Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203778 раз)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35595 : 14 Червня 2017, 12:59:27 »
Ну вы даёте, завели спор. Кто там возмущается? Вроде лично вы должны чем то помогать. Она ж не просит ни денег ни еды. Пойдёт оформить помощь от государства, подаст на алименты и поднимет детей без мужа. Многие так делают. А по поводу квартиры. Так почему одним можно в очередях стоять на расширение жилплощадь и получать квартиры, а ей нет. Ну ушёл муж, и что. Многие расходятся.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #35596 : 14 Червня 2017, 13:02:17 »
Ну вы даёте, завели спор. Кто там возмущается? Вроде лично вы должны чем то помогать. Она ж не просит ни денег ни еды. Пойдёт оформить помощь от государства, подаст на алименты и поднимет детей без мужа. Многие так делают. А по поводу квартиры. Так почему одним можно в очередях стоять на расширение жилплощадь и получать квартиры, а ей нет. Ну ушёл муж, и что. Многие расходятся.
:super: согласна. просто это называется "а поговорить"

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #35597 : 14 Червня 2017, 13:20:12 »
таки да, её не положено, вот судьям ютящимся в общежитиях - положено по закону
https://tsn.ua/politika/suddi-reyestruyutsya-v-gurtozhitkah-schob-otrimati-novi-kvartiri-943932.html
и никто это так сильно не обсасывает, как женщину, родившую пятерню, пускай сама теперь разгребает

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #35598 : 14 Червня 2017, 13:37:45 »
Девочки, вот читаю и думаю о том, куда катится мир?!  Раньше никого в беде не оставляли, каждый пытался помочь чем может, если человек в трудной ситуации оказался. А теперь- попал, так разгребай, а мы в сторонке постоим и посмотрим, разгребет или нет! Это касается не столько данной ситуации, а тенденции вцелом. Недавно рассказала знакомой, что увидела человека, прилично одетого, лежащего на тротуаре. Подошла посмотреть жив ли. Оказалось, что просто перебрал очень. А дело было возле магазина ритуальных услуг вблизи массановского моста. Помогла ему подняться, а его на проезжую часть несет. У меня чуть сердце не стало. Помогли с детьми ему до остановки напротив церкви дойти. А моя знакомая на это покрутила мне у виска: "Дура ты! На кой оно тебе надо было с пьяным таскаться?!" Ну, а если бы под машину попал, то мне бы нормально спалось бы? Так вот у нас теперь сплошь и рядом такое. Если лично беда не каснется, то все мимо проходим...

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #35599 : 14 Червня 2017, 13:55:12 »
Девочки, вот читаю и думаю о том, куда катится мир?!  Раньше никого в беде не оставляли, каждый пытался помочь чем может, если человек в трудной ситуации оказался. А теперь- попал, так разгребай, а мы в сторонке постоим и посмотрим, разгребет или нет! Это касается не столько данной ситуации, а тенденции вцелом. Недавно рассказала знакомой, что увидела человека, прилично одетого, лежащего на тротуаре. Подошла посмотреть жив ли. Оказалось, что просто перебрал очень. А дело было возле магазина ритуальных услуг вблизи массановского моста. Помогла ему подняться, а его на проезжую часть несет. У меня чуть сердце не стало. Помогли с детьми ему до остановки напротив церкви дойти. А моя знакомая на это покрутила мне у виска: "Дура ты! На кой оно тебе надо было с пьяным таскаться?!" Ну, а если бы под машину попал, то мне бы нормально спалось бы? Так вот у нас теперь сплошь и рядом такое. Если лично беда не каснется, то все мимо проходим...
У нас так сосед умер.ехал домой,стало плохо ,прилёг,все подумали пьян и никто не подошёл.....возможно и нельзя было помочь,но шанс всегда нужно использовать.Нет ничего хуже равнодушных.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #35600 : 14 Червня 2017, 14:03:18 »
У нас так сосед умер.ехал домой,стало плохо ,прилёг,все подумали пьян и никто не подошёл.....возможно и нельзя было помочь,но шанс всегда нужно использовать.Нет ничего хуже равнодушных.
Вот и я о том же. Разучились сочувствовать, разучились быть небезучастными к чужой беде...зато в европу...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #35601 : 14 Червня 2017, 14:06:47 »
если бы при планировании своей жизни все задумывались бы о самом плохом - нашей цивилизации уже не стало б  :(
А если немного задуматься о своей жизни и о том как и за что ты будешь растить своих детей то и брошенных деток было бы меньше. А то родить родил, а потом в детдом, т.к. не за что содержать. Не, не так?
а что когда женщина рожает 1,2,3 или 5 детей есть гарантии что муж никогда не уйдет из семьи? или с ним что-то не случится через 5 лет, болезнь страшная к примеру. с такими мыслями нужно вообще не рожать тогда :-\
Ну так а я о чем  :walldash: Хоть одного хоть пятеро. Но женщина если рожает должна думать сможет ли одна прокормить этих деток. Т.к. нет гарантии что попадется мужчина который даже при разводе не оставит без поддержки.

1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
« Reply #35602 : 14 Червня 2017, 14:11:26 »
таки да, её не положено, вот судьям ютящимся в общежитиях - положено по закону
https://tsn.ua/politika/suddi-reyestruyutsya-v-gurtozhitkah-schob-otrimati-novi-kvartiri-943932.html
и никто это так сильно не обсасывает, как женщину, родившую пятерню, пускай сама теперь разгребает
Не о ней конкретно речь, а в общем. Ее взяли для примера. Девочки не додумывайте то чего нет. А то говорим об одном, а каждый что то свое додумал.

Вот и я о том же. Разучились сочувствовать, разучились быть небезучастными к чужой беде...зато в европу...
А вот в европе как раз полагаются в основном на себя, это у нас привыкли перекладывать проблемы на кого-то. Я не говорю о болезнях, тут никто не застрахован и иногда без помощи никак.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #35603 : 14 Червня 2017, 14:11:44 »
Ну так а я о чем  :walldash: Хоть одного хоть пятеро. Но женщина если рожает должна думать сможет ли одна прокормить этих деток. Т.к. нет гарантии что попадется мужчина который даже при разводе не оставит без поддержки.
тогда точно никому никому нельзя рожать. если о таком думать. никогда не знаешь,как жизнь пойдет.у меня знакомая родила, через пару лет обнаружили рак груди. лечили и не вылечили. осталась девочка одна с отцом. отец бабушке отдал и женился второй раз .
а сколько аварий случается. не одни ж алкаши вокруг

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #35604 : 14 Червня 2017, 14:12:42 »

А если немного задуматься о своей жизни и о том как и за что ты будешь растить своих детей то и брошенных деток было бы меньше. А то родить родил, а потом в детдом, т.к. не за что содержать. Не, не так?Ну так а я о чем  :walldash: Хоть одного хоть пятеро. Но женщина если рожает должна думать сможет ли одна прокормить этих деток. Т.к. нет гарантии что попадется мужчина который даже при разводе не оставит без поддержки.
Нет, не так. Есть такие женщины, что и одного бросят, а есть что не смотря ни на какие трудности ребенка не бросит, и да самое главное любовь а не материальные ценности, ребенку нужны. Сейчас многие прикрываются, что не смогут поднять детей, наши родители в условиях в 100 раз хуже нас подымали.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #35605 : 14 Червня 2017, 14:13:31 »
А если немного задуматься о своей жизни и о том как и за что ты будешь растить своих детей то и брошенных деток было бы меньше. А то родить родил, а потом в детдом, т.к. не за что содержать. Не, не так?Ну так а я о чем  :walldash: Хоть одного хоть пятеро. Но женщина если рожает должна думать сможет ли одна прокормить этих деток. Т.к. нет гарантии что попадется мужчина который даже при разводе не оставит без поддержки.

Юля,просто сегодня - вы написали так-что вас совсем никто не понял.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #35606 : 14 Червня 2017, 14:14:37 »
я боюсь, что вы сами не знаете, как вы себя поведете в той или иной жизненной ситуации, поэтому думать, как поведет себя другой человек...  это не реально
залезть в душу другому человеку - так же не реально
как долго каждая из нас проживет, что бы расчитывать только на себя - тоже никто не знает
по вашей логике мы 100% бы уже вымерли как вид
а если вы уверены, что знаете ответы на все вопросы, и что вам все очевидно, и что вообще вы точно знаете, как жить - так вам наверное мало лет...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #35607 : 14 Червня 2017, 14:17:07 »
итого - вышли замуж
перед тем как строить дом подумали а кто его достроит еси че, а кто в нем будет на такой площаде убирать если че
захотела собаку - а хватит ли моей зп на собаку
захотела кота
... ребенка
...
захотела лак купить...

опачки а сегодня поссорилась с мужем, опачки, а сегодня опять поссорилась... 2 года ссор - а на кой же мне этот муж? для перепхаться? ведь за свою зп я обязана купить все сама, если я захотела 8)

наша природа не дура, она думала, что для дела нужны оба и роль каждого бесценна
а человек усложнил эти понятия
баба в 21 веке не должна на 100% зависеть от мужика, но и семья создается не с целью полнейшей автономии ее состовляющих
а в семье как бы еще принято детей заводить....

Вайбер 0937717795 Катя

Julian

• Звезда форума
« Reply #35608 : 14 Червня 2017, 14:22:36 »
Юля,просто сегодня - вы написали так-что вас совсем никто не понял.
Ну блин, не писатель я , а может день у меня такой  ^-^

я боюсь, что вы сами не знаете, как вы себя поведете в той или иной жизненной ситуации, поэтому думать, как поведет себя другой человек...  это не реально
залезть в душу другому человеку - так же не реально
как долго каждая из нас проживет, что бы расчитывать только на себя - тоже никто не знает
по вашей логике мы 100% бы уже вымерли как вид
а если вы уверены, что знаете ответы на все вопросы, и что вам все очевидно, и что вообще вы точно знаете, как жить - так вам наверное мало лет...
А Вы знаете? Только дурак уверен в чем-то на 100%

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #35609 : 14 Червня 2017, 14:23:22 »
да зачем вообще те мужики. оставили бы н-ное количество для биоматериала. и жили бы припеваючи))