Девочки, что-то мне это 37 год начинает напоминать...Бойся соседа слева, бойся соседа справа. Скоро люди на кухне ночью шепотом будут наболевшие проблеммы обсуждать. Директор школы 100% не должен вообще в своей лексике такие слова употреблять, но так нагло и подло сдать коллегу... у меня в голове не укладывается. При чем в разговоре не выразив свое несогласие со сказанным ни единым словом. Подленько это очень как-то.
Послушала видео. Знаете, мне очень неприятно, что НАША директор (а именно мои дети учатся в этой школе) обзываем людей, нас с вами, мамочек, сидящих в соцсетях- там особо фейсбук фигурирует-что мы малохольные и т.д. и сидим, обсуждаем тут что-то. Это мое личное дело, что писать. Не нравится-убери из коллектива учителей, на которых жалобы. Но такие учителя,как наша,очень даже на руку директору. Ведь учитель подбивает через главу РК сдавать деньги на ремонт, на подарки и т.д. А как написали ПРАВДУ!!!!,ой-сразу малохольные. Кстати, где-то было написано о нашей 32 школе, что мы сдаем по 7 грн в меся на накрывание столов в столовой. Директриса интервью даже давала, что да как. Не я это писала

Но на собрании наша клас.руководитель очень подробно объяснила ситуацию. Я думаю-ну чего так распинаться? Все школы,наверно,сдают? Ан нет. Говорю с кумой,они на Посудовке учатся, так в их школе нет такого. Так чего тогда возмущаться? Просто родители уже не те. Я не хочу сказать, что у нас школа плохая или директор.Но то,что со сборами денег надо завязывать
помемногу хотя бы-это вызывает бурю негодования у директора.

Еще и маты на Пискун..п,,,да в клеточку..Ну ничего не скажешь-работник сферы образования.