Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5203476 раз)

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #35490 : 12 Червня 2017, 22:15:58 »
А я из передачи поняла что он в закрытой больнице. По логике значит в тубике
Ну, там же адвокат и Александр Мазура рассказывали, что когда забрали ребенка, они туда приехали сразу, позвали наряд полиции, привезли отца ребенка, пригрозили главврачу судебным преследованием и тот им отдал ребенка!
Да еще потом же и день рождения ему праздновали! В закрытую больницу их бы никого не пустили! Тем более в тубдиспансер....... ::)
« Останнє редагування: 12 Червня 2017, 22:26:22 від bigfire »

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #35491 : 12 Червня 2017, 22:21:11 »
Ну, там же адвокат и Александр Мороз рассказывали, что когда забрали ребенка, они туда приехали сразу, позвали наряд полиции, привезли отца ребенка, пригрозили главврачу судебным преследованием и тот им отдал ребенка!
Да еще потом же и день рождения ему праздновали! В закрытую больницу их бы никого не пустили! Тем более в тубдиспансер....... ::)
Мне места напомнили тубик. Березки и т.п. А почему в тубик не пустили бы? Не пускают только в корпус где с открытой формой, а с подозрением пускают(по крайней мере 20 лет назад так было)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #35492 : 12 Червня 2017, 22:23:34 »
Ну, там же адвокат и Александр Мороз рассказывали, что когда забрали ребенка, они туда приехали сразу, позвали наряд полиции, привезли отца ребенка, пригрозили главврачу судебным преследованием и тот им отдал ребенка!
хм... я так поняла ДР справляли в Киеве.... потом ребенка забрали и направили в Чернигов... после баталий главврач сдался и ребенка опять направили на обследование в Киев....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35493 : 12 Червня 2017, 22:26:02 »
хм... я так поняла ДР справляли в Киеве.... потом ребенка забрали и направили в Чернигов... после баталий главврач сдался и ребенка опять направили на обследование в Киев....
Нет. На страничке Мазура рассказано, что сначала ребенок был в ОХМАДЕТе, потом его выкрали и увезли в Чернигов. Баталии с полицией и отцом ребенка были сразу же, как его увезли...... А день рождения праздновали позже..... По хронологии его постов....
Жаль, что в ФБ он не отвечает на вопросы, пока..... ::)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #35494 : 12 Червня 2017, 22:28:45 »
Нет. На страничке Мазура рассказано, что сначала ребенок был в ОХМАДЕТе, потом его выкрали и увезли в Чернигов. Баталии с полицией и отцом ребенка были сразу же, как его увезли...... А день рождения праздновали позже..... По хронологии его постов....
Жаль, что в ФБ он не отвечает на вопросы, пока..... ::)
что нет?
все я не так написала?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #35495 : 12 Червня 2017, 22:31:16 »
ДР Саши было 10 июня в субботу. Ему исполнилось 6 лет.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35496 : 12 Червня 2017, 22:32:54 »
что нет?
все я не так написала?
Я имела ввиду, что ДР праздновали уже после баталий в Чернигове. И вторую передачу сняли, чтобы опять что-то не замутили....
Только вот непонятно: или Саша по прежнему в Чернигове, но в том отделении, которое не закрытое и куда пускают посетителей? Или он опять в Киеве?
Ведь с туберкулезом у него ж и правда могут быть проблемы, потому что мама лечилась в тубике, когда они с папой его "сделали"..... ::)
ДР Саши было 10 июня в субботу. Ему исполнилось 6 лет.
А из Киева в Чернигов его увезли 8 июня, суда по постам Мазура..... ???
« Останнє редагування: 12 Червня 2017, 22:35:12 від bigfire »

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #35497 : 12 Червня 2017, 22:41:04 »
bigfire, исходя из постов Мазура, на которого Вы ссылаетесь, сейчас мальчик находится в Киеве или его окраинах. Сегодня во второй части программы, которая была посвящена Саше, говорилось о том, что после долгих баталий с главврачом Мазуру дали возможность увидеть ребенка и даже разрешили его забрать.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #35498 : 12 Червня 2017, 22:49:38 »
bigfire, исходя из постов Мазура, на которого Вы ссылаетесь, сейчас мальчик находится в Киеве или его окраинах. Сегодня во второй части программы, которая была посвящена Саше, говорилось о том, что после долгих баталий с главврачом Мазуру дали возможность увидеть ребенка и даже разрешили его забрать.
Ну, отдали не Мазуру, а отцу ребенка, которого специально привезли для этого..... ::)
А во-вторых, я об этом и спросила в самом начале: или его забрали в Киев или оставили в Чернигове, НО в открытой больнице?
Вон кто-то из форумчан сказал, что ему показалось, что это черниговский тубик на видеосъемке....
Мне места напомнили тубик. Березки и т.п. А почему в тубик не пустили бы? Не пускают только в корпус где с открытой формой, а с подозрением пускают(по крайней мере 20 лет назад так было)
Я сама на территории тубика не была, поэтому и не знаю: есть ли там те окна, что на видео про ДР? ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #35499 : 12 Червня 2017, 23:27:27 »
так что в передаче - кто сможет по сути пересказать ::)
« Останнє редагування: 12 Червня 2017, 23:58:00 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #35500 : 12 Червня 2017, 23:47:28 »
так что в передаче - кто сможет по сути перессказать ::)
отец приезжал, но распсиховаося и ушел. Психиатр была, которая с горе-мамашей общалась. Мать явилась, но я пропустила, что она там рассказывала. Закончилось все тем, что оба родителя написали отказ от ребенка и согласие на его дальнейшее усыновление

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #35501 : 12 Червня 2017, 23:57:28 »
Закончилось все тем, что оба родителя написали отказ от ребенка и согласие на его дальнейшее усыновление
что-то в данном случае мне не очень нравится поговорка "лучше поздно" :cray2:
с.ки
верю, что все самое страшно у него позади
Вайбер 0937717795 Катя

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #35502 : 13 Червня 2017, 08:36:56 »
В "Укрзалізниці" назвали вартість проїзду до Болгарії
 http://www.pravda.com.ua/news/2017/06/12/7146693/
Оксана 0933438360

drena

• ★SuperStar★
« Reply #35503 : 13 Червня 2017, 08:54:40 »
дорого что-то, так же как самолетом, только колбаситься 1,5 суток  :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #35504 : 13 Червня 2017, 10:04:18 »
Ну, отдали не Мазуру, а отцу ребенка, которого специально привезли для этого..... ::)
А во-вторых, я об этом и спросила в самом начале: или его забрали в Киев или оставили в Чернигове, НО в открытой больнице?
Вон кто-то из форумчан сказал, что ему показалось, что это черниговский тубик на видеосъемке....Я сама на территории тубика не была, поэтому и не знаю: есть ли там те окна, что на видео про ДР? ???
Вы второй день  так рьяно пытаетесь выстроить точную хронологию перемещения мальчика, выяснить, где он сейчас.. Наверное, хотите помочь ему чем-то?  ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©