Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5201562 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34815 : 20 Травня 2017, 12:02:54 »
Зачем вы такие ужасные новости выставляете?Причем постоянно.
Согласна.
Вроде специально ищете именно такую тематику.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #34816 : 20 Травня 2017, 12:20:07 »
Кордовка - суд...

6 червня 2017 р. відбудеться суд за позовом  будівельної компанії до міської ради. На думку позивача, останнє рішення (про відміну дозволу на будівництво) міськради начебто не є законним. Таким чином, будівельники все ж таки мають серйозні наміри про зведення висотних будинків у прилеглій до паркової зони, території. А для цього їм треба мати “на руках” узаконений “дозвільний документ” на будівництво

а зная наши суди и как сверху дают указолочку - ну короче кому болит - нужно таки защищать

http://www.sknews.net/chernihivtsi-ne-damo-zabudovnykam-znyschyty-zelenyj-oazys-mista/
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #34817 : 20 Травня 2017, 15:16:29 »
Какие страсти. Жуть. Одной мне параллельственно наличие или отсутствие ВК и Одноглазников в жизни или ещё есть такие?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #34818 : 20 Травня 2017, 15:18:10 »
Какие страсти. Жуть. Одной мне параллельственно наличие или отсутствие ВК и Одноглазников в жизни или ещё есть такие?

есть такие) как-нить доступ открою - посохраняю все, а на ок ваще удалюсь - я там "шоб було" и була)
Вайбер 0937717795 Катя

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #34819 : 20 Травня 2017, 15:23:49 »
Я соц. сетями практически не пользуюсь и с этим запретом особо ничего и не теряю. Да есть неудобства с переориентацией почты. Но мне очень интересно от чего пытаются отвлечь внимание людей, подняв такую шумиху с этими сайтами и запретами?

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #34820 : 20 Травня 2017, 15:34:22 »
Но мне очень интересно от чего пытаются отвлечь внимание людей, подняв такую шумиху с этими сайтами и запретами?
Ой не знаю, что это должно такое быть, чтоб оно смогло спрятаться за вот этим шумом, но явно не шото крупное.
Одноглазники - это ужасть ужасть,
ВК не лучше, единственное, что многие торговали в ВК, придётся менять торговые площадки. Неудобно, но не смертельно.

Анника

• Звезда форума
« Reply #34821 : 20 Травня 2017, 15:40:58 »
 в яндексе хороший переводчик :-[ через впн плохо работает

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34822 : 20 Травня 2017, 15:43:33 »
Булгаков теперь в Украине под запретом http://ua24ua.net/bulgakov_teper_v_ukraine_pod_zapretom/  :-\ ???

Вот действительно великая и свободная страна!  :D
Особенно ж Дни Турбиных рассказывали о том, как проходила революция в Киеве 100 лет назад? Так что, видимо, решили, чтоб не дай Бог не нашли чего-то похожего.........  :D

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #34823 : 20 Травня 2017, 15:50:57 »
не одна.
с одноклассников ушла еще год назад, через неделю после победы на Евровидении Джамалы. столько грязи там было  :cray2: :walldash:

с контакта удалилась за 2 дня до этого кипиша, спокойно и без сожаления (бизнеса в вк нет, кому я нужна - найдут в реале).
почту перетянула.
это точно не конец света. :-*

zontik

• Звезда форума
« Reply #34824 : 20 Травня 2017, 16:30:15 »
+ я с вами

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34825 : 20 Травня 2017, 17:10:35 »
Поисковиком всю жизнь Гуглом пользовалась. Яндексом толком и пользоваться не умею. На мейле почту создавала только резервную, чтобы с определенными заказчиками связываться. Основная у меня на укр.нет. Вконтакте только недавно зарегилась исключительно с целью читать Типичный и Кисель. Если они перейдут на Фейсбук - ничего не потеряю.......
А вот Одноклассники, единственное что жалко. Там у меня много друзей и родственников со всего бывшего Союза! Хотя, основные все продублированы и на Фейсе..... Так что, тоже ничего сильно страшного.
К тому же, Основа, от которой у меня инет, пока не торопится перекрывать доступ. Так что, не суечусь и не волнуюсь....... Жду развязки...... ::)

marusja

• Постоялец
  • 0939485536
« Reply #34826 : 20 Травня 2017, 17:49:39 »
На Рівненщині мати покинула на 3 доби однорічне дитя, бо пішла святкувати день народження подруги Більше читайте тут: https://tsn.ua/video/video-novini/na-rivnenschini-mati-pokinula-na-3-dobi-odnorichne-ditya-bo-pishla-svyatkuvati-den-narodzhennya-podrugi.html
Жах.... >:D
контакти
0674507966,0939485536

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #34827 : 20 Травня 2017, 17:52:28 »
Поисковиком всю жизнь Гуглом пользовалась. Яндексом толком и пользоваться не умею. На мейле почту создавала только резервную, чтобы с определенными заказчиками связываться. Основная у меня на укр.нет. Вконтакте только недавно зарегилась исключительно с целью читать Типичный и Кисель. Если они перейдут на Фейсбук - ничего не потеряю.......
А вот Одноклассники, единственное что жалко. Там у меня много друзей и родственников со всего бывшего Союза! Хотя, основные все продублированы и на Фейсе..... Так что, тоже ничего сильно страшного.
К тому же, Основа, от которой у меня инет, пока не торопится перекрывать доступ. Так что, не суечусь и не волнуюсь....... Жду развязки...... ::)
вони там є ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #34828 : 20 Травня 2017, 17:54:36 »
вони там є ;)
Я знаю, что они и там есть. Я подписалась на них там. НО самих пользователей там меньше...... И дублируется не все.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #34829 : 20 Травня 2017, 17:56:46 »
приблизительно так же
Только у меня вКонтакте еще несколько групп - малой школьная и цирковой студии - их жалко, придется потрудится, переделать на другом ресурсе.
Ну и фейсбуком я пользоваться нормально не умею, не было необходимости его осваивать.
На яндекс у нас дома вообще всегда запрет, даже в настройках хрома сын настроил, а то вечно этот яндекс стремиться своих приложений наставить. И ящиками российскими не пользовались изначально.