0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Пользователей не будут наказывать за обход запрещенных сайтов - СНБО "Мы не касаемся контента, и даже если какой-то пользователь обойдет блокировку, пожалуйста, пользуйтесь. Пользователи не будут никаким образом пресечены, но мы уменьшим аудиторию российских сайтов", — сказал Петров, руководитель службы по вопросам информационной безопасности Совета национальной безопасности и обороны.Он также отметил, что правоохранители не могли бы преследовать пользователей "за распространение преступного контента в российских соцсетях, ведь их серверы расположены в Москве".
Надо и его запретить На укртелекоме закрыли вк
Так сделала, мне на новую почту пришло сообщение: Для того, чтобы подтвердить получение писем, перейдите по ссылке https://e.mail.ru/confirm_ _ _ _ _ _ _ _ . Обратите внимание, что до того момента, как вы не подтвердите пересылку, она осуществляться не будет.Я не могу перейти по указанной ссылке. Что вы делали?
На укртелекоме закрыли вк
и одн
Мне на "новую" почту укр нет пришло сообщение о подтверждении.Я на укр нет его подтвердила. Было потом сообщение, что всё ОК.Но сегодня на мейл ру пришло три письма, а на укр нет они не переслались
В настройках гляньте чтобы пересылка точно включена была, мне приходит все с маил.ру на укр.нет. И спам на укр,нет гляньте, часть рассылок там висела первый день
девочки, а как список контактов перенести из почты mail.ru на ukr.net?письма перенеправляются, но контакты на укр.нет не заводятся автоматически - надо из каждого письма их сохранять
Наташ, а где ту пересылку включить? Я в настройках вроде и отметила, а все равно не приходят на укр.нет и в спаме нету... Может, ят что-то не так сделала?
Там же где и включала, настройки/слева правила фильтрации. Там кнопочка зелёная вкл должна быть около нового имейла