Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5199505 раз)

0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34125 : 02 Травня 2017, 11:59:34 »
Вбивство в Енергодарі: мати розповіла, чому викинула 12-літню доньку з балкону дев'ятиповерхівки Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/vbivstvo-v-energodari-mati-rozpovila-chomu-vikinula-12-litnyu-donku-z-balkonu-dev-yatipoverhivki-923013.html
еще одна, которая что-то там решила за другого человека, а потом "не смогла". Так и хочеться написать вслед таким словам, что гореть ей в аду, но это и так ясно >:D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #34126 : 02 Травня 2017, 12:02:03 »
Гройсман порахував, що зарплати українців ростуть швидше за ціни Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/groysman-porahuvav-scho-zarplati-ukrayinciv-rostut-shvidshe-za-cini-922918.html
а сколько у нас зп депутата сейчас? :-\
А то смотрю, что 90% населения имеют зарплату минималку, а 450 наших избранников много себе насчитали, вот в среднем получилась сумма больше минималки в два раза
(Петя ест мясо, Вася ест только капусту, а в среднем они питаются голубцами)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #34127 : 02 Травня 2017, 13:36:09 »
а сколько у нас зп депутата сейчас? :-\
А то смотрю, что 90% населения имеют зарплату минималку, а 450 наших избранников много себе насчитали, вот в среднем получилась сумма больше минималки в два раза
(Петя ест мясо, Вася ест только капусту, а в среднем они питаются голубцами)
:super:

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #34128 : 02 Травня 2017, 13:39:15 »
Саша,я думаю-полностью здоровый человек-ну не может так поступить.
Не оправдываю,но больше чем уверенна... Скорее всего действительно у нее были проблемы с психикой :'(
Возможно  там, какая шизофрения вылезла :(
:'( вот и я так думаю, что болезнь у нее какая-то!
Говорили же соседи, что показательная семья была.
Ребенка не вернуть  :cray2:(видео падения без слез смотреть нельзя) и маму-дуру жалко.... :walldash:

Elen@Chernigov

• Местный житель
« Reply #34129 : 02 Травня 2017, 13:42:21 »
еще в состоянии аффекта толкнуть случайно..., а задушить, а потом тело бросить с многоэтажки..... я хочу верить, что там все-таки диагноз серьёзный. Если же нет - реально уже страшно жить в таком мире....

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #34130 : 02 Травня 2017, 15:01:42 »
Что это за болезнь такая, уже который случай с выбрасыванием детей  :-[
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34131 : 02 Травня 2017, 19:01:44 »
40 тонн львівського сміття викинули у Бобровицькому районі
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82384-40-tonn-lvivskogo-smittja-vikinuli-u-bobrovickomu-raioni.html

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #34132 : 02 Травня 2017, 19:38:34 »
Видео не смотрела,у меня вопрос:почему сама не выпрыгнула?Не такая уж она и дура,видимо(((побоялась все-таки..

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #34133 : 02 Травня 2017, 22:01:23 »
40 тонн львівського сміття викинули у Бобровицькому районі
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82384-40-tonn-lvivskogo-smittja-vikinuli-u-bobrovickomu-raioni.html
и отвезли бы в Польшу,ближе,а то к нам  >:D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #34134 : 03 Травня 2017, 02:26:41 »
вот таки правда все же, тяжело такое говорить, осознавая, что можешь быть не прав, но возмущению нет границ.
дочку - убила, а себя - не смогла. так значит ребенка смогла, это в порядке вещей, а себя - нет, тонуть было больно, не получилось, ну а прыгать страшно, наверное ж. а дочке не страшно было, душила-душила ее веревкой, пока та дышать не перестала, а уже ж потом выбросила, так ей не страшно, видать было ) кстати, не понятно зачем выбрасывала уже мертвое тело....
и вообще, что за вывод странный - чтобы не быть ей обузой для отца и сестры.....блин, да какой обузой! сдай ты дитя в детский дом наконец. а вообще в 12 лет уже даже не младенец, подгузники менять не нужно. ну зла не хватает, девочки, ну вот как так?  :-[
такая красивая и счастливая девочка на фото, как представлю, что она чувствовала, при чем не только физически, как морально она это ощущала, ну вот как так понимать и осознавать, что с тобой делает родная мать, которую ты любишь, ведь все дети любят матерей, что ни говори......и вот это чувство обиды и несправделивости - это последнее, что она ощущала. невыносимо жаль девочку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #34135 : 03 Травня 2017, 08:03:07 »
Что это за болезнь такая, уже который случай с выбрасыванием детей  :-[
не только выбрасыванием
убийством вообще :'(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #34136 : 03 Травня 2017, 08:17:04 »
вот таки правда все же, тяжело такое говорить, осознавая, что можешь быть не прав, но возмущению нет границ.
дочку - убила, а себя - не смогла. так значит ребенка смогла, это в порядке вещей, а себя - нет, тонуть было больно, не получилось, ну а прыгать страшно, наверное ж. а дочке не страшно было, душила-душила ее веревкой, пока та дышать не перестала, а уже ж потом выбросила, так ей не страшно, видать было ) кстати, не понятно зачем выбрасывала уже мертвое тело....
и вообще, что за вывод странный - чтобы не быть ей обузой для отца и сестры.....блин, да какой обузой! сдай ты дитя в детский дом наконец. а вообще в 12 лет уже даже не младенец, подгузники менять не нужно. ну зла не хватает, девочки, ну вот как так?  :-[
такая красивая и счастливая девочка на фото, как представлю, что она чувствовала, при чем не только физически, как морально она это ощущала, ну вот как так понимать и осознавать, что с тобой делает родная мать, которую ты любишь, ведь все дети любят матерей, что ни говори......и вот это чувство обиды и несправделивости - это последнее, что она ощущала. невыносимо жаль девочку.
не була впевнена, що дитина мертва :-[
я також не розумію, яким чином 12-річна дитина могла бути тягарем.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #34137 : 03 Травня 2017, 08:44:03 »
Девочки... Вы понимаете что человек реально может быть психически больным. И минуту вроде здоров,говорит с вами как обычный человек..щелк и перед вами уже не совсем здоровый и несет пургу. Я когда в студенческие годы первый раз с этим столкнулась,у меня был не шок...Я даже описать это не могу.
 И почти 2 года назад была похожая ситуация,что начали замечать,что с парнем не совсем лады. Первая консультация психиатра не принесла результатов. Здоров,но видели что не совсем здоров. Повторная консультация вызвала ток злость доктора :-X А вот забирали его уже спецбригада,и когда он повалил двух дядек крупных,вот тогда я сильно испугалась. Этот парень тоже плохо спал,мне даже кажется он совсем не спал.только делал вид. У него после выставили диагноз -шизофрения. И он тоже вынашивал идею убийства,потому когда его скрутили,он об этом кричал.что я не успел. А с виду был,тихий,смирный как "зомби".
Мы не знаем всей  правды..Ребенка жалко.Это да.  Но сразу озвучивали-что проблемы у нее были.А такое как правило из дома не выносят.До определенных моментов.Не принято у нас своевременно обращаться за помощью . :(

anya

• Звезда форума
« Reply #34138 : 03 Травня 2017, 08:47:02 »
Девочки, мне кажется, что у неё действительно с головой что-то и она просто была не в состоянии осознать что делает. Никто ж не знает, что там в период помутнения у них в головах происходит, что им слышится или видеться или кажется. А инстинкт самосохранения срабатывает даже в таком состоянии, поэтому и не смогла с собой что-то сделать. Я ни в коем случае не оправдываю, но мне просто не хочется верить, что здоровый вменяемый человек мог так поступить со своим ребёнком.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34139 : 03 Травня 2017, 09:03:48 »
На курорті в Туреччині загадково померла дитина з України Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/na-kurorti-v-turechchini-zagadkovo-pomerla-ditina-z-ukrayini-923317.html