Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5197464 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33465 : 16 Квітня 2017, 10:40:29 »
Великодній вояж. Як Порошенко з дружиною та дітьми посеред ночі по церквах їздив Більше читайте тут: https://tsn.ua/foto/velikodniy-voyazh-yak-poroshenko-z-druzhinoyu-ta-ditmi-posered-nochi-po-cerkvah-yizdiv-914568.html

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #33466 : 16 Квітня 2017, 13:05:44 »
А у меня малой очень помогает. И носит его, и читает ему и играет с ним. Даже на прогулку иногда с нами ходит.
мой тоже вроде помогает, но мне легче, когда он у бабушки ::) Ребенком он-то не перестал быть, все равно внимание надо

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #33467 : 16 Квітня 2017, 23:16:08 »
Я первую ОЧЕНЬ хотел дочку, так и получилось.  ;D Только после такой дочки, я второго ребенка уже просто морально не вынесу. 
Сегодня закатала  :cray2: что я радугу на небе выключил! 30 минут объяснял с мамой и в итого еще и маме остался должен новые сапоги.  :walldash:
Женщины как я вас люблю!  :daisy:  :walldash: Сижу и думаю я перед сном.  ??? 

Ассоль

• Гість
« Reply #33468 : 17 Квітня 2017, 00:41:55 »
Я первую ОЧЕНЬ хотел дочку, так и получилось.  ;D Только после такой дочки, я второго ребенка уже просто морально не вынесу. 
Сегодня закатала  :cray2: что я радугу на небе выключил! 30 минут объяснял с мамой и в итого еще и маме остался должен новые сапоги.  :walldash:
Какие у Вас женщины - молодцы!)))
Вы завтра только дождь не включайте, а то придется маме и шубу покупать)

natasha03

• Частый гость
  • **
« Reply #33469 : 17 Квітня 2017, 09:26:46 »

и

сделали утро нам с мужем  :D ^-^ :super:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #33470 : 17 Квітня 2017, 09:48:41 »
Так "сделайте" себе еще сына! Будете вместе отбивать атаки ваших женщин....... :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33471 : 17 Квітня 2017, 09:53:20 »
:)) :super:
девченки молодцы

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33472 : 17 Квітня 2017, 10:22:36 »
У Львові зіткнулися поїзди, 8 вагонів зійшли з рейок Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-lvovi-zitknulisya-poyizdi-8-vagoniv-ziyshli-z-reyok-914903.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33473 : 17 Квітня 2017, 10:32:27 »
В Чернигове в Пасхальную ночь горела квартира на Летной + фото
http://vchernigove.info/v-chernigove-v-pashalnuyu-noch-gorela-kvartira-na-letnoy-foto/

Анника

• Звезда форума
« Reply #33474 : 17 Квітня 2017, 10:43:14 »
Как я вас понимаю :beer: наша средняя крошечка  тоже мозг выносит по полной программе. Это дети с холерическим темпераментом. Категорические запреты на них не действуют. Надо все аргументировать.
Перед походом в магазин всегда оговариваем условия, на какую покупку  она может рассчитывать. Если что-то в договоре не учли, или совсем забыли "заключить"  :) договор, можно выйти из Голливуда с шариком за 100 грн. :wacko:( наш папа готов любые деньги заплатить, чтобы не слышать в очередной раз вой сирены).
Такие девочки умны и мудры не по годам. Незаурядные личности. Не стоит их ламать. Нужно с ними много разговаривать и направить эту энергию в нужное русло.
Я горжусь ею не смотря ни на что.
С сыном все было нааамного проще.
А еще несколько лет назад муж очень возмущался по поводу таких истерик других детей и осуждал родителей. Вот теперь мы- счастливые обладатели такого ребенка :girlsmile:
Верьте в своих детей и гордитесь ими :daisy:

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #33475 : 17 Квітня 2017, 12:12:23 »
За знайдений скарб можна було купити маєток з землею у 17 столітті (відео)
http://m.gorod.cn.ua/news_81936.html
Помню мы с подружкой в детстве клад искали зарытый дедом партизанам, в библиотеке копались, во дворе, но его наверное еще до нас выкопали. А арсенал оружия ее бабушка с дедушкой в погребе нашли закопаным когда дом новый строили.

tane

• Местный житель
« Reply #33476 : 17 Квітня 2017, 12:48:45 »
Моя вчера не захотела одевать капюшон под дождь, просто в нем не ничего не слышно.  Так и не одела  :walldash:

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #33477 : 17 Квітня 2017, 13:18:00 »
Как я вас понимаю :beer: наша средняя крошечка  тоже мозг выносит по полной программе. Это дети с холерическим темпераментом. Категорические запреты на них не действуют. Надо все аргументировать.
Перед походом в магазин всегда оговариваем условия, на какую покупку  она может рассчитывать. Если что-то в договоре не учли, или совсем забыли "заключить"  :) договор, можно выйти из Голливуда с шариком за 100 грн. :wacko:( наш папа готов любые деньги заплатить, чтобы не слышать в очередной раз вой сирены).
Такие девочки умны и мудры не по годам. Незаурядные личности. Не стоит их ламать. Нужно с ними много разговаривать и направить эту энергию в нужное русло.
Я горжусь ею не смотря ни на что.
С сыном все было нааамного проще.
А еще несколько лет назад муж очень возмущался по поводу таких истерик других детей и осуждал родителей. Вот теперь мы- счастливые обладатели такого ребенка :girlsmile:
Верьте в своих детей и гордитесь ими :daisy:
У меня тоже договор перед походом в магазин.  :D Хотя иногда бывает и такое, что заходим в магазин спрашиваю все набрали себе на вечер продукты!! Ответ ДААА, потом вечером закатывает, чего я не купил например печенье. Ответ прост "сами выбирали." (хотя бывают исключение наберут столько, что у кассы глаза вылазят от суммы  :o ).

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33478 : 17 Квітня 2017, 17:02:20 »
В Чернигове, после ремонта электроопоры, у жителей многоэтажки сгорела бытовая техника
http://vchernigove.info/v-chernigove-posle-remonta-elektrooporyi-u-zhiteley-mnogoetazhki-sgorela-byitovaya-tehnika/

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
« Reply #33479 : 17 Квітня 2017, 18:57:42 »
У меня тоже договор перед походом в магазин.  :D Хотя иногда бывает и такое, что заходим в магазин спрашиваю все набрали себе на вечер продукты!! Ответ ДААА, потом вечером закатывает, чего я не купил например печенье. Ответ прост "сами выбирали." (хотя бывают исключение наберут столько, что у кассы глаза вылазят от суммы  :o ).
У нас вообще договор, что за один поход в магазин (продуктовый) покупаем только что-то одно. Так может полчаса по магазину ходить, пока выберет то, что хочет. И истерик нет, потому что знает что куплю только одно (йогурт, сок, печенье, конфету на палочке или что-то другое).