Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195349 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Елена7777

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33105 : 06 Квітня 2017, 13:04:25 »
а папа там есть? Я б на месте папы таких люлей доце всыпала, сидеть больно было бы...
И извинения можно провести принудительно перед камерами журналистов да в зале суда. Поверьте, такое моральное унижение (а если нет раскаяния, то для них это унижение) будет намного сильнее физической расправы
только чтоб это унижение не породило новую волну агрессии и  не дай Бог расправы  в сторону потерпевших.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #33106 : 06 Квітня 2017, 13:08:52 »
ЭТО ПРОИЗОШЛО: Порошенко внес в ВР законопроект о списывании денег с карт должников по квартплате
http://newsgood.com.ua/?p=17060

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #33107 : 06 Квітня 2017, 13:09:10 »
Мой старший заканчивает техникум и работает 2 года  (с 17 лет), на одежду и свои нужды зарабатывает сам.
  у меня много в подчинении было таких ребят, зарабатывали 1,5-3 тыс, на свои нужды и купить какую-нибудь то шмотку можно, и опыт ого-го, уверенность, коммуникабельность, я очень жалею, что не пошла работать с первого курса

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #33108 : 06 Квітня 2017, 13:09:24 »
 :o  условно... Условно нужно дать тем кто равнодушно смотрел! Жаль что нельзя.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #33109 : 06 Квітня 2017, 13:10:41 »
Приходилось сталкиватья с такими условно-осужденными, которые в 16 лет имеют 3ю судимость, смеются в лицо инспекторам к которым приходят отмечаться, хамят, поведение их никак не меняется и имеют они полную уверенность, что ничего им не будет, так как они малолетки, возможность реального срока никак их не пугает. Так что не думаю, что условный срок будет для них наказанием. Таких надо сразу сажать, а не ждать пока они кого-то убьют! И если действительно родители сейчас звонят с угрозами потерпевшим, как пишут в соцсетях, то и штраф не станет для них стимулом смотреть за ребенком. Родителям наоборот бы извинения принести, обещать провести воспитательную работу со своими чадами, а не вызывать всеобщее негодование своими угрозами.
  :super:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #33110 : 06 Квітня 2017, 13:23:44 »
а из колонии выйдет божий одуванчик? Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой
Та ну, извинения... "подсудимый, вы чуть не убили человека ... иззните .....полностью оправдан!" ???
Эту "ошибку" она повторяла не один раз, причём, она стоила здоровья другим людям - если человек систематически повторяет такое, можно сделать вывод, что это ей приносит удовольствие и адекватность тут под большим вопросом.
А эта Евгения детей собралась учить?!! Надеюсь, Ее в ближайшее время отчислят из педа без возможности восстановления .

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #33111 : 06 Квітня 2017, 13:23:50 »
Девочки. Предлагаю всем перейти в эту темку,дабы не ругали за флуд. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120958.new#new Будем следить за происходящим,и делитсяя полезной информацией.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #33112 : 06 Квітня 2017, 13:33:53 »
Приходилось сталкиватья с такими условно-осужденными, которые в 16 лет имеют 3ю судимость, смеются в лицо инспекторам к которым приходят отмечаться, хамят, поведение их никак не меняется и имеют они полную уверенность, что ничего им не будет, так как они малолетки, возможность реального срока никак их не пугает. Так что не думаю, что условный срок будет для них наказанием. Таких надо сразу сажать, а не ждать пока они кого-то убьют! И если действительно родители сейчас звонят с угрозами потерпевшим, как пишут в соцсетях, то и штраф не станет для них стимулом смотреть за ребенком. Родителям наоборот бы извинения принести, обещать провести воспитательную работу со своими чадами, а не вызывать всеобщее негодование своими угрозами.
только чтоб это унижение не породило новую волну агрессии и  не дай Бог расправы  в сторону потерпевших.

Подписываюсь под каждым Вашим словом!!! Когда начнут реальные сроки давать, тогда может как-то задумываться начнут. А так практически безнаказанность порождает беспредел.
Был в моей жизни подростковой тоже подобный случай. Мальчишки из моей компании побили на дискотеке парня. Судили, дали условный срок по малолетству. В суде извинялись. Буквально выйдя из суда на ухо потерпевшему шепнули: "тебе, сука, не жить". В открытую его, конечно, никто уже не бил, но без свидетелей не упускали возможности пнуть или стукнуть. Плюс добавились постоянные словестные унижения, оскорбления и прочие гадости при всяком удобном случае. И хочу сказать, что мальчишки были, в общем-то мирные. Задиристые-да, но никого не били кроме этого парня. Но все равно морально после суда его просто изнечтожили и скмья была вынуждена переехать в другой район города.
А в данном случае уровень жестокости девочек просто зашкаливает и никакой условный срок не заставит их быть паиньками, тем более если родителям пофиг. Такие звезды подростковых коллективов просто так не гаснут.
Давайте тогда и взрослых преступников тогда будем жалеть, на первый раз всем условно будем давать. Они ж с тюряги тоже не паиньками выходят. Будем ждать, когда все друг друга убивать начнут...

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #33113 : 06 Квітня 2017, 14:20:48 »
Та ну, извинения... "подсудимый, вы чуть не убили человека ... иззните .....полностью оправдан!" ???
Эту "ошибку" она повторяла не один раз, причём, она стоила здоровья другим людям - если человек систематически повторяет такое, можно сделать вывод, что это ей приносит удовольствие и адекватность тут под большим вопросом.
А эта Евгения детей собралась учить?!! Надеюсь, Ее в ближайшее время отчислят из педа без возможности восстановления .

:super:

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #33114 : 06 Квітня 2017, 14:25:02 »
Немного отойду от темы. Кто знает и подскажет почему нету гарячей воды с понедельника на Савчука ( район красного моста и гоосада) ?
Это что снова до отопительного сезона её не ждать ? Обьявления нету, дозвониться им не реально.

Что никто не в курсе?

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #33115 : 06 Квітня 2017, 14:29:17 »
Девочки, а реально есть те, у которых подростки работают? Не теоретически, когда-то через 5 лет, а вот сейчас  :-\ Есть возможность? Где? Со сколько лет?
А то разговоры то можно разговаривать, сама такая же, но реально возможность есть или нет?
Если еще интересно:
мой племянник прошлым летом (на тот момент ему было 15лет) сначала подрабатывал на раздаче листовок, а потом его забрал знакомый мальчик (16 лет) на стройку подсобником - их обоих взяли без всяких знакомств. Просто они ходили, везде искали работу. На стройке (по- моему Укрсивербуд) они официально работали. По листовкам - я немного помогла: позвонила в некоторые организации, где по моим соображениям могла быть подработка подросткам, и так вышла на листовки. Но опять-таки без всяких знакомств. Теперь ему иногда сама та женщина звонит и предлагает подработать на раздаче листовок.
Относительно стройки: поскольку племяш мой добросовестный, то ему конечно-же было тяжеловато выполнять всю ту работу, что ему поручал  бригадир, да и бригадир, к слову, попался такой, что не пожалеет особо, а наоборот пытался навешать всю работу. Второй мальчик работал у другого, более лояльного бригадира + сам еще более сообразительный, не рвался без надобности лишний раз - так у него впечатления от работы на стройке  по-лучше. Но все равно для обоих была хорошая школа. В этом году тоже собираются искать подработку.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Solnce

• Местный житель
« Reply #33116 : 06 Квітня 2017, 14:36:25 »
Что никто не в курсе?
Скорей всего, до отопительного сезона, Вы же от ОТКЕ?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #33117 : 06 Квітня 2017, 14:39:25 »
Скорей всего, до отопительного сезона, Вы же от ОТКЕ?
район Красного моста, Горсада или Пятиуглов раньше никогда не отключали! Это Ремзавод и ЗАЗ постоянно отключали.......
А у нас и правда нет ни отопления, ни воды гарячей....... ::)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #33118 : 06 Квітня 2017, 14:44:31 »
район Красного моста, Горсада или Пятиуглов раньше никогда не отключали! Это Ремзавод и ЗАЗ постоянно отключали.......
А у нас и правда нет ни отопления, ни воды гарячей....... ::)
в прошлом году у знакомой (на Савчука) не было горячей воды все лето - они покупали бойлер, потому как другого варианта просто нет(
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #33119 : 06 Квітня 2017, 14:52:40 »
в прошлом году у знакомой (на Савчука) не было горячей воды все лето - они покупали бойлер, потому как другого варианта просто нет(
Не знаю как Савчука, а мы живем возле госпиталя. От госпитальной котельной. Там всегда вода была, кроме профилактики по 2 недели.
А теперь и у нас нет воды с отключением отопления...... Наверное, авария какая-то...... ::)