Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5199215 раз)

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #34020 : 28 Квітня 2017, 18:47:19 »
Так может нужно людям стать ответственнее и перестать выбрасывать животных, стерелизовать своих питомцев, а не вопить про то, что бешенство нашли. Я думаю, это специально пишут, чтобы просто перетравить бездомных животных, потому что нет собаки- нет проблемы >:D

Животные становятся бездомными по вине человека!!!
Или кормить дальше-пусть плодяться. :(
Это не выход.
Защищать можно до первого случая.У меня маму дважды кусали как шла с дачи.Поверьте,приятного мало.

Я за стерилизацию бездомных собак. ::) Если что. И пару лет назад именно так и поступила с дворовой собакой-которая водила течки кобелей.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #34021 : 28 Квітня 2017, 19:50:30 »
Добровольный #взнос в поликлиниках - добровольный или обязательный?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/82314-dobrovolnyi-vznos-v-poliklinikah-dobrovolnyi-ili-objazatelnyi.html
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #34022 : 28 Квітня 2017, 20:33:47 »
Или кормить дальше-пусть плодяться. :(
Это не выход.
Защищать можно до первого случая.У меня маму дважды кусали как шла с дачи.Поверьте,приятного мало.

Я за стерилизацию бездомных собак. ::) Если что. И пару лет назад именно так и поступила с дворовой собакой-которая водила течки кобелей.
кормить да, стерилизовать и чипировать, а также брать на контроль каждое бездомные животное.
И меня кусали, верю, что страшно. Ни одно животное не нападет само просто так. Но травить и издеваться над животными, которых выбросили люди, это жестоко и совершенно не по- человечески!
У меня недалеко от дачного массива толпа детворы из явно неблагополучных семей ошивается, бегают по дачам, подворовывают. Пьют, курят и нюхают, а там есть и очень маленькие детки, лет 5-6ти. Все очень возмущены, были случаи что у бабок прямо на остановке сумки вырывали из рук, так может их тоже травить начать?! И только не стоит писать мне что тоже собаки, а то дети. Если уничтожают заведомо слабого и бесправного, это убийство . И убийство не для защиты, а просто из безнаказанности.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #34023 : 28 Квітня 2017, 21:21:41 »
кормить да, стерилизовать и чипировать, а также брать на контроль каждое бездомные животное.
И меня кусали, верю, что страшно. Ни одно животное не нападет само просто так. Но травить и издеваться над животными, которых выбросили люди, это жестоко и совершенно не по- человечески!
Почему Вы в этом уверены? Мой муж вёл ребёнка в садик, и подбежал бездомный пёс, на которого они даже не смотрели, тем более не дразнили, не обижали, и цапнул мужа за ногу  >:( . Зачем Вы утверждаете, что само животное никогда не нападает? Откуда Вы знаете, что у этого животного в голове?
« Останнє редагування: 28 Квітня 2017, 21:26:58 від Kasyana »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34024 : 28 Квітня 2017, 21:57:54 »
В Украине изменили программу субсидий: Кому придется платить больше
http://hvylya.net/reviews/c19-2010-05-28-07-24-31/v-ukraine-izmenili-programmu-subsidiy-komu-pridetsya-platit-bolshe.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #34025 : 28 Квітня 2017, 23:15:47 »
В Чернигове на клумбах цветы воруют с корнями + фото
http://vchernigove.info/v-chernigove-na-klumbah-tsvetyi-voruyut-s-kornyami-foto/

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #34026 : 28 Квітня 2017, 23:19:45 »
У меня недалеко от дачного массива толпа детворы из явно неблагополучных семей ошивается, бегают по дачам, подворовывают. Пьют, курят и нюхают, а там есть и очень маленькие детки, лет 5-6ти. Все очень возмущены, были случаи что у бабок прямо на остановке сумки вырывали из рук, так может их тоже травить начать?! И только не стоит писать мне что тоже собаки, а то дети. Если уничтожают заведомо слабого и бесправного, это убийство . И убийство не для защиты, а просто из безнаказанности.

Я не соглашусь в одном.Голодная собака-может и нападать.Даже когда ее не трогают.
Я до сих пор помню-как меня беременную окружила стая собак (шла утром в 5,30 на работу),сказать страшно... Да я там чуть не ...
Пакет с едой я отдала им не задумываясь и сказала Господу Богу -спасибо,что миловали :-X

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #34027 : 28 Квітня 2017, 23:31:13 »
Я не соглашусь в одном.Голодная собака-может и нападать.Даже когда ее не трогают.
Я до сих пор помню-как меня беременную окружила стая собак (шла утром в 5,30 на работу),сказать страшно... Да я там чуть не ...
Пакет с едой я отдала им не задумываясь и сказала Господу Богу -спасибо,что миловали :-X
И меня беременную кусала голодная соседская собака. Соседи - пограничники, им собаку и кормить некогда было, вот и бросалась на прохожих.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #34028 : 29 Квітня 2017, 07:19:47 »
а не вопить про то, что бешенство нашли. Я думаю, это специально пишут, чтобы просто перетравить бездомных животных, потому что нет собаки- нет проблемы >:D

Так рассуждает человек который вообще не понимает что такое бешенство и что эта болезнь не лечиться и приводит к смерти.И если вот такая бедная бездомная собачка цапнет за ножку и станет вопрос назначения курса антирабических прививок,которые бесплатные заканчиваются,вот тогда будут люди рассуждать по другому.
А я за отлов бродячих животных!!!Их количество растет из года в год в геометрической прогрессии!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Алеся

• Звезда форума
« Reply #34029 : 29 Квітня 2017, 08:51:38 »
Так рассуждает человек который вообще не понимает что такое бешенство и что эта болезнь не лечиться и приводит к смерти.И если вот такая бедная бездомная собачка цапнет за ножку и станет вопрос назначения курса антирабических прививок,которые бесплатные заканчиваются,вот тогда будут люди рассуждать по другому.
А я за отлов бродячих животных!!!Их количество растет из года в год в геометрической прогрессии!
Это хорошо когда они вообще есть, а кода их нет ни платных ни бесплатных вот тогда страшно, куда бежать в Беларусь , Россию,...

Ассоль

• Гість
« Reply #34030 : 29 Квітня 2017, 09:04:52 »
Бездомные животные просто так не появились. Они не с неба упали, это люди выбросили. Посмотрите, сколько породистых котов и собак на улице!!! Понятно, что они плодятся. Это инстинкт, они не могут это контролировать. Не все люди даже могут себя контролировать. Поэтому моя позиция: человек в ответе за животных. Нам Бог дал ум не для того, чтоб придумать, как их лучше убить, а для того, чтоб мы могли позаботиться о них. Раз бездомные животные - результат человеческой бессердечности, значит, мы и должны эту проблему решить. Стерилизовать животных, прививать от бешенства и даже, по возможности, пристраивать в семью. Сейчас для этого есть все возможности, у нас 2 общ.организации, которые этим занимаются, и люди там действительно душой болеют за животных. У нас сейчас собака, которую мы взяли у Марины Постол, мы ею не нарадуемся. А убивать или просто быть равнодушным, не кормить, это не выход. Неужели кому-то приятно смотреть, как оно с голоду доходит под окнами?...

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #34031 : 29 Квітня 2017, 09:24:22 »
Так может нужно людям стать ответственнее и перестать выбрасывать животных, стерелизовать своих питомцев, а не вопить про то, что бешенство нашли. Я думаю, это специально пишут, чтобы просто перетравить бездомных животных, потому что нет собаки- нет проблемы >:D

Животные становятся бездомными по вине человека!!!

Вот именно, что вопить, собака то сдохла, а люди должны друг другу передавать, детей, знакомых опросить и всех кто каким то образом контактировал немедленно направить на обследование. Это очень страшное заболевание, кот приводит к смерти.

у меня перед глазами стоит картина 20 лет давности, когда бригада скорой помощи заходит в хату в районе, а под столом сидит молодой парень,, кот недавно еще был нормальным, дрожит весь, плюется, шугается, его скрутили и привезли в райбольницу, начали колоть вакцину а уже поздно, его мать обратилась за медпомощью когда начала развиваться клиника, а то что сын контактировал во дворе с лисой не придала значения. А на утро этот парень умер. Вот как то так.

вчера были задействованы дрслужбы, девченки он все ноги позбивали, тк всю рокос, шевченка до клабища  бобровицы расклеивали обьявления. А вы говорите не вопить.....

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #34032 : 29 Квітня 2017, 09:55:24 »
Это хорошо когда они вообще есть, а кода их нет ни платных ни бесплатных вот тогда страшно, куда бежать в Беларусь , Россию,...
по работе столкнулась,тоже женщину укусила бездомная,как раз на тот момент их не было в Украине(вакцин).Знаете что ей посоветовали...Наблюдать..Она каждый день ходила и смотрела на эту собачку.Жива ли ...

VIKA

• Звезда форума
« Reply #34033 : 29 Квітня 2017, 10:02:15 »
по работе столкнулась,тоже женщину укусила бездомная,как раз на тот момент их не было в Украине(вакцин).Знаете что ей посоветовали...Наблюдать..Она каждый день ходила и смотрела на эту собачку.Жива ли ...
У меня тоже у знакомой мужа прошлым летом укусила , так ему тоже сказали наблюдать за собакой и если сдохнет отрезать ей голову и принести в санстанцию :walldash: :fool: :fool: на анализ.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #34034 : 29 Квітня 2017, 10:08:40 »
Во всем происходящем бездомные животные виноваты в последнюю очередь. А мы в первую очередь. У нас всегда так, пока гром не грянет - мужик не перекреститься. Мы все каждый день проходим мимо этих бездомных собак,  котов,  а многие еще и с презрением, а то и с ненавистью смотрят на тех кто их подкармливает и плюються на Зоошанс. А когда такое происходит,  то виновата собака,  а люди,  да бедные,  все ноги сбили расклеевая объявления. А где же все службы были раньше,  что б предотвратить...
« Останнє редагування: 29 Квітня 2017, 10:12:16 від Allaya »