Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5197443 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33435 : 15 Квітня 2017, 01:34:46 »
в тему обсуждения.... У моей бабушки было 8 детей, и когда мама спрашивала кого та любит больше или жалеет, бабушка показывала руку и  отвечала - отрежь любой палец и будет больно, хоть этот, хоть тот, так и вас детей я люблю одинаково и жалею одинаково.

Так что, думаю, вряд ли терять кого-то легче, если есть ещё...
:super: моя прабабушка так говорила бабушке, та-маме с дядей. Теперь и я иногда своим говорю

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #33436 : 15 Квітня 2017, 02:06:47 »
"рожу-ка я себе запасного, а вдруг этого потеряю" - это так что ли надо думать, родив одного?  :fool:  Да  какой нормальной матери вообще подобная мысль в голову может прийти? Это во-первых. Ну а во-вторых, вы как женщина, должны понимать, что существуют такие проблемы в жизни, когда не получается забеременеть вторым, да мало ли еще что может происходить в жизни и какие есть причины, что в семье один ребенок. Вы меня извините, но это бред то что вы написали. просто бред.

Про запасного в точку, Наташа. Я офигела прям от поста выше :walldash:
Это называется еще - эгоизм :wacko:
Я рожала двоих детей, чтоб когда они будут взрослыми, у них был самый близкий человек. Ведь родители не вечные.
И сейчас когда дерутся - постоянно напоминаю им об этом.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #33437 : 15 Квітня 2017, 02:16:35 »
Дорогу на пляж в Чернигове отремонтируют. Будут ли по ней ездить маршрутки? Голосование
http://www.0462.ua/news/1619400
пусть ещё туда 26 заезжать, а то как-то мало кругов делает....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #33438 : 15 Квітня 2017, 02:21:19 »
:)) :))

Анника

• Звезда форума
« Reply #33439 : 15 Квітня 2017, 06:54:09 »
Про запасного в точку, Наташа. Я офигела прям от поста выше :walldash:
Это называется еще - эгоизм :wacko:
Я рожала двоих детей, чтоб когда они будут взрослыми, у них был самый близкий человек. Ведь родители не вечные.
И сейчас когда дерутся - постоянно напоминаю им об этом.
Я тоже своим говорю, что вы самые родные люди. Станете взрослыми, в гости ходить будете, поддерживать друг друга :)

А мужу одна женщина говорила: надо иметь несколько детей, чтобы выбрать, кого любить :o

lelik

• Местный житель
« Reply #33440 : 15 Квітня 2017, 07:54:00 »
Честно говоря, с одной стороны это замечательно, что люди в таком возрасте решились родить детей!
А с другой стороны, ну вот почему пока горе не наступило, не думали раньше о том, что одного ребенка можно и потерять?  ??? Ну, мало ли что может в жизни случиться!? Даже если не война, а пожар, наводнение, несчастный случай, неблагополучная компания........ ::) Тяжело очень терять детей в любом возрасте! А когда уже на склоне лет теряешь единственного ребенка - тяжелее вдвойне!  :'(
Почему потерять можно только одного ребенка, если их несколько?
Пример из жизни.
У моей родственницы было трое детей и она всех их пережила, во сколько раз это тяжелее судить  не берусь и представить страшно(((((
Так что жизнь не предсказуема

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #33441 : 15 Квітня 2017, 09:01:33 »
Честно говоря, с одной стороны это замечательно, что люди в таком возрасте решились родить детей!
А с другой стороны, ну вот почему пока горе не наступило, не думали раньше о том, что одного ребенка можно и потерять?  ??? Ну, мало ли что может в жизни случиться!? Даже если не война, а пожар, наводнение, несчастный случай, неблагополучная компания........ ::) Тяжело очень терять детей в любом возрасте! А когда уже на склоне лет теряешь единственного ребенка - тяжелее вдвойне!  :'(
:walldash: :fool: вы второго запасного родили, я так понимаю, если с первым что-то случится?

Ассоль

• Гість
« Reply #33442 : 15 Квітня 2017, 09:17:47 »
Однажды читала историю женщины, там и фото были, которая родила 9 ! сыновей. Все погибли на войне. Ей дали за них орден...уже много времени прошло, но мне до сих пор вспоминается фото этой старушки.

П.с. я бы хотела 2 детей, потому что один может уехать жить далеко, может, хоть второй бы рядом остался. Моя тетя уехала из дома в 17 лет и всю жизнь прожила далеко, а мама осталась с бабушкой. Да, наверное, это эгоизм. Но хотелось бы, чтоб в старости кто-то и за лекарством сбегал.

Ассоль

• Гість
« Reply #33443 : 15 Квітня 2017, 09:27:50 »
А Жанна, я думаю, хотела сказать не про то, что второго надо рожать, как запасного, а про то, что людям, у которых есть еще дети, смысл жизни все равно есть, им надо жить ради остальных. А когда уходит единственный ребенок, то и смысла в жизни родители часто не видят. И сами потом гаснут быстро. А терять всех тяжело...даже если он еще и не родился.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33444 : 15 Квітня 2017, 09:54:15 »
:))

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #33445 : 15 Квітня 2017, 09:54:30 »
Детки ЭКОшные,возможно раньше просто не получалось.А теперь ,этот метод стал более доступный и горе просто заставило людей пойти этой дорожкой.
Знаю девушку,родившую чуток в 30 с хвостиком и одна чудо доктор звезда в нашем роддоме сказала-зачем вы сделали ЭКО ваш ребенок не будет иметь детей. :walldash:
Это я к тому,что все люди разные,у всех свои таракашки в башке. И никто, не имеет права судить чей то выбор,у одних один-мало,у кого то 3 и 4  - много.У меня двое,мне одна родственница говорила-зачем,хватило бы одного,главное все ему дать. :wacko:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #33446 : 15 Квітня 2017, 09:56:59 »
Цитувати
У меня двое,мне одна родственница говорила-зачем,хватило бы одного,главное все ему дать
У нас знакомые тоже так считают. Можно подумать, что 2-3-е и тд детей в семье растут обделёнными голодранцами
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #33447 : 15 Квітня 2017, 10:15:26 »
У меня один, очень сомневаюсь, что рожу еще ::) Родственники давят :D основной аогумент именно такой вот))) как віше біло написано.. вдруг что-то случится ... Я долго думала и приняла такое вот решение , ведь ни от чего нельзя никогда застраховаться.. Хоть 5-х роди, а на старость можешь остаться один, даже не обязательно случиться для єтого должна трагедия, могут просто разьехаться ..   а можешь и одного имея , біть неодиноким

ogle

• Гість
« Reply #33448 : 15 Квітня 2017, 10:21:09 »
У моих родителей 2 детей, у свекрови тоже,  но рядом никого с ними нет((( .. Если второй решит уехать, не будешь же говорить, что останься я тебя рожал, чтобі не біть одиноким .. так что єто все ефимерно ...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #33449 : 15 Квітня 2017, 10:26:21 »
У нас знакомые тоже так считают. Можно подумать, что 2-3-е и тд детей в семье растут обделёнными голодранцами

Лена,просто там в семье слишком много бабла и она часто говорит,когда им придется его делить (после смерти родителей),то они перегрызут друг другу глотку.Делить там есть что,и скажу больше,я больше чем уверенна-что так и будет.Там это и сейчас видно.Просто там причина в другом-я бы сказала-с жиру бесятся O:-)

У моих родителей 2 детей, у свекрови тоже,  но рядом никого с ними нет((( .. Если второй решит уехать, не будешь же говорить, что останься я тебя рожал, чтобі не біть одиноким .. так что єто все ефимерно ...
Оля,ты очень хорошо-все это подметила.
Это твой выбор,а что думаю другие-всех в сад. ;D