас же как-то оставляли... и как дела только вечером могли узнать, мобилок не было
кушать наготовлено на день и вперед на работу  ???
есть соседи-знакомые, может можно с кем-то договариваться, что бы присматривали...
У меня ребенок с 6 лет сама дома сидит . Все норм, только жалуется ,что названиваем очень часто (я,муж, ,бабушки). :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #35822 : 16 Червня 2017, 22:10:01 »
Понимаю, что лишь бы со мной поспорить

не поняла? Мы где то на форуме пересеклись? ??? С Вами спорить и не собиралась

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35823 : 16 Червня 2017, 22:33:14 »
Власти Одессы решили финансово помочь маме украинских пятерняшек

http://news.eizvestia.com/news_society/full/1606-vlasti-odessy-reshili-finansovo-pomoch-mame-ukrainskix-pyaternyashek

Ага! И вдруг, срочно, вернется их папочка...... :D Помощь финансовую осваивать...... :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #35824 : 16 Червня 2017, 22:39:57 »
Аня,не знаю кто у вас по физкультуре,но я честно от этого учителя иногда и прячусь в полном смысле слова.стараюсь прошмыгнуть незаметно.чувствую себя школьницей.всегда жалуется на малого,уже даже муж на уроке присутствовал.приехал на машине не и стал недалеко от площадки,,чтобы малой не увидел, а концу урока подошел.ничего криминального не было,ну болтал немного,не всегда упражнения вовремя начинал.но это дети.мы такие же были.А как учителя послушаем,думали вообще на голове стоит.она часто говорит,что не хочу отвечать,если он себе что то работает или разобьет.
Молодой парень, ттт, ничего плохого сказать не могу.
По многим деткам в классе было видно, как им тяжко и как они каникул ждут. Отжигали ужасно, бедная наша учительница

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #35825 : 16 Червня 2017, 23:20:34 »
А первоклашки?  :-\ Слабо себе представляю как я ее одну оставлю дома  :(
А как вы среди недели оставляете(если вы работаете)? Так и я оставляю, сейчас уже проще мой 5й класс закончил. Но был и 1йкласс. Ничего справились.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #35826 : 16 Червня 2017, 23:40:55 »
А как вы среди недели оставляете(если вы работаете)? Так и я оставляю, сейчас уже проще мой 5й класс закончил. Но был и 1йкласс. Ничего справились.
Я не оставляю, мы еще садиковские.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #35827 : 16 Червня 2017, 23:54:33 »
;)

а если серьезно, то нас же как-то оставляли... и как дела только вечером могли узнать, мобилок не было
кушать наготовлено на день и вперед на работу  ???
есть соседи-знакомые, может можно с кем-то договариваться, что бы присматривали...
и микроволновки не было

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #35828 : 17 Червня 2017, 00:01:00 »
У меня ребенок с 6 лет сама дома сидит . Все норм, только жалуется ,что названиваем очень часто (я,муж, ,бабушки). :D
Первый раз оставила дома когда дочке было 3.8 на 3 часа. Работала до 20.00 после сада сидела у меня. А зимой эпидемия гриппа была,боялись, оставила, а ей так понравилось, она все время спрашивала когда ужу дома сама буду,Конечно звонила каждые 15 мин. А в 4.5 сидела уже по дню сама если болела без температуры.Все было в тарелках завтрак и обед она грела в микроволновая. Таблетки и сыропы в стаканчиках.  Выросли ,Уже девуля 14 лет.

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
« Reply #35829 : 17 Червня 2017, 01:10:20 »
Первый раз оставила дома когда дочке было 3.8 на 3 часа. Работала до 20.00 после сада сидела у меня. А зимой эпидемия гриппа была,боялись, оставила, а ей так понравилось, она все время спрашивала когда ужу дома сама буду,Конечно звонила каждые 15 мин. А в 4.5 сидела уже по дню сама если болела без температуры.Все было в тарелках завтрак и обед она грела в микроволновая. Таблетки и сыропы в стаканчиках.  Выросли ,Уже девуля 14 лет.
считаю не просто безответственным, а преступным

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35830 : 17 Червня 2017, 07:42:02 »
почему преступным? ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35831 : 17 Червня 2017, 07:42:39 »
Провезти дитину у валізі до Польщі намагалася переселенка з Донецька Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/provesti-ditinu-u-valizi-do-polschi-namagalasya-pereselenka-z-donecka-947005.html

Глафира

• Звезда форума
« Reply #35832 : 17 Червня 2017, 08:22:57 »
+1 аналогично
 Тоже оставляю с 4,5 дома, может это от ребёнка зависит, конечно. А дошкольника и подавно, в 6 лет ребёнок вполне может и бутер сам сделать и прописи посидеть поделать, потом результат показать маме. Моей сейчас 6 и она может и яичницу приготовить и горячие бутерброды, но это когда родители дома, когда одна - газ перекрываю. Да и себя помня в первом классе никто не опекал настолько, в школу родители водили максимум недели 2 в сентябре, домой все шли сами, т.к.у всех родители работающие  ???
Другой момент, что водить в какой-то кружок, тут уж надо как-то выкручиваться.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #35833 : 17 Червня 2017, 08:36:46 »
Преступным-это когда бабушки /дедушки/нянюшки вокруг собрались
А когда живёшь в чужом городе, муж в АТО, дочь 3х лет болеет и на улицу низзя, сыну надо на тренировку тк защита на носу (а почему один ребёнок должен страдать из-за второго). Включаешь любимого  Лунтика бещ перерыва и реклам, даешь телефон , ставишь пить, оставляешь свет в туалете , перекрываешь гащ, проверяешт балкон... Жизнь заставит - перестанешь быть категоричной и видеть только черное/белое :nono:
Максимум на 40 мин.  оставляла с 3лет

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #35834 : 17 Червня 2017, 09:51:01 »
Преступным-это когда бабушки /дедушки/нянюшки вокруг собрались
А когда живёшь в чужом городе, муж в АТО, дочь 3х лет болеет и на улицу низзя, сыну надо на тренировку тк защита на носу (а почему один ребёнок должен страдать из-за второго). Включаешь любимого  Лунтика бещ перерыва и реклам, даешь телефон , ставишь пить, оставляешь свет в туалете , перекрываешь гащ, проверяешт балкон... Жизнь заставит - перестанешь быть категоричной и видеть только черное/белое :nono:
Максимум на 40 мин.  оставляла с 3лет
Ну у меня такая же ситуация. Выход есть всегда. Я  нашла 2 нянь, для них это подработка.  Если мне нужно убежать, приходит та, которая не занята, обе ж работают. Не бесплатно, конечно. Я бы своих даже на 10 минут не оставила самих. Но все от детей зависит, у меня мальчишки шилопопы.
Здоровье моих детей дороже тех копеек, которые я плачу за час гульни с ребенком.
Дописываю: 20 грн час стоит няня. Можно бабушку-соседку и за 15 найти. Было бы желание.
« Останнє редагування: 17 Червня 2017, 18:02:28 від Сильвана »