Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5195325 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #33090 : 06 Квітня 2017, 12:37:56 »
а из колонии выйдет божий одуванчик? Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой
:super:

Касперская

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0936531904 Оля
« Reply #33091 : 06 Квітня 2017, 12:38:21 »
Немного отойду от темы. Кто знает и подскажет почему нету гарячей воды с понедельника на Савчука ( район красного моста и гоосада) ?
Это что снова до отопительного сезона её не ждать ? Обьявления нету, дозвониться им не реально.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2017, 12:48:56 від Касперская »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #33092 : 06 Квітня 2017, 12:39:15 »
Ну вот вы правда думаете, что она может что-то осознать?  ??? ??? ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #33093 : 06 Квітня 2017, 12:40:59 »
ее мама покрывает и одобряет, поэтому покаяния ждать вряд ли. если бы мама дала пиздюлей и заставила извинится хотя бы, а так это делает эту ситуацию еще более ужасающей, я писала об этом
а папа там есть? Я б на месте папы таких люлей доце всыпала, сидеть больно было бы...
И извинения можно провести принудительно перед камерами журналистов да в зале суда. Поверьте, такое моральное унижение (а если нет раскаяния, то для них это унижение) будет намного сильнее физической расправы
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33094 : 06 Квітня 2017, 12:41:36 »
СИТУАЦІЯ З БІЙКОЮ МІЖ ШКОЛЯРКАМИ У ЧЕРНІГОВІ НА КОНТРОЛІ В УПОВНОВАЖЕНОГО ПРЕЗИДЕНТА З ПРАВ ДИТИНИ  :super:
http://val.ua/uk/93657.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33095 : 06 Квітня 2017, 12:43:38 »
Жестокость детей поражает, аж страшно. Я не смогла полностью смотреть видео, на месте мамы я б наверно разорвала этих придурошних. Это ж надо бытия такими жестокими, все можно решить словами , ну за патлы потягать , но что б так избивать ногами и бить головой это уже слишком. Пусть несут теперь наказания, и надеюсь это будет уроком для всех подростков у коготорых руки и ноги чешутся. И на моральный ущерб нужно на них подать, пусть и родители за воспитание своих детей ответственность несут   в материальном плане, нынче лечение не дешевое.
А родители этих девиц должны извинитсч как минимум, а не просить заявления забрать. С детьми нужно общаться, прислушиваться и смотреть за поведением и всеми изменениями в поведении. У каждого ребёнок самый лучший, но это не даёт право этому самому лучшему бить и унижать других.
не дождемся  :cray2:
Вот еще, правда фоткой.....

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #33096 : 06 Квітня 2017, 12:43:55 »
 Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой
[/quote]
Слабовато, очередное доказательство того,что все останеться без наказанным. Хотите гамселить,да , пожалуйста,потом покайтесь и все в шоколаде.Тем более это не первый случай,это мы увидили 3-и видео,а если в реальности их значительно больше.
В мои молодые годы был случай,когда одноклассник с друзьями сходил на дискотека,не задира,очень даже спокойный, был,кому - то не вошел в милость- избили,никто с родителей не знал,лишь брату сказал,утром впал в кому и все ... Дело не раскрыто и любимого сыночка у мамы больше нет...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33097 : 06 Квітня 2017, 12:45:36 »
наверное пора отдельную тему создавать по этим дракам  :wacko:
не скоро оно уляжется я так чувствую

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #33098 : 06 Квітня 2017, 12:46:31 »
СИТУАЦІЯ З БІЙКОЮ МІЖ ШКОЛЯРКАМИ У ЧЕРНІГОВІ НА КОНТРОЛІ В УПОВНОВАЖЕНОГО ПРЕЗИДЕНТА З ПРАВ ДИТИНИ  :super:
http://val.ua/uk/93657.html

а это точно что-то даст? он уже вроде брал ситуацию с Подвербной под контроль. Год прошел ???
а папа там есть? Я б на месте папы таких люлей доце всыпала, сидеть больно было бы...
И извинения можно провести принудительно перед камерами журналистов да в зале суда. Поверьте, такое моральное унижение (а если нет раскаяния, то для них это унижение) будет намного сильнее физической расправы

история об этом умалчивает пока ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #33099 : 06 Квітня 2017, 12:53:18 »
а это точно что-то даст? он уже вроде брал ситуацию с Подвербной под контроль. Год прошел ???

очееень хочеться в это поверить!

били 15-летнюю Полину(потерпевшая). Била 14-летняя Маша в клетчатой рубашке, и сестры: 15-летняя Настя и 19-летняя Женя(самая неадекватная там, которую несколько раз оттягивали)

вот даже кто то колаж сделал

Funtic

• Звезда форума
« Reply #33100 : 06 Квітня 2017, 12:56:54 »
Я её не оправдываю, но считаю, что условный срок и прилюдное извинение перед потерпевшими тоже сделают  своё дело. Ведь даже взрослым тяжело просить прощение у других людей и согласится со своей ошибкой

Слабовато, очередное доказательство того,что все останеться без наказанным. Хотите гамселить,да , пожалуйста,потом покайтесь и все в шоколаде.Тем более это не первый случай,это мы увидили 3-и видео,а если в реальности их значительно больше.
В мои молодые годы был случай,когда одноклассник с друзьями сходил на дискотека,не задира,очень даже спокойный, был,кому - то не вошел в милость- избили,никто с родителей не знал,лишь брату сказал,утром впал в кому и все ... Дело не раскрыто и любимого сыночка у мамы больше нет...
н условный срок это тоже срок. Я так понимаю, если за это время она будет замечена в подобной ситуации уловный превратится в реальный  ... или нет  :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #33101 : 06 Квітня 2017, 12:58:41 »
н условный срок это тоже срок. Я так понимаю, если за это время она будет замечена в подобной ситуации уловный превратится в реальный  ... или нет  :-\
таки да. Условный превратится в реальный
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #33102 : 06 Квітня 2017, 13:00:24 »
таки да. Условный превратится в реальный
условный превратится в реальный за предыдущее преступление и плюс присовокупится еще один реальный срок за вновь совершенное преступление.

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #33103 : 06 Квітня 2017, 13:02:35 »

Насколько я знаю родители Маши вместе не живут ее воспитывает мама.

Елена7777

• Местный житель
« Reply #33104 : 06 Квітня 2017, 13:03:01 »
Согласна пока можно обойтись условным сроком + обязательно штраф для родителей в несколько десятков тысяч, чтоб был стимул за ребенком смотреть.
Приходилось сталкиватья с такими условно-осужденными, которые в 16 лет имеют 3ю судимость, смеются в лицо инспекторам к которым приходят отмечаться, хамят, поведение их никак не меняется и имеют они полную уверенность, что ничего им не будет, так как они малолетки, возможность реального срока никак их не пугает. Так что не думаю, что условный срок будет для них наказанием. Таких надо сразу сажать, а не ждать пока они кого-то убьют! И если действительно родители сейчас звонят с угрозами потерпевшим, как пишут в соцсетях, то и штраф не станет для них стимулом смотреть за ребенком. Родителям наоборот бы извинения принести, обещать провести воспитательную работу со своими чадами, а не вызывать всеобщее негодование своими угрозами.