0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.
Вот что они пишут http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/156/2852/ могу уточнить, но невестка с племяшей сдавала пару месяцев без проблем с пальца
Девочки, срочные анализы мне кажется через кабинет заведующей, это просто пипец, ребенок болеет, а ты жди своего часа и пичкай неизвестно чем, диагностики то нет. Страна дураков блин
кстати, насчёт фонтанов...Возле драмтеатра тоже фонтан делают?
емы убедимся в книгу Гиннеса? Город фонтанов
Ну, вот явній пример. У ребенка температура с 27 числа. В карточке пишут рекомендовано сдать анализ крови, а талончик фо факту дали только вчера и то когда я уже завозмущалась. Дали аж на 5.04. Вот и как можно диагностику болезни производить, когда анализ крови, которій сдается обічно в начале заболевания, сдается аж на 9 день .
Галя, мне вчера дали на сегодня на 8,15, просить не пришлось. У нас наоборот Станковская при длительных болезнях либо с высокой температурой всегда на анализы отправляет. Еще и после антибиотиков может на кардиограмму заслать.мне понравилось с талончиком. Вчера пришли к концу приема участковой, очереди не было совсем, потратили 3 минуты, сегодня 8,10 приехали на анализы, в 8,15 уже выходили с поликлиники. И не нужно час стоять в толпе кашляющей детворы.
Муж сегодня пошел с ребенком и с талончиком на 5.05. Ребенок с температурой. Попросил девчат из лаборатории, они взяли анализ, не отказали.
Пора уже переименовать город П.С. А зачем туалеты? Можно в фонтаны
тебе здесь красоту для души, а ты о физиологических потребностях)