0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.
девочки, а опера у всех нормально работает? У меня уже часа полтора тормозит и страницы не открывает. Через хром все нормально
Опера отлично работает, ничего не виснет. Может Вы там чего нажали? VPN например в опере очень глючной, я им не пользуюсь, виснет все намертво ((
Девочки,может,не туда ,но у меня на форуме при открытии не почвляеться мой ник и фотка ,а сразу идет начало ит.д.Не могу посмотреть последние сообщения и сообщения в тех темах где писала,что не так?
Шустро все сделали.В других городах тоже почти все провайдеры отключили соц.сети ..Идиотизм полный На фб почитала,что Порошенко пригрозил штрафом тем,кто будет обходить запрет . И абсолютно не жалеет,что выдал сей указ.А бунтари скоро успокоятся ))
Наверное, вы слышали новости?К сожалению, по указу Президента Украины П. А. Порошенко Почта Mail.Ru и другие сервисы компании на территории Украины совсем скоро будут заблокированы. Прочитать подробнее можно тут.Мы не можем влиять на политику, но обещаем, что приложим все усилия, чтобы наши пользователи сохранили доступ к своим почтовым ящикам. Каждый пользователь очень дорог для нас.В интернете есть подробные инструкции, как не потерять свои контакты и важную информацию, например, здесь или здесь.Мы не прощаемся!
Я в шоке Вчера читала,что с 01.06 закон вступает в действие,про отключение ВК и Яндекс.Вот и не спешила электроку новую создавать.Все инф.,ном тел. накрылись Это не справедливо