Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203563 раз)

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35520 : 13 Червня 2017, 13:42:45 »
ЛЮДСЬКА ЩЕЛЕПА ТА КЕРАМІКА: ЧЕРГОВІ ЗНАХІДКИ У СКВЕРІ ХМЕЛЬНИЦЬКОГО. ФОТОФАКТ
http://val.ua/uk/95082.html
А когда следующие выборы мера?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #35521 : 13 Червня 2017, 14:06:29 »
самое интересное что что такие мужчинки вырастают из сыночков, которых мамы, такие же как и мы, растили и воспитывали и хотели чтоб они были самыми-самыми...
у меня тоже растет сын, и где ж найти ту золотую серединку... :walldash:
Воспитание в жизни ребенка имеют висомую роль-но...гены пальцем не раздавиш!

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #35522 : 13 Червня 2017, 14:24:38 »
Воспитание в жизни ребенка имеют висомую роль-но...гены пальцем не раздавиш!
Это не гены........ Это и есть - воспитание. Что ребенок видит в семье родителей - то и несет в свою семью....... Если знает, что папа их бросил, а мама все равно выжила и все на себе "вытянула", то и допускает для себя, что можно всегда бросить - жена сама как-нибудь справится......... А ему, бедненькому, тяжело!  ;D
К сожалению, мало кто из мам-одиночек задумывается о том: как сделать так, чтобы сын умел нести ответственность? Да и в семьях с "диванными" папами, которые детьми не занимаются, живут только для себя, тоже есть такая же тенденция..... ::)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #35523 : 13 Червня 2017, 14:30:25 »
Это не гены........ Это и есть - воспитание. Что ребенок видит в семье родителей - то и несет в свою семью....... Если знает, что папа их бросил, а мама все равно выжила и все на себе "вытянула", то и допускает для себя, что можно всегда бросить - жена сама как-нибудь справится......... А ему, бедненькому, тяжело!  ;D
К сожалению, мало кто из мам-одиночек задумывается о том: как сделать так, чтобы сын умел нести ответственность? Да и в семьях с "диванными" папами, которые детьми не занимаются, живут только для себя, тоже есть такая же тенденция..... ::)
не факт, если ребенок с детства видит как тяжело маме одной, то он приложит все силы чтоб не допустить этого в своей семье (описываю реальный пример жизни моего папы), но есть случаи когда родители отдают всю душу детям, а оно вырастает эгоистом и думает только о своей зад---це, такие примеры тоже есть в моей жизни. Вот я и ищу ту золотую середину в воспитании своего сына, чтоб  не перебдеть. :wacko:

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #35524 : 13 Червня 2017, 14:43:42 »

Вы не поверите, сыну 2 с половиной года, но я УЖЕ думаю об этом!
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #35525 : 13 Червня 2017, 14:45:44 »
не факт, если ребенок с детства видит как тяжело маме одной, то он приложит все силы чтоб не допустить этого в своей семье (описываю реальный пример жизни моего папы), но есть случаи когда родители отдают всю душу детям, а оно вырастает эгоистом и думает только о своей зад---це, такие примеры тоже есть в моей жизни. Вот я и ищу ту золотую середину в воспитании своего сына, чтоб  не перебдеть. :wacko:
одно дело видит, а другое - сам пробует, помогает и знает что это такое. Не ограждать от жизни
И словами, как написали выше - гены пальцем очень даже раздавишь. Другое дело пример образа жизни семьи - это да, огромное влияние

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #35526 : 13 Червня 2017, 15:56:14 »
жуть :o
В Чернигове в знак протеста против отключения воды неплательщики начали справлять нужду прямо на площадке и чердаке
http://vchernigove.info/v-chernigove-v-znak-protesta-protiv-otklyucheniya-vodyi-neplatelshhiki-nachali-spravlyat-nuzhdu-pryamo-na-ploshhadke-i-cherdake/

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #35527 : 13 Червня 2017, 16:02:39 »
жуть :o
В Чернигове в знак протеста против отключения воды неплательщики начали справлять нужду прямо на площадке и чердаке
http://vchernigove.info/v-chernigove-v-znak-protesta-protiv-otklyucheniya-vodyi-neplatelshhiki-nachali-spravlyat-nuzhdu-pryamo-na-ploshhadke-i-cherdake/

к сожалению это не единичный случай... пришлось мне жить 4 года назад на Рокоссовского, соседке с 5 этажа также перекрыли за долги коммуникации, то она каждый вечер носила вонючие ведра и выливала свое добро на территории 27 школы  :o об этом знали все с нашего дома и нечего не могли с ней поделать. 

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #35528 : 13 Червня 2017, 16:04:50 »
к сожалению это не единичный случай... пришлось мне жить 4 года назад на Рокоссовского, соседке с 5 этажа также перекрыли за долги коммуникации, то она каждый вечер носила вонючие ведра и выливала свое добро на территории 27 школы  :o об этом знали все с нашего дома и нечего не могли с ней поделать.
Как так? А поймать и носом напихать как кота? Не верю чтоб никого не нашлось чтоб пару раз ее нагнул понюхать собственное говоно  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #35529 : 13 Червня 2017, 16:11:25 »
Как так? А поймать и носом напихать как кота? Не верю чтоб никого не нашлось чтоб пару раз ее нагнул понюхать собственное говоно  ???
ну все были лояльные, говорили-и не раз,та это чудо грозилось в милицию заяву накатать, никто не хотел дополнительных неприятностей, сами понимаете: телесные ушкодження-статья...
а письма соседи писали и в ЖЭК и в водоканал, только реакции 0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #35530 : 13 Червня 2017, 16:13:52 »
ну все были лояльные, говорили-и не раз,та это чудо грозилось в милицию заяву накатать, никто не хотел дополнительных неприятностей, сами понимаете: телесные ушкодження-статья...
Тю, так можно ж и без телесных и по тихому.  :-\  Короче просто всем пофиг, я думаю если б она гадила конкретно кому то под дверь, забылось бы про лояльность.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таняz

• Гість
« Reply #35531 : 13 Червня 2017, 16:46:38 »
Тю, так можно ж и без телесных и по тихому.  :-\  Короче просто всем пофиг, я думаю если б она гадила конкретно кому то под дверь, забылось бы про лояльность.
ну заставили б закапівать ее свое добро или на масані возить на свалку и оплатили ей долг всем домом, а нет денег , что ей сделают, в новострое, в этом плане, жить лучше. там безденежного контингента меньше
Еще воспитанная бабка, Єто ж лучше, чем бі она в подъезде ходила в туалет,
 минус многоквартирных домов в том , что за соседей отвечаешь и за их невоспитанных деток тоже , которые гадят, сламывают замки в подвал и на крышу, (мы с мужем недавно за свои деньги меняли), но сосед предупредил, что это ненадолго , обрисовывают стены ,  матеряться выпивают,блюют в подъедах и т.д.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35532 : 13 Червня 2017, 17:05:22 »
Вот как раз-таки если мама не прячет, что ей тяжело, если сын это видит и старается помогать маме - а мама это поддерживает и одобряет, это одно дело.
А когда мама прячет от сына: как ей тяжело. Когда старается оберегать его от всякого негатива, отвергает его помощь, старается со всем справиться сама - это совсем другое дело....... И другой результат на выходе!
Просто, есть такое понятие, что детей надо учить не только получать, но и отдавать. Конфету, которую он получит от кого-то, лучше если принесет маме и поделится с ней. Место в троллейбусе, если ему уступят, то постарается в первую очередь усадить маму...... Ну, и прочие мелочи. Чтобы он заботился о маме, а не мама о нем. Конечно, мама всегда будет старше, сильнее, НО она ведь должна быть и мудрее! Чтобы стимулировать сына помогать ей...... Пусть несет из магазина что-то самое легкое. Зато - помогает маме! Пусть после него придется заново пылесосить или перемывать пол. Только потом, когда он этого не увидит! а в этот момент - похвалить.
В общем, есть много мелких моментов, о которых мы сами, зачастую, в суете будней и забываем. А потом, когда получаем уже что-то на выходе - зачастую, кричим караул!, а менять уже поздно...... ::)

таняz

• Гість
« Reply #35533 : 13 Червня 2017, 17:06:59 »
одно дело видит, а другое - сам пробует, помогает и знает что это такое. Не ограждать от жизни
И словами, как написали выше - гены пальцем очень даже раздавишь. Другое дело пример образа жизни семьи - это да, огромное влияние
и искривленный менталитет нации
Моего шестилетнего пыталась бабуля усадить на свое место :o это же тр...ц, извините, он уже ей должен уступать
Часто вижу, мама с пятилетним сыном усаживается на два места и за сына ж не платили наверняка, а бабуля стоит , ну таке и який мужик из него вырастет?
А папа пятерни хотел развестись. когда она еще беременной была , об этом писали , и что до беременности у них уже были натянутые отношения с мамой :( Так что он долго еще вытерпел "бедняженька"

« Останнє редагування: 13 Червня 2017, 17:30:50 від ТаняСонце »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #35534 : 13 Червня 2017, 17:33:22 »
у нас собака 2 раза нагадила в подъезде
захожу - одна собака на 2-ом этаже, вторая - на третьем, на четвертом какая-то гадина потрошка бросила, на моем 5-ом все в шерсти, просто усыпано

я вообще не знаю, как с этим бороться - посоветуйте, так что бы никто из глубоких пенсионеров после моих действий в больничку не попал
 :walldash: