Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195589 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33195 : 08 Квітня 2017, 09:45:12 »
Я вообще не вижу высокой художественной ценности её картин. Может, я не так хорошо в искусстве разбираюсь, поэтому не понимаю. А в свободном доступе её картин сколько, к кому иски предъявлять? Более всего склоняюсь к мысли, что таким образом ищет себе новые источники дохода
Однозначно. В каждом детском магазине полным-полно всяких блокнотиков, пенальчиков и кошелечков с изображениями ее "картин", ясно китайского происхождения  ;D , так может и им (магазинам) претензии предъявить? 

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #33196 : 08 Квітня 2017, 09:45:28 »
:beer: А я думала, что это только меня боженька вкусом обделил.  ;D
не только вас обделил, меня тоже ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #33197 : 08 Квітня 2017, 09:52:26 »
я думала одна я такая  непонимающая в чем там счастье
и мне она не нравиться. думаю ,еще найдутся такие

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #33198 : 08 Квітня 2017, 10:12:04 »
Интересно, а "Виват, канцелярия" брала у нее разрешение?  :-\
Брала )

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #33199 : 08 Квітня 2017, 10:12:25 »
А мне нравится, даже на выставку ходила, получила массу удовольствия. Но эту историю с магазином считаю перебором,  нельзя так с людьми. :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #33200 : 08 Квітня 2017, 10:24:12 »
И мне нравятся. Тоже считаю  их милыми, мимишными.
Но статью прочла и не поняла чего она бесится ???
Согласна, что сейчас возьми любейший товар:одежда, сумки, подушки,  чашки, гели для душа, ручки или блокноты и тд-везде ее изображения. Введи в интернете-выдаст мильен картинок. А к картам декупажным, елки, доколупалась :wacko: согласна с адвокатом ответчика-надо бороться и доказывать, а не платить, потому что кому-то так захотелось

bontik

• Местный житель
« Reply #33201 : 08 Квітня 2017, 10:29:35 »
Можно по-разному относиться к творчеству Гапчинской, но закон об авторском праве у нас всё-таки существует, а слова представителя магазина звучат очень неуверенно, особенно как аргумент для суда... "-Да, мы зарабатывали, но очень мало, и вообще их почти никто не покупал, и не нравится она никому, и вообще , может это не её, а похожие на её работы, и вообще многие так делают, а крайние мы..."   

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #33202 : 08 Квітня 2017, 11:03:03 »
Девочки, ну что значит она так зарабатывает? Она автор этих картин, нравятся они вам или нет. В нормальных странах фильм бесплатно в нете не посмотрите, потому что он кому-то принадлежит, а у нас "ну вот там в гугле фото"  :walldash: 21 век на дворе, а мы как в лесу...
Зачем тогда патенты оформлять, торговые марки и т.д., деньги за это платить, если в нете все общее?
Завтра ваш ребёнок придумает программу для компьютера, а ему за это 0 заплатят,  вам приятно будет?

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #33203 : 08 Квітня 2017, 12:24:14 »
Девочки, может кто-то слыхал, включат отопление или нет?

А он ещё требует новостройки без индивидуального отопления  :daisy: мне так холодно сейчас  :'(

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #33204 : 08 Квітня 2017, 12:24:29 »
Девочки, ну что значит она так зарабатывает? Она автор этих картин, нравятся они вам или нет. В нормальных странах фильм бесплатно в нете не посмотрите, потому что он кому-то принадлежит, а у нас "ну вот там в гугле фото"  :walldash: 21 век на дворе, а мы как в лесу...
Зачем тогда патенты оформлять, торговые марки и т.д., деньги за это платить, если в нете все общее?
Завтра ваш ребёнок придумает программу для компьютера, а ему за это 0 заплатят,  вам приятно будет?
согласна на все 100!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #33205 : 08 Квітня 2017, 12:24:49 »
Девочки, может кто-то слыхал, включат отопление или нет?

А он ещё требует новостройки без индивидуального отопления  :daisy: мне так холодно сейчас  :'(
Нет конечно.
Отопительный сезон окончен.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #33206 : 08 Квітня 2017, 12:53:10 »
В Чернигове из-за дождя отменили общегородской субботник
http://vchernigove.info/v-chernigove-iz-za-dozhdya-otmenili-obshhegorodskoy-subbotnik/

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #33207 : 08 Квітня 2017, 13:10:57 »
Однозначно. В каждом детском магазине полным-полно всяких блокнотиков, пенальчиков и кошелечков с изображениями ее "картин", ясно китайского происхождения  ;D , так может и им (магазинам) претензии предъявить?
Китаю  ;D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #33208 : 08 Квітня 2017, 13:13:11 »
СТУДЕНТКА ЧЕРНІГІВСЬКОГО ПЕДУ, ЯКА «МЕТЕЛИЛА» ШКОЛЯРКУ НОГАМИ ПО ГОЛОВІ, ПІШЛА З УНІВЕРСИТЕТУ

19-річна Євгенія Тимченко, найстарша учасниця жорстокого побиття 15-річної школярки, забрала документи з вишу.

Про це Високому Валу стало відомо із власних джерел.

Як ми вже писали раніше, питання про відрахування студентки підняв ректорат ЧНПУ ім. Т.Г. Шевченка, і його остаточний розгляд було заплановано на понеділок, 10 квітня.

Але Тимченко вирішила не чекати такого перебігу подій і вчора, 7 квітня, о 16-тій годині сама написала заяву про відрахування з університету.

Таким чином, дівчина дещо «помʼякшила» свою подальшу долю, так як, пішовши з закладу за власним бажанням, вона не отримає погану характеристику, і зможе знову вступати до будь-якого вишу без проблем.

Нагадаємо, що у справі побиття чернігівських школярок фігурує більше трьох дівчат.

Джерело: Високий Вал

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #33209 : 08 Квітня 2017, 13:17:04 »
Мы живем в Украине - поэтому у нас не так как в нормальных странах, а - по-украински.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0