Ну может осенило, что ребенку жарко

Как-то раз, идя с коляской, в которой лежал мой новорожденный сын, столкнулась я с семьёй наркоманов с нашего же района. За то что я попросила пропустить (дорога узкая а я спешила) была покрыта отборным матом, обозвана по всякому, дело даже дошло, до выкриков "а чё у тебя там в сумке? " . Не знаю чем бы дело закончилось, если б их ребёнок не начал кричать. Они Отвлеклись а я ретировалась.
Вспоминаю как знакомая рассказывала про звонок в двери ночью. На пороге стояла маленькая девочка в длинной ночнушке, и просила помочь разобраться как набирать номер, которая на бумажке написала бабушка, и просила позвонить когда мама будет очень пьяная и не будет реагировать ни на что. Еще вспоминаю мальчишку какого-то на алее героев. Самому года 4-ре, а он орет на маму что-то вроде " я туда хочу, баба должна слушаться, папа бьёт, и я тоже тебя бить буду ".
А тут. " раздела ребенка". Жители Чернигова в шоке, падают в обморок,негодуют, и даже вызывают полицию. После этого правда топают по своим делам, так как времени нет ждать.
Удочерите уже бедную малышку, сознательные вы наши. Вы думаете в дет доме ей лучше будет?